마더가든코리아

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 5회 작성일 2020-08-07 23:20:38 댓글 0

본문

[밀크ⅹ마더가든] 생딸기 주방에서 신나는 공주 놀이!

우리 아이 공주 놀이 시간!
프리미엄 원목 장난감 브랜드 마더가든과 밀크가 함께 한 러블리한 화보 촬영 현장을 공개합니다.

슬기로운 의사생활 5인방의 실제 종교는 무엇일까?

드라마 슬기로운 의사 생활에는 기독교, 천주교, 불교 3대 종교가 등장합니다. 워십찬양으로 교회를 발칵 뒤집어 놓은 채송화, 천주교 신부가 되고 싶은 안정원, 다리가 아픈 어머니를 모시고 절에 다니는 김대명, 네티즌들은 드라마에서 3대 종교 대통합이 이뤄졌다고 말합니다.

그렇다면 실제 배우들의 종교는 무엇일까요? ‘슬의’ 5인방은 어떤 종교를 갖고 있고 또 어떻게 슬기롭게 종교 생활을 하고 있을까요? 아참! 5인방 가운데 목회자의 아들도 있다는 사실 알고 계셨나요? 과연 그 주인공은 누구일까요? 당신이 알고 싶고, 궁금해했던 이야기 지금 들려드릴게요.
강정희 : 요즘 드라마에서 불교 홍보
심지어 무속을 홍보하는 경향이 강해지고 있던데.. 슬기로운의사생활에선 캐톨릭을 가장 많이 홍보한 듯
강정희 : 3개 종교를 다루는 종교통합은 비성경적인데 출연 배우들이 크리스찬이라니.. ㅜㅜ
강정희 : 목회자 아들이 우상에 절하는 불교 신자 역할을 하는 게 잘하는 건가?
Jason O : 기독교가 틀린 표현은 아닌데 개신교가 더 정확한 표현이죠.
나오미 : 역시. 노래. 연극 시작은. 교회네요~~
김갑석 : 흐믓한 영상입니다. 빛을 발하는 모습이 아름답습니다.
김선미 : 크리스찬 최고
__ Be You : 몰랐는데 갑자기 더 더 좋아지네요.^^
탄산뺀씨그램 : 김대명, 조정석 배우님께서 기독교시 구나...
오늘 하늘쪽으로 사랑해요라고 크게 10번 외쳐야겠습니다
그리고 기도하면서 하나님께 감사하다고 기도해야겠어요ㅠㅜㅠ
제일 좋아하는 배우님들께서 교회 다니시는 분들이라고 생각하니까 더 응원하고 싶어지네요!!
조정석, 김대명 홧팅❤
강백첸 : 결국엔 불교는 없는거네

키친 나이트메어 한글자막 | 고든램지가 맛있게 평가한 식당 6개

닉네임 바꿀거 추천받습니다
질문용 이메일 pkw061100@naver.com
썸네일 제작자: 콜스
출처

개냥이들 : 4:07 만진거 불ㅡ편
뽀야미 : 레드벨벳 케이크는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 맛보고 욕박았는데 후식이 맛있어서 봐줌
김민수 : 램지가 맛있다고 하는 평가는 돈으로치면 얼마나될까
천방지축옴걸 : 백종원 맛있는거 먹을때:(한입먹음, 숟가락 내려놈) ....... 사장님..... 맛있어유(빵긋)

백종원 맛 없는거 먹을때:(계속 먹음) 요리의 기본이란게 안돼있어유 (주방 점검) 이거 봐유 정리도 안되있잖아유 (조곤 조곤 혼냄)

고든램지 맛있는거 먹을때: 존맛/뽀뽀

고든램지 맛 없는거 먹을때:(주방점검후 욕부터 박음) 나가세요 ㅋ ㅅㄱ
FL단델리온 : 디저트가맛없으면 그냥장사접어야하는거아니냐
Sniper bolt gaming : 이정도면 1일 1사과티비 가능할꺼 같음
DANISH IMAN : 와..사과티비...이정도 일줄은 몰랐는데...
ꜱᴀɴᴊᴜ ʙᴀʙᴀ : 유튭 알고리즘에 이끌려 사과티비를 보러왔는데 뜻밖에 ㄱㅇㄷ?
Flooridar : 님들아 사과티비 이거 좀 수위가 높은데 괜찮나요?
DisexMokeR Gaming : 사과티비 생방송으로 봤는데 이거 맞나요?

... 

#마더가든코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색