논산운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 56회 작성일 2020-08-09 23:32:04 댓글 0

본문

A코스 2종보통

설명
ちひろれなえみ : 나 여기서 셤 보고 쳤었는데 이렇게 따고 운전해도 되나 싶을 정도로 옛날 생각나서 영상보게되더라 여기 일단 분위기부터 정말 이상하더라 망한애들 말 종합해보고 들어보면 처음 교육때 원장처럼보이는늙은강사에이은 괜히 호갱설계 테크타지말고 무조건 반신반의하면서 자기 몫만 챙겨서 나가라이거다 여기 분위기가 강사들은 카운터에있는 여성 성희롱 하는게 다 반사고 그나마 몇몇 자기 일 묵묵히 하는 전문강사들 몇하고 정상인처럼 보이는 관리자 한명 빼고는 오히려 나이어려보이는 갓 고딩들 양x치들이 정상인처럼 보일 정도로 쫌 분위기가 우중충 했음 절대 괜히 따른답시고 돈 계속 빼먹는일이니까 무조건 친구하고도 오지말라고 나이드셨던 여성언니도 전화하면서 말리는바람에 동기여성 2~4명 일명 병아리차모임 애들있었는데 그 쉽다는것도 결국 설계테크에 걸려 결국에 마지막에 느끼는걸로는 강사들까지 호갱취급으로 따로 쓴비용이 22만원 넘어가면서 기능만붙고 도로는 계속 떨어지는 사태의 동기여자들도 많더라 그러니까 자신이 아이큐가 두자릿수에 공부도 잘 못해봤고 사기잘당할거 같다는 쪽에 포함될거 같단 애들은 덥썩 물지말고 무조건 반신반의로 딱 테크딸거만 딱딱 미리 공부 좀 해와서 시험에 맞는걸로 정식으로 받고 돈 값어치가 되도록 하라는 결론이 나왔다 내가 봤던 대형남성 두분하고 1종트럭으로 시험 보셨던 우리구성에서 1명만남성있었던 약간 까칠했던 남성분 똑똑하다고 느낌왔던게 항상 같은차 타오면서 봐왔는데 부럽더라 돈 학원에 투자한만큼 계산적으로 뽕뽑고 위에서 생활해보이는게 뭔가 룰을 정확히 알았던거 같음 나도 그 사람 보면서 같이 왔던 친구한텐 커녕 하루나오다가 안나와서 이미 맘정해서 나쁘지만 똑똑해 보이는 사람들 보면서 친구랑 잡담하면서 웃는척할때도 의지 다져왔었고 그리고 정 아닌거 같다싶으면 주식회사인점 이용하라고 하더라 사례 Kt들면서 똑똑하고 까칠한애들 반만 따라해야 실제 그 쉽다는 면허에서 삼수 사수 안한다고 실제로 오수까지 했던 남자여자 커플 실제로 봤는데 진짜 멍청해보이고 나름 도움이 됐음 그리고 심지어 웃는데 와 ㅎㄷㄷ했음 저렇게 안될려고 노력해온결과 구성된 코스 여성중에서 바로 먼저 한번에 땄었음 참고하세
Mlster BassBoost : 지범아 나 내일 보는데 1종보통은?
류주혜 : A코스가 시간 상 애매한데 가장 어려운거 같네
지범씨 1종보통은 없노
이건호 : 이번에 고3되는 학생인데 좋은 영상감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

B코스2종보통

설명
류주혜 : 9:11 개 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1보로 b코 연수 받고 왔었는데 가장 쉬울 듯 이거 걸리길 기도하삼

C코스2종보통

설명
ちひろれなえみ : 설기문도 아니고 최기문 배정되면 그 누구도 받을려말고 바로 바꿔라 장내기능 10번해도 다 떨어질테다 학원 합격률은 커녕 그냥 완주만 시킴
J&J play roll day : 나는 알고있드아
류주혜 : 코스코스하니까 살짝 그거같네잉 ㅋㅋㅋ 논산 내려올 일 있어서 면허따자 해서 등록했는데 진짜로 첨에 가장 어두워 보이며 악해보였던 기문쌤이 알고보니 가장 인간적이고 운전 fm으로 잘했다 이 분 추천드림 종합 붙으면 정음군이 도와줘야제이
류주혜 : 가장 위험한 자칭 3쌤있음 이거 문 닫히면 논산담벼락이든 학원공지문에든 어디든 궁금한 사람은 따로 알려드림 어차피 똑같이 돈내고 연수 받는거 노하우가 있고 제대로 하시는 분한테 강습 받아야 좋음 너무 안일해보이는 몇몇 쌤들 몇몇 보여서 지적할려다가 나는 안걸려서 다행이지만 어차피 따로 들어올 사람들 많아서 자리는 언제나 빔

... 

#논산운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 51 페이지
게시물 검색