티구안as

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 67회 작성일 2020-08-10 15:15:11 댓글 0

본문

폭스바겐 티구안 & 올스페이스…이 차가 1위인 이유!

차박까지 여유로운 7인승! 폭스바겐 티구안 올스페이스...더 크고 넉넉한데 가격은 4천만원대?!
연비는 조금만 노력하면 무려 20km/l까지?
넉넉하고 멋진 SUV입니다. 다만 수입차라고 해서 럭셔리 같은게 아니라 실용적이고 단단한 차라고 보시는게 맞을 것 같습니다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
얌쓰 Yamss : 편집이 너무 재밌어서 오프닝부터 터졌네요ㅋㅋ 편집 재밌게 해주셔서 감사해요
모카 구독자님들 덕분에 한번 더 출연하게 되었습니다 감사합니다 여러분!!!‍♀️(큰절 받으세요)
박재민 : 2.0에 150마력???
야클 : 디젤이 연비가 더 좋은 이유는 쉽게 이야기하면
토크값이 높아서 가솔린 대비 동속에서 회전수가
낮기 때문입니다

관성의 법칙으로 인해 중력과바람,지면 각 부품간의 마찰에 의한 저항력을 상쇄시키는 힘만 준다면
자동차는 등속운동을 하게 됩니다

이 힘을 디젤은 높은 토크값으로 회전수가 낮은상태에서 뽑아내기에 연비가 잘나옵니다
정의중 : 폭스바겐 문의
010-7275-4920
Lee Jun Hyung : 개인적으로 폭스바켄 디자인, 승차감 좋아하지만, 내구성은 별로인것 같아요. 워터펌프 3년 만에 고장나서 교체후 1년만 또 고장나고 고치고, 지금은 듀얼클러치 리콜문제로 미국은 10년 워런티 해줬지만 한국은 아니고요. 기어박스에서 오일새서 리콜했는데 트랜스미션에 어떤 차들은 이미 균열이 갔을수도 있는데 친구 골프는 기어 바뀔때마다 소리나는데 폭스바켄은 무응답.
Seungheon Han : 폭스바겐 까는애들있는데 BMW나 벤츠 보다 큰회사가 폭스바겐그룹이다
빈츠_Rod breaker : 얌쓰님이 갑자기 여기서
Bread Lee : 방향지시등이 엄청 구린게 ~~ 흠
석장주민 : 아니 저 막히는데 10이넘어?? ㅋㅋ
홍성희 : 티구안 올 해 3월 구입했는데 다 좋은데 에어콘에서 더운 바람이 나온다. 에어콘 가스를 깜박하고 에어콘 가스를 주입하지 않았다고 했는데 알고보니 에어콘 가스가 새는 것이었다. 에어콘은 꼭 확인하고 구입했으면 좋겠다.

티구안 신형 2세대 2020년형 신차 구매 후 시승기 리뷰 (주행편) 프레스티지ㅣ실제 구매자의 후기 l 독일 국민차 최대 할인 시 3800만원대!

(행)복하고 (즐)겁게 사세욧~ ^^

2020년형 신형 티구안 실제 구매자의 리뷰영상입니다~ ^^b
틈틈히 시간내서 주행영상까지 만들어봤습니다.

일반인 눈높이의 느낌과 체감이니 어느정도 도움이 되실거에요~^^
폭스바겐 티구안에 관심있는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

3천만원대~4천만원대 수입차 중에서 상당히 인기가 많은 차량인데요~
승차감, 안정장비, 출력 등 자세하게 리뷰해봤구요~

가장 좋았던 점은 반자율주행과 안전장치였습니다.

3인가족, 4인가족이라면~
실속있는 패밀리카라고 생각되구요~

대단한 장점들이 많은 차량은 아니지만,
확실히 자동자 제작에 경험치가 풍부한 독일 자동차여서인지~
작은 부분부터 전체적으로 준수함 또는 살짝 그이상의 만족도와
성능을 보여주네요~

티구안 3세대가 몇년있으면 나올텐데
참 기대가 됩니다~

외관 디자인이야 예쁘게 잘 뽑는 브랜드인데,
3세대에서는 실내디자인까지 좀 트렌디하게 잘 뽑아줬으면 하는 생각입니다.

