마제라티

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 65회 작성일 2020-08-06 11:18:58 댓글 0

본문

마제라티

마세라티 콰트로포르테 SQ4기블리보다 훨씬 큰 실내공간내외관1of2

마세라티 르반떼 센터 입고 대차로 받은 콰트로포르테 SQ4.
지난번 기블리 SQ4에 이어 이번엔 마세라티의 기함 콰트로포르테를 시승했습니다.
왜 콰트로포르테가 진정한 마세라티인지 알게 된 시간이었습니다.

영상에서 도움을 주신 류종진 팀장님 소개 그래픽이 실수로 누락되어 첨부합니다

마세라티 분당 전시장
류종진 팀장
010-2290-3737

#마세라티 #콰트로포르테 #SQ4
======================================================
문의 : srcshowcar@naver.com
카카오톡 : "쇼카"
저희 채널 보시는 모든 분들 즐김에 익숙해 지셨으면 합니다.
쇼카스트리밍과 함께 즐거운 "카라이프" 되세요~!!
필메이르 : 마세라티는 트림들이 대부분 풀옵으로 판매하고 가격은 같은급의 벤츠 포르쉐보다 저렴합니다. 달리는쪽으로 운전자에게 편안함을 주는차고 배기 소리가 돈주고 튜닝해서는 얻기 힘든 소리라서 만족도도 높습니다. 그리고 아반떼 깡통사면서 G80, G90급의 내장재와 편의성, 기본 베이스를 원하시는 분들이 가서 보시면 눈만 높아지니 안보시는걸 추천드립니다.
우주신 : 넥타이멘사람 존나 경박스럽네
ᄋᄋᄋ : "예쁜 쓰레기"
선우지훈 : 아 로고가격하고 가죽가격 더하면 차가격이군요??
능력자 : 콰포gts 함 해주세요^^
윤가누 : 안개등있는 540i한테 쩌발려용ㅠㅠ
Kim Justin iT : 저 안경쓴 넥타이 사람 주위에 꼭 있는 사람은 좋고 착한데 분위기 파악 못하고 말 많은 스타일...
ドンフンDongHoon : 신차 출고받았는데 실내 가죽들 까져있었던....
송헌 : 실내 디자인 70년대 차같음 ㅎ 주행감은 좋겠지
차도남 : 어디 기블리랑 비교를 함? 그리고 많이 까이는 브랜드지만 안타본놈이 대다수라는거?ㅋㅋ

차,또바기의 2020 마세라티 기블리 솔직담백 시승기! 마세라티를 안타본 사람은 욕해도 타본사람은 욕하지 않는 차! 마세라티만의 감성과 폭풍할인으로 가성비가 좋아진 기블리 리뷰!

#마세라티 #기블리

이번 영상은
마세라티 기블리 시승기 입니다.
많은 시청 부탁드립니다.

-본 채널은 차량 지원을 받습니다.-
카카오톡 : chattobagi
이메일 : kh5625@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/cha.ttobagi/

[사용중인 장비]
메인카메라
Sony A6500 / 4k30 , 1080p120
Sony 3.5~5.6 / 16mm ~ 50mm
SIGMA 1.4 / 30mm
SIGMA 1.4 / 16mm
Sony F4 / 18mm ~ 105mm

서브카메라
Canon 800D 4.0~5.6 / 18mm ~ 50mm / 1080p60

무브카메라
GoPro 5 , 6 / 4k30 , 1080p120
iPhoneX, iPhoneXS 4k60p / 1080p60
GalaxyNote10+ 5G 4k60p / 1080p60
Smooth4 모바일짐벌 , MOZA AirCross 짐벌
ZINO 드론 4K 3축 짐벌

MiC
RODE MIC
MiracleSound MIC

편집기기
Apple 2018 MacBook Pro 15 MR942KH/A
iMac 2019 i9,512SSD,Vega48,64GB MRR12KH/A CTO

편집프로그램
FinalCutProX / LogicPro / Motion / Compressor

---------------------------------------------------------------------------------------------