미국 간호사

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 31회 작성일 2021-04-14 14:24:52 댓글 0

본문

미국 취업 좋은 이유 | 뉴욕직장인 | 간호사 ‍⚕️| 뉴욕 간호사 | 휴가편

안녕하세요 ! 여러분

휴가 끝나기 전에 꼭 업데이트 하려고 했는데 눈 감았다 뜨고 보니 휴가가 이미 끝나버렸어요.

휴가는 길어도 길어도 또 쉬고 싶은건 한국이나 미국이나 매한가지에요 뜨헝

Instagram | sun_ny_jei
Mail | jeiinnyc19@gmail.com

#뉴욕직장인 #뉴욕간호사 #휴가

미국간호사현실?! 미국간호사로‍⚕️ 일하면서 마주하게 되는 힘든 현실들을 공유합니다❤️1탄

#미국간호사현실 #미국간호사일상 #미국신규간호사
오늘 라이브 채팅에 참여해주신 chung님 감사합니다 ㅠ 뒤늦게야 채팅을 봤네요 ㅠㅠ
너무 감사해요 감사하다는 말도 못하고 나가 버린것 같아서 ㅠㅠ 여기서라도 글을 올립니다

안녕하세요! 미국신규간호사입니다.
오늘은 미국간호사로 일하면서 마주하게 되는 현실적인 일들을 영상으로 담아봤어요.
제가 느낀 현실적인 부분이라서 너무 일반화는 하지 말아주세요~ 참고용으로만
봐주세요! 다음에는 2탄으로 또 돌아오겠습니다.
감사합니다 :-)

아무도 알려주지 않은, 미국간호사 현실(1)

이거 알았더라면 미국에 냉큼(?)올수 있었을까...? 이걸 누가 옆에서 알려줬다면 미리 각오는 하고, 마음의 준비는 하지 않았을까 - 미국간호사들이 직접 겪고 알려주는 미국 간호사와 병원 임상 현실 토크 1탄 들려드립니다! ****저희의 경험에만 국한된 이야기이므로 일반화하지 않으시길 바랍니다~ ***
재미있게 봐주세요 ^^

00:48 엔클은 엔클이다ㅋ
02:12 병동을 지키는 전문 콜센터
04:21 하룻후임 선임 무서운줄 모르고.
05:03 전화에도 불이나고 내마음도 불이난다
05:09 응 너는 새벽이지만 나는 아니야
05:54 울리는 전화는, 울리게하라.
08:17 얼굴 안 보는 상사, 개이득?
11:26 전화좀 들어봐 차지샘아....
13:00 중환자실에 보조원님 없는거 실화냐
13:33 간호사가 혈압도 안재고 혈당도 안재면 뭐하나
14:49 한국인의 스피드를 믿어요
17:40 delegation이 뭐죠 먹는건가요?
18:40 그많은 간호사는 어디갔을까
19:34 팔려가요 ;;
21:29 있는데 없는듯한 있는 그 직군
22:10 다음중 답을 고르시오
23:17 퇴원은 승차까지 배웅이죠~
23:55 인력말고 대 충격 그것은.??!!

#미국간호사 #미국임상 #미국병원 #병동간호사 #중환자실간호사 #medsurg #ICU #미국이민 #미국살이 #RN #LPN #CNA #병원생활 #미국현실 #registerednurse #unitclerk

... 

#미국 간호사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 64 페이지
게시물 검색