창문단열시트추천

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 10회 작성일 2020-08-08 11:13:35 댓글 0

본문

[만성철물] 창문단열 유리단열 셀프시공 창문 바람막이 - 환기도 가능한 창문 완벽한 단열 지금 구경하세요 샷시단열 뽁뽁이 붙이기 아이디어 Diy

안녕하세요 셀프수리 집수리 채널 만성철물 입니다
환기가 안되는 단열?? 유리만가리는 단열?? 아닙니다 완전히 가려 찬바람을 완벽하게 막아주지만 환기도 시킬수 있답니다
구독과 좋아요는 제게 큰힘이 됩니다
문의 카톡 : choisy1296
#난방비절약 #창문바람막이 #뽁뽁이
만성철물-쉽게 따라하는 셀프집수리 : 죄송합니다 코감기중이라 훌쩍거림이 편집을 열심히 했는데 들어갔네요ㅠ 감기조심하세요
Jei Jun : 마스킨테이프 끈적임이 일반 끈끈함보다 적다면 제가본 방법중에 최고로 보입니다. 뽁뽁이를 두겹한다면 최고 일듯요. 올겨울에 한번 해보렵니다. 감사 합니다.
이은하 : 와와...세탁실도 외창이라 고민이었는데 해결되었습니다. 사랑합니다. 만성님.
이은하 : 와~~ 훌륭하세요. 연구많이 하셨네요. 우리집은 안방도 외창 그바깥도 외창인 아파트라 좀 추울것같아서 고민많앗거든요. 근데 한방에 해결해주시네요. 어제 마스킹테이프사용하면서 이건 약간 포스트잇같이 살짝붙는것같다...생각했고 그것으로 끝이엇는데 만성님은 정말.....^^ 잘 사용할께요. 다른데도 응용해보고싶어요
김사무엘 : 너무좋아여
황제kim : 창문과창문사이가 1센티정도 떨어져있네요 해결방안이 무엇이 있을까요
문은 작동이 잘됩니다
박선옥 : 구독 좋아요
아이디어가 좋으시네요
도리토스 : 신축 오피스텔 두꺼운 2중창인데 조금 춥다고 느끼고있습니다. 2중창 신축 오피스텔인데도 바람이 많이 새는것일까요?
김재롱 : 화면 가까이 봤으면 좋겠네요
그낭 창문만 보여요
조영림 : 이런거
어디서사나요? 저희집이오래되어 넘추워서요 난방비엄청닌오고요 어떻게하나고민하고 있는중 인대요?

단열필름은 어떻게 시공할까?

씨지에프의 고객만족 서비스를 위해 현장에서 전문가의 손길로 단열필름 시공 과정과 효과등을 설명합니다.
단열필름 시공선택에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

블로그
https://m.blog.naver.com/cgf04/221739549173

홈페이지
www.cgfilm.co.kr
풍요로움 : 저희집도 하고싶어요ㆍ빌라라 오래되서 겨울에너무추워요ᆢ상담은 어디로하나요?ㆍ지역은 인천이예요 ᆢ춥기전에 미리하고싶네요
지용현 : 선팅지를 창문 밖에서 붙여도 되나요?
김종훈 : 쏠라지 헤라 어떤거 쓰시나요?
김상민 : 필름지를어떤걸사는게좋은지?..
우옥 : 안쪽(한면)에만 붙여주면 되는건가요!?
CGF : 더많은 윈도우 필름 시공사례가 궁금하시다면 아래의 씨지에프 블로그를 링크해 주세요~^^
https://blog.naver.com/cgf04

단열필름 직접 붙이는 방법입니다 [여기가잘해요]

건물 유리창 단열필름 DIY로 직접 붙이는 방법입니다... 여름철 유리창으로 유입되는 열을 차단하고 겨울철 유리창을 통해 손실되는 온기를 단열합니다.
JH J : 적외선 복사열 차단에 탁월한 필름 추천 좀 해주세요. 통유리라 겨울인데도 얼굴이 달아오를 정도로 열기가 들어옵니다.
김민수 : 헤라에 테이프능왜붙여요?
이라일라 : 근데 필름 넘 비싸요 ㅠㅠ

... 

#창문단열시트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 2 페이지
게시물 검색