루나싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 32회 작성일 2021-04-12 00:40:54 댓글 0

본문

레진 쇼핑은 여기서! 레진아트 쇼핑몰 추천, 소개(국내편)

마니랜드 레진공예 스토어가 오픈하였습니다
https://smartstore.naver.com/maniland
영상에 나오는 동일한 레진은 판매안하고 있지만,
저렴하게 레진을 시작할 수 있는 레진과 재료를 구비해놨어요!
무게비율 2액형 레진, UV레진을 잘 구분해서 마음에 드는 레진을 결정하세요~^^

국내 레진아트 용품들을 구매할 수 있는 6군데의 쇼핑몰(+카페)를 소개하는 영상입니다.
어디서 구매해야할지 잘 모르시겠는 분들은 이번 영상을 참고해주세요!
제가 하트쉐이커를 만들때 사용하는 레진도 요 영상 초반부에 있습니다!
혹시 다른 질문 있으시면 댓글로 남겨주세요~

절대로 가지 말아야 할 미용실 3가지를 알려드립니다. 꼭 알아두세요

어떤 미용실이 좋은가요?? 라는 질문에 이런 답을 드리고 싶네요.

금강연화 예약: 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
11월30일 오전9시에 예약오픈!
비즈니스 문의메일: dks5163@naver.com

#미용실 #미용실추천 #금강연화

카라반의 장점 과 단점/2편 카라반 단점/카라반 이래도 사시렵니까?/카라반 단점 18가지/카라반 구매전 시청 바랍니다

카라반 구매를 하시려는 분들은 꼭 봐주세요
카라반 구매전 단점 확인하세요
카라반을 사면 안되는 18가지 이유
카라반의 단점 입니다

... 

#루나싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 1 페이지
게시물 검색