올리버골드스미스안경테

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 4회 작성일 2020-08-08 15:29:12 댓글 0

본문

저렴한안경테와 비싼안경테의 차이점 (Difference between Low-price, and High-price eyewear frame)

많은사람들이 어떤안경은 왜 싸고
어떤안경은 비싼지 잘 모르는경우가 많습니다

기본적이지만 알기쉽지않은 정보들
안경왕이도민이 알려드립니다

Lots of people don`t know why the frame have a different cost by brand or material.
It`s a standard, but essential explain.

hauteeye.com
https://www.instagram.com/hauteeyekorea
https://www.instagram.com/hautegallerykorea
https://www.instagram.com/haute_write_domin
https://blog.naver.com/hauteeye
박주영 : 이번에 큰맘먹고 안경맞추려구, 듀퐁 dp6171-1 을 구매했습니다. 나온지 좀 된 모델이긴한데.. 디자인도 괜찮고, 상당히 저렴하게 할인해서 구매 했는데 어떻게 생각하시나요??

기존 안경이 만원남짓하는 선글라스 레플리카였는데 너무 엉망이라.. 코랑 귓바퀴를 짓눌러서 진물이 나올정도여서 아팠습니다 ㅋㅋ;;
purification J : 좋은 영상 감사합니다. 스틸브라운은 어떤가요? 태만 30만원 줬어요. 독일 브랜드인척 사기치는 국내브랜드라고 하는데 써보니 품질 자체는 나쁘지 않더라고요. 다만 좋은 기업같진 않아서 찝찝하더라고요
하리마우 : 궁금했던게 안경을 사면 돗수넣을때 꼭 렌즈를 바꿔야 하나요?
랩지Everywhere : 국산브랜드 G하퍼는 어떤가요?
진이현 : 마진은 빼서 벌어야 되니 적당히 사기를 쳐야되지 아니 제발 싸면서 좋은 건 안 바라는데 비싸면서 안 좋은 안경테는 안 팔았음 쓰겄네
박현수 : 린드버그 모르텐 좋나요?
뜸부기 : 안녕하세요 . 프라다 티타늄 안경테 구매 고민하고 있는데 말씀하신 좋은 안경테에 부합하나요 ?? 명품이라 가격만 비싸고 안경테 자체는 별로일지 걱정되네요
young soo kang : 진짜 핵심을 콕 찍어서 말씀하시네요 잘 시청했습니다 ...
Chris love : 3개월전 에 morel 안경테로 $450에 구입했는데.. 어찌생각하시나용?
jeaseouk Hong : 원래 공업에서 1미리 오차면 굉장하게 큰 오차 입니다. 요즘 기술에서 1미리 오차가 날 정도면 불량 이라고 자신있게 말씀 드릴수 있어요.

티타늄 안경테를 만원부터 100만원까지 나열해보았습니다.

구독자분의 요청에 만들어본 가격대별 티타늄테 브랜드 소개입니다
브랜드 소개뿐 아니라 가격대별 티타늄테의 소재 특징과 장단점을 이야기해보았습니다
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요! 부탁드려요