비오는 날 만든 주행영상이니
편안한 마음으로 시청해주세요~^^

감사합니다.

협찬/비지니스 문의: hangzlsaram@gmail.com
남자들의 채널 - 행즐TV : 관련 동영상으로 보시기 편하도록 링크 걸어드릴게요~ 실내편 궁금하신 분들 참고하세용~ ^^
https://www.youtube.com/watch?v=fdCZc1CNvB4&t=4s
ja bang : 쏘렌토 살 돈으로 이거 사면 훨씬 이득 아님? 아 그리고 주행중 바람소리는 어떤가요? 말이 많던데..
해원j : 독일차는 무조건 다좋아요 국산좋다고 하지만 현대 자동차 내부 고발자얘기 들어보시면 으이구 ㅋㅋ 잘봣습니다
권수균 : 잘봤습니다^^
티구안,
무관심 차량 이었는데 호감이 가는군요
지금 타는차 10년짼데 10년만 더타고 바꿀때 티구안도 감안하겠습니다
STARBUCKS : 주행편이군여!~ 아직 휴가전입니다 ㅜㅜ가야하는데 태풍이.

양아치 기업이네.. 너무한 거 아니야? | 폭스바겐 티구안 리뷰 1부 _노사장_재업

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#폭스바겐 #suv #시승기
yujin jo : 티구안 3년타고 지금은 아테온 차주입니다 티구안 아주좋은차는 아니지만 가격대비 괜찮아요
연비좋고 잔고장 없었고~ 좀 불만이있었다면 고속주행할때 풍절음이 좀 있었고 디젤이다보니 엔진소리가 시끄러웠어요 그리고 뒷자석 승차감이 안좋아 아테온으로 바꿨네요 폭스바겐이 이정도로 욕먹을만한 회사인가 이해가 안되네요
웅슈우우우웅 : 골프 7세대 타고 있습니다,,, 폭바 냉각계열 부품들 정말 문제 많아요 인터넷에 검색해봐도 됩니다 저도 노사장님 의견에 동의해요 타면 탈수록 ㅅㅂ 교체해야 하는 부품이 너무 많아요 이새끼들은 고객을 똥으로 보는 기업입니다
구대욱 : 노사장님~ 좋은정보감사합니다
7인승 suv 5천미만에서 고민하고있었는데
선택지 하나 제거해주셨네요
mocha master : 티구안 좋다고 잘 팔리는차를 ㅋㅋ
쏘렌토 싼타페의 경쟁상대는 머다?
크기나 편의장비 가격이야
쏘렌토 싼타페가 좋지 그래도 경쟁이
티구안이니까 까야지?
moai 511 : 전에 티구안 4년 정도 만족스럽게 탔어요 이분 리뷰 전혀 공감안됨
이성민 : 티구안 살빠에 펠리세이드산다
장성현 : 저도 첫차가 폭스바겐이었는데 벤츠 bmw넘어가서 다시 그차를보니 마감이나 실내가 허접하네요 국민자동차라서그런지 가성비로 타는거같습니다.
체리상추 : 그랜드스차렉스 타고 있는사람입니다 11년식요
티구안 18년식을 타려는데 그스 링 비교하면 어떤가요????
kevin jung : 양아치스런 리뷰~~
20년 올스페이스 오너인데 차 리뷰만큼 나쁘지 않아요.
차 좋고요. 아주 만족하고 타고 있습니다.
가속방지턱 넘을때 승차감 좋습니다. 장거리 피곤하지 않습니다.
고속도로 s 모드로 달리면 변속 즉각 반응하고 오르막 치고 나갑니다.
마력이 차 중량에 비해 낮은감이 있지만 밀어부치면 제깍 반응합니다.
그리고 리뷰 하실때 욕좀하지 마세요. 욕이 절반이네여.
실력이 없으니깐 욕으로 때우는 것처럼 보입니다....ㅎㅎ
kupipurachino kapapudohyo : 어그로네..ㅋㅋㅋ

... 

#티구안as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,853건 51 페이지
게시물 검색