대전화물차

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 6회 작성일 2020-08-07 07:25:58 댓글 0

본문

대전 화물용품점 소개 영상 입니다.

화물차에 필요한 용품을 판매 합니다.

전차종 코일 스프링 보강.

편안한 휴식을 위한 평판시트 시공.

공구함, 캐리어, 부착바, 자동바, 나무아대

대전 대덕구 와동 245-1
대전화물용품점 : 대전 대덕구 와동 245-1
대전화물용품점 입니다.
010-2525-4994
감사합니다~

매가트럭 평판시트 설치, 대전 화물용품점 입니다.

매가트럭 평판시트 설치하러 방문해 주셨습니다.
중간수납장을 만들어 사용하시던 차량이라 철거가 힘들었던 작업입니다,,,
순조로운 작업으로 완성 되었을때 기쁨은 두배가 되었습니다~^^
방문해 주셔서 감사합니다~~

대전 대덕구 와동 245-1
대전화물용품점 입니다
트럭커 미르 : 타타대우 프리마도 가능한가요?
왕건 : 운전석을 앞으로 완전 당겨 등받이를 앞으로 최대 숙이고 뒤를 평판시트로 보강 안돼나요?
대전화물용품점 : 대전 대덕구 와동 245-1
대전화물용품점 입니다.
감사합니다 ~
쳐부수자 짱가채묵 : 전화번호요

[어쩌다 콜바리] 4.28 용달화물 별일 없는 대전 왕복

지인 부탁으로 대전 나들이 하고 왔습니다.
별일 없는 하루 입니다.
#1톤화물 #1톤용달 #콜바리
이서제 : 수고하셨습니다
차량엔진오일은 몇km에 교환하시나요. 운행거리가 많으신거 같네요
스타작품특송 : 수고하셨습니다
김세영 : 수고 하셨습니다~^^
김영주 : 어찌 그냥 가셔남.
미얀하게.ㅎ
1T 수동인생 : 항상 재밌게 잘 시청하고 있습니다.
사장님 말주변이 좋으시네요 부럽습니다 ;;
영상 꾸준히 올려주세요 ^^
양치후귤드셈 : 지인부탁은 진짜 똥짐이 많은거 같아요
싫다고 하기도 애매하고ㅋㅋ
may81121 : 장거리? 전문 ㅋㅋㅋ
乾坤一擲 : 수고하셨습니다 도를 많이 닦아야하는군요 ㅎ
요즘 같은시기에 선방하시는데..역시 어렵다 어렵다해도 다 자기 하기나름 같네요.
많이 배우고 있습니다 안운하세요^^
이경용 : 수고하셨습니다

... 

#대전화물차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색