젤리슈트

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 83회 작성일 2020-08-09 19:24:35 댓글 0

본문

H젤리슈트

H젤리슈트

조립 할수있는 젤리!? 신기하지만 꿀맛... (마지막주의ㅋㅋ) 꿀잼 [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

오늘은 실제로 조립 할 수 있는 블럭젤리를 가지고
조립을 해봤어요!!
과연 꾹TV는 블럭젤리로 로봇을 만들수 있을까요!?
영상으로 확인해주세요^^♥

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
꾹TV(Kkuk TV) : 오늘은 군대간 동생 수료식을 다녀왔어요!ㅋㅋㅋ 너무 잘지내더라구요!! 꾹꾹이 여러분들이 응원댓글 많이 달아주셔서 동생이 힘이 났다고 했어요!!♥ 고마워요ㅎㅅㅎ
전찬민 : 꾹
꾹티
꾹티비
꾹티비재
꾹티비재미
꾹티비재미있
꾹티비재미있어
꾹티비재미있
꾹티비재미
꾹티비재
꾹티비
꾹티

방탄좋아 : 헐
나는야 연지씌나는야 연지씌 : 저 한입주시면 구독 누를게요
박준희 : 신기해서 집적 먹어봤는데 딸기약맛남ㅋㅋ
TV지원 : 3:37 칵아아악퉤
kasarin777 : 안녕나꾹오리야
kasarin777 : 네
이장희 : 모라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아TV : 39초에웃은사람

너무 멋져서 이건 꼭 사야함!ASG Dan Wesson 715 6" CO2 BB Revolver, Nickel

너무나 미려한 은장에 제 마음이 흔들립니다. 160달러에 구입가능한 리볼버중에는 이만한 물건이 없는것 같습니다.
국내 규정 때문에 파워브레이크가 걸려있는데 0.2j도 안나오게 만들어 놓아서 쏠때마다 마음이 아픈 총이었습니다.
그것 빼고는 최고의 리볼버입니다. (물론 개인 취향 찡긋)

PS.배럴 아래쪽에 2개의 구멍에 레일을 달아 사용 가능한데 영상편집 하면서 누락 되버렸습니다. 도트도 올려 쓸수있습니다!

사용 bgm
비발디 사계 여름-클라라주미강드레스덴슈타츠카펠레
Yeol Eum SonJumi Kang(손열음강주미)-Carmen Fantasy(카르멘 환상곡)
Battlefield+4 OFFICIAL MAIN THEME

※20세 이상 성인용 완구입니다.사용시 보안경착용후 안전한장소에서 사용을 권장드리며 사람 또는 동물에게 겨냥하여 사격하지 말아주세요.

영상 번연\u0026자막 참여하기
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=BUq_L2IMIWI
장희준 : 이거 살수있는 사이트있나요?
고양이 : 이 분은 진짜..마이크만 쓰면 완벽할 듯.
예찬YECHAN : 총구에 주황색 그거는 뺄수도 있는건가여??
소매치기호날두 : 히트맨?
제정신아닌 휴먼 • 11년전 : 아악 ㅋㅋ 실총인줄
김민준 : 몇g co2를 사용하나요?
canon : 구입처도 안가르쳐주고 무슨 리뷰인지 모르겠네요 ㅡㅡ
Taeho Kim : 반동강한 에솦 리볼버 있으면 좋겠다
제임스양 : 파워가 어마 어마 한데요 ?
굴개 : 와저갖고싶어요 제발저주세요 주시면은혜안잊을게요tlqkffha1819@naver.com

... 

#젤리슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 51 페이지
게시물 검색