소나타 차값

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 9회 작성일 2020-08-08 07:22:50 댓글 0

본문

나는 뭘 골라야 하나? 신형 쏘나타 트림별 가격 총정리!

원조 국민세단 쏘나타! 최근 판매되기 시작하면서 많은 관심을 모으고 있습니다. 하지만 너무나도 다양한 트림에 다양한 옵션까지, 어떤 트림과 옵션을 골라야하는지 고민하기 마련입니다.

다키티비에서는 가격표를 일목요연하게 정리하고 어떻게 조합하여 구매하는 것이 좋을지 살펴봤습니다.
Kwan Koo : 무슨 카페에서 앉아서 가격표를 읽어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 재입학하신 거예요?
이영하 : 옵션정보 감사합니다
소나타로 갈아탈려는데 우연찮게 접하게 되었네요
자주 들릴께요
안희준 : 앗싸쏘나타DN8풀옵션좋네ㅋㅋㅋㅋ
뚝심TV : 소나타가 삼천이 넘어가다니......ㅜ 차나운서이쁘다
지산카센터 : 쏘나타 dn8 가격과 설명 감사합니다. 구독과 좋아요! 꾹!
길길양희 : 설명은 잘하는데 무슨 까페에서 하나  주의가 심난하네요
정지운 : 아나운서 하신건가??
파괴자 : 코코가좋아하는트렁크
분노조절장애 : 설명 엄청 깔끔하고 원하는 정보만 콕콕 잘 설명해주셨네요. 덤으로 예쁘시기까지 ❤
Seung Nam Yu : 남자는 풀옵이제

깡통 신형 쏘나타를 사야하는 10가지 이유! (DN8)

이번 영상은 제목 그대로 깡통 쏘나타를 사야하는 10가지 이유입니다
풀옵이 당연하고 너무도 자연스럽게 좋겠지만 언제나 돈이 문제죠?
우리들은 항상 그게 문제입니다 ㅎㅎ 깡통을 사도 누릴수있는 10가지 라고 보셔도 될것 같네요 간만에 윤대표가 영상에 나왔네요
소름끼치게(?) 잘하지는 못하지만 많은 응원 부탁드립니다 좋은 하루 보내세요

* 모트라인X재원렌트카 장기렌트 알아보기
▶ https://fla.kr/cGkd
김장문 : 다음엔 신형K5에 대한 설명과
비교 부탁드립니다.
김종현 : 언제까지 호구로 볼껀가..
칼맨 : 정말 유익했습니다
출흔 : 에휴~ 아반떼 풀옵션 사야겠네~
MSDigital : 휠이 크면 회전과 같은 운행 성능은 좋아지지만 연비가 나빠집니다. 크다고 다 좋은 게 아닙니다. 취향에 따라 선택하는게 맞음.
최순분 : '
권스나 : 근데 에어컨틀고 주행시 기름그냥 땅에버리고 다니는중
란다우플렉서 : k5 깡통 계기판은 너무 쓰레기 ..ㅜㅜ 소나타는 아날로그 계기판도 너무 이쁘네요
kaf ka : 개인취향인지모르지만 디자인 괜찬게 나왓는데 그동안 소나타 중엔 nf 다음으로 괜찬은
Helen K : K5 vs 소나타 비교해주세여

[양곰TV] LF쏘나타 중고 진짜 완전 다~~ 들어간 풀옵션!!! 가격은 얼마?!

♥양곰 추천 매물♥

- LF쏘나타 2.0 프리미엄 스페셜
- 16년 등록 / 16년 식
- 117,282km
- 무사고 (문 단순교환)
- 완전풀옵션
- 1,400만 원

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : 2020.02.13일 판매완료되었습니다. 감사합니다^^*
goo gle : 잘 봤습니다^^ 이 차 라인 네비는 카플레이 or 안드오토 가 되는 네비인지 궁금합니다
권희진 : 2017년형 얼마정도 하나요?
라이터 : 슴넘어가 숨넘어가ㅎㅎ
김영수 : 팔렸으면 영상 내리시는게.
대한민국 : 렌트카임
리장대기모 : 헤드라이트 가 옵션이 추가가 안 된것 같아요 제 차도 lf소나타 인데 헤드라이트가 다르네요 원래 그런가요??
윤거한Tube : 이것보다 주행거리 짧고 이력없는 물품 또 구할 수 있을까요?
선금 400넣고 나머지 할부 예상중입니다. 청색계열 색상 선호하는데 검은색,은색만 아니면 됩니다.
박주철 : 궁금한게 있는데요.
16년식인데 어떻게 번호판이 8자리인지 알고싶습니다.
서또깡 : Lf 소나타 15년형 스마트 2.0
얼마정도면 사나요?
흰색 10km정도욤 (기본옵션)

... 

#소나타 차값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,072건 1 페이지
게시물 검색