https://www.instagram.com/hautegallerykorea/
https://blog.naver.com/hauteeye
seo hyun : 진짜 요렇게 브랜드 속시원히 알려주시는거 넘 조아요 . 프로덕트?인가 아이린안경으로 유명한 그 안경 착용했었는데 알도 너무크고 알테두리가 두꺼워서 불편하고 흘러내림이 심했어요 .오히려 저렴한 안경이 차라리 나을만큼요 ㅜㅜ 시력도 많이 안조쿠 퍼져보임도 심한데 집근처에 하우스안경브랜드가 거의없어서 온라인구매하고 싶은데 동그란데 좀 작은 흘러내림 없는 안경 추천부탁드려요 .
권영주 : 저기 나온것중에 독일브랜드는 머머있나요?
오태진 : 라피스센시블레꺼 트윈파인 제품 혹시 아시는지요 이거 도수넣는방법이 없을까요?
귤깜 : 아이블랭크 라고 퓨어티타늄 다리는 베타 티타늄 이라고 하는 국산브랜드인데 어떻게 생각하시는지요?
뿌우웅 : 영상 잘봤습니다 구독박았어요
혹시 카페인이라는 국산브랜드아시나요? 쓸만한지 궁금하네요 그리고 아이디어 안경점 pb상품인 acidbomb은 어떤가요 ?? 안경점에서 추천받은거라 여쭤봅니다
JungHun01 : 옐로우플러스 브랜드는 어떻게 생각하시나요? 옐로우플러스, 가메만넨, 마수나가 3개 브랜드중에 안경으로 알아보는중인데 가격은 우선 제일 비싸더라구요. 마감이나 디테일도 셋중에 가장 좋은가요?
C Kamilia : -7디옵터 정도면 티타늄 안경테가 괜찮을려나요.. 상당히 얇아서 부담되네요
안어벙 : 마스카 안경은 어떤가요??
최근에 안경에 관심이 생겨서 구매하려고 합니다
Gom Gom : 진짜 최고 ㅠㅠㅠ
꿀피부 : 안경 유튜버분들중 가장 관심있게 보는중입니다. 오뜨아이 대표님 너무 멋지십니다 ㅎㅎ

당신의 안경 구매 성공 여부는 이 영상을 보기 전과 후로 나뉜다 - 안경원 가기 전 꼭 봐야할 영상.

정말 많은 분들이..
별 고민 없이 무턱대고 안경을 구매하러 가시는데요.. ㅠㅠ
이 영상을 보시고 보다 성공적인 안경 구매를 하시길 바랍니다!

#안경구매 #안경원 #안경고르는법

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
윤선생 안경TV : 정말 많은 분들이..
별 고민 없이 무턱대고 안경을 구매하러 가시는데요.. ㅠㅠ
이 영상을 보시고 보다 성공적인 안경 구매를 하시길 바랍니다!

#안경구매 #안경원 #안경고르는법

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
starchase : 형님.. 프리즘 안경 맞추면 대략 얼마정도 합니까?
김은주 : 매번 실패해서 이번엔 공부 좀 하고 갈랍니다
0 0 : 악세서리로 안경을 좋아해서 5개정도를 돌려쓰는 사람입니다. 이 채널을 지금 만나 아쉽네요 ㅠㅠ 영상 몇개보고 바로 구독했습니다. 다음번 새로운 안경 데려올때 참고할게용
porky pooky : 둥글고 큰 지금의 안경이 더 잘어울리시네요^^
문득 궁금해졌는데요, 선생님의 시력이 나빠서 렌즈의 도수가 더 높았다면 그래도 잘 어울렸을까요?
말씀하신대로 렌즈 무게 증가와 파워링 현상이 생겼을테니까요.
여기서 말하는 눈이 나쁜정도는 유재석씨가 정면을 바라볼 때 생기는 왜곡 수준입니다. 저도 유재석씨와 비슷한 사각안경만 써오고있는데, 눈옆 얼굴이 그분과 비슷하게, 혹은 약간 더 들어가 보이거든요.

한때 아이돌들이 크고 동그랗고 가느다란 테의 안경을 많이 쓰고나왔는데 그때 저도 시도해보고 싶다는 생각을 잠시 했었습니다. 하지만 렌즈 때문에 안될 것 같다는 생각이 들어서 포기했었죠ㅠ
정윤석 : 좋은 영상 감사합니다
Parkim Seok : 정말 무턱대고 가서 샀는데 도움 많이 됐어용~~ 최근에 국내 브랜드 마크 볼륨을 구매했는데 이 브랜드는 어떤가요?? 윤선생님 의견 듣고싶어용
하임쵸코 : 좋은 정보 감사합니다:)
골드마인 : 영상잘봤습니다. :-)
윤선생님은 둥근안경테가 잘어울리십니다.

... 

#올리버골드스미스안경테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 2 페이지
게시물 검색