통의이삿짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 3회 작성일 2020-08-08 07:27:24 댓글 0

본문

포장이사 이삿짐 일당 얼마?

이삿짐 일당에 대해 물어보았습니다
소매치기호날두 : 원룸이사햇는디 하루3건 13만준다
하늘바람 : 인력사무실 노가다꾼들 이삿짐일 나갔다가 도망감 일은 유격훈련 수준 일당은 잡부급 시간제 없음 일끝날때까지 노가다처럼 4시30분 됬다고 집에갈준비 그런거 없음 5시 넘었다고 1.5공수 그런거없음
보험정보TV : [ 이사짐센터 최저가 무료 가격비교 ]
http://modu24.kr/?num=15412158
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데요 가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 포장이사업체 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
wilkinson lee : 저분 이야기하는 건 조금 큰 업체입니다. 저도 부산에서 이삿짐 인력 나가지만 12~13만원입니다. 8시간 기준 12만원, 거기서 조금 일이 늦게 끝나면 13만원.....
창원시민대표 : 빡빡이형님 아닙니까 ㅋ ㅋㅋ
하늘바람 : 노가다 보다 못함ㅋㅋ 노가다도 힘쓰는거 양중 15~ 인데 이거는 운전+기술자 15만
그리고 이건 시간제 아님 노가다 나갔을때 처럼 5시 됬다고 안보내줌 일더 늦게 끝나도 1.5공수 이런거 없음 노가다처럼 시간때울요령으로 설렁하다가는 집에 못감
노가다 인부들은 설렁설렁 이삿짐 인부는 쉴틈없이 하는데 다이유가 있습니다
김보스 : 아줌마들은 주방포장냉장고지요? 8만원준다는데는 어떤데에요? 좀 알려주세요 사장님
김재왕 : 두분 만나서 술한하셔야 겠소
쭈니 : 임플란트타이거님의 다양한 영상과 정보 언제나 화이팅 하시길바랍니다~~

[뉴스 따라잡기] 고무통에서 발견된 시신…살해 뒤 4년이나 숨겼다 / KBS뉴스(News)

[기자]
부산의 한 주택가에서 숨진지 4년이 넘은 시신이 발견됐습니다.
그런데 이 시신이 발견된 곳이
집 베란다에 놓인 이 커다란 고무통 안이었습니다.
폭행 끝에 살해당한 뒤 4년 넘게 고무통에 숨겨져 있던 시신..
듣기만 해도 엽기적인 이 사건, 대체 무슨 일이 있었던 걸까요. 사건의 전말을 지금부터 따라가보시죠.
[리포트]
부산의 한 주택가. 지난 8일 오후, 조용했던 골목에 경찰들이 줄지어 도착했습니다.
[이웃 주민(음성변조) : "경찰들이 있길래 무슨 도둑 들었나 나는 그랬거든. 생각보다 경찰들이 차하고 많이 왔거든요."]
[이웃 주민(음성변조) : "경찰차가 갑자기 한 대 두 대씩 오더니 계속 모였었어요. 5~6대까지. 되게 조심스럽게 조사 같은 거를 하는 거 같더라고요."]
경찰들이 집 앞 베란다에 놓인 고무통을 살피는데요.
놀랍게도 이 고무통 안에서 20대 여성이 숨진 채 발견됐습니다.
더욱 놀라운 것은 숨진 지 4년이 넘은 백골 상태였던 겁니다.
[박승철/부산 남부경찰서 형사과장 : "가정집 베란다에서 시신을 물통에 넣어서 보관하고 있다는 112 신고를 접했습니다. 그래서 현장에 접해서 감식 수사, 과학 수사 등을 통해서 사람의 시신이라는 것을 확인하고……."]
감식 결과 숨진 여성은 지난 2015년 가출신고가 된 A씨였습니다.
[박승철/부산 남부경찰서 형사과장 : "가출 신고가 돼 있는 것을 2015년 12월에 확인이 됐습니다. 12월 3일에 확인이 됐습니다."]
숨진 A씨는 이 집에 살던 28살 B씨의 전 직장동료인 것으로 밝혀졌는데요.
자, 가출신고 이후 4년 동안 행적이 묘연했던 A 씨가 전 직장동료의 집에서 어쩌다 백골시신으로 발견된 걸까요?
B씨의 가족을 어렵게 만나 두 사람의 관계에 대해 들었습니다.
사건은 지난 2014년으로 거슬러 올라갑니다.
숨진 A씨는 B씨와 직장에서 처음 만났고 또래였던 두 사람은 친한 언니 동생 사이로 지냈습니다.
[피의자 가족(음성변조) : "휴대전화 공장에 잠깐 다녔는데 '집 밥도 못 먹고 불쌍한 애니까 밥 좀 차려주세요.' 하면서 데리고 왔더라고. 우리 집에 좀 머물렀어요. 정확하게 얼마나 머물렀는지는 잘 모르겠어요."]
B씨는 가족과 떨어져 지내는 A씨를 자신의 집으로 데려와 함께 지내도록 했다고 하는데요.
하지만 얼마 뒤, 두 사람의 사이가 틀어졌다고 합니다.
[피의자 가족(음성변조) : "어느 날 갑자기 안 좋아지더라고요. 싸우고 말리고 그랬거든요. 처음에는 말을 안 하다가 나중에 그러더라고. 남편하고 뭐 있었다고."]
B씨가 자신의 남편과 A씨의 사이를 의심하게 되면서 싸움이 잦아졌고, 결국 A 씨는 얼마 뒤, 따로 방을 얻어 독립했습니다.
[박승철/부산 남부경찰서 형사과장 : "피의자 집에 피해자가 얹혀살게 되면서 감정적인 갈등이 많이 생겼던 것 같습니다. 그래서 부부가 피해자와의 갈등이 생겼다고 봅니다."]
하지만 앙심을 품은 B씨가 남편과 함께 A씨의 원룸을 찾아갔고 폭행한 끝에 살해한 것으로 경찰은 보고 있습니다.
그런데 살해 이후 B씨 부부의 엽기적인 행각이 이어졌습니다.
숨진 A씨의 시신을 여행용 가방에 담고 시멘트를 들이부은 뒤 자신의 집으로 옮긴 건데요.
경찰 조사 결과 시신을 옮긴 과정에는 B씨의 남동생까지 가담한 것으로 드러났습니다.
그렇게 시신을 집으로 옮긴 A씨는 이틀 뒤, 여행용 가방에서 시신을 꺼내 다시 고무통에 넣어 유기했습니다.
[박승철/부산 남부경찰서 형사과장 : "시신을 처음에 옮길 때는 여행용 가방에 옮겨서 처음 자기 살던 곳에다가 유기를 했다아닙니까. 마당에다가 유기를 했는데 냄새가 나니까 세제도 뿌리고 이런 게 있었다고 진술을 합니다."]
여기서 끝이 아닙니다. B씨 부부는 범행 2년 뒤, 지금의 집으로 이사를 하게 됐는데요.
이 때도 시신이 담긴 고무통을 이삿짐과 함께 옮겨왔습니다.
시멘트까지 들이부어 감당하기 힘든 무게 탓에 이삿짐센터의 장비까지 동원됐습니다.
[박승철/부산 남부경찰서 형사과장 : "이삿짐센터에서 옮
건강하고행운이가득히 : 생명을 쓰러진모습만 보아도 가슴아픈데
참 악마같은 사람들 고인의 명복을 빕니다
아고 불쌍해라 부디 고통없는곳으로
가시길 ㅜㅜ
맞아있네 : ㅋㅋ 살인하고 이혼하고? ㅋㅋ
니들인생 답없다진짜ㅋ
중붕이 : 고무통ㅋㅋ 노무현시신있노ㅋㅋ
이차장뉨 : 주딩이를 함부로 나불거려서
들통났구먼 미췬
박세나 : 공포의 남국
황금고영이 : 무기징역 가즈아~

이삿짐센터에서 견적보다가 화들짝 놀란 이유

#탈북민손봄향 #이사가요 #5월20일

유튜브 생방송 스트리밍 시간: 오후9~10시
유튜브 생방송 스트리밍 종료: 오전2~3시

화수목금토일

월요일 휴방입니다
이야옹 : 비싼데서해도 다~스크래치 망가뜨려놓고 똑같더라고요
이승은 : 포장이사 견적 봐주는 어플도 잇어여^^;;;예약금 안거셔도되여^^;;;
릴리 : 비싸면 비싼값을 해야 하지만 이사는 꼭 비싼돈주고 계약했는데 대충해주고 가전제품 가구에 스크레쳐생기면 정말 짜증납니다
하늘바람 : 이삿짐 견적이 뭐같은 이유 고객에게 견적비를 받는게 아니고 3만원을 이삿짐 업체에서 이삿짐 견적 비교 중개 업체에 견적비 지불하고감 계약을 땄을때 3만원 아닙니다 하던말던 견적 보는순간 3만원ㅋㅋ
그리고 싼곳 좋아하지 마세요 이거 최저가 비교하는 공산품 아닙니다ㅋㅋ
전문 견적 사원이 와서 설치등등 다해주겠다 하고 싸게해서 계약금은 자기가 먹고 다른 업체에 넘김 이사당일 견적본 사람 일하러 안옴 외노자가 와서 일함 그리고 설치 해주기로 했던거 이런거는 우리가 안한다하고 짐이 많네 어쩌네 하면서 추가요금 달라고함 견적사원에게 전화 화면 연락 두절ㅋㅋ
굥이 : 아니 언니 옷그렇게 많이 파셨는데도요?
한쪽으로 내놓으시고 언니쇼핑했죠
Sinhye Park : 전 좀 유명한 이삿짐 센터로 계약해서 추가금 1도 없이 정말 잘 해주셨어요. 그 전에 이삿짐 센터 6곳 정도 견적 냈고 가격이 거의 비슷해서 그냥 평 좋고 사람 좋은 사장님 보고 계약했는데 이사할때 스타일러를 5번이나 자리 옮겨주시고 비데도 다 설치해주시고 하셨어요. 꼭! 사다리 비용 포함되어있는지 확인하셔요~
진별 : 이사짐센터 아저씨가 배란다 벽깨놓고선 말도안함 ㅅㅂㅡㅡ
ᄋ. : 근데 제가 언니 몸매였어도 옷사는게 즐거워서 옷 진짜 쌓아둘꺼같아요ㅠㅠ
백설이개엄마 :
오이story : 귀걸이소리가 들리네여...ㅋㅋ

... 

#통의이삿짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 2 페이지
게시물 검색