이쁜정장반바지

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 149회 작성일 2020-06-26 16:55:57 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
영양가 : 자막때문에 안보이자노 편집자야
민재김 : 쩡대님도 이 영상에서 입으신 옷들 보면 그렇게 트랜디한 스타일링은 아닌데.. 쩡대님도 다른 패션 유튜브버 분들한테 평가 맡기면 ..음.. 노코멘트여
위하 : 어으 지도 영상에 입은옷 너무 투머치다...
밥김김밥 : 평가가 지극히 주관적이시네요. 존중은 하는데.. 공감갈때도 아닐때도 잇네용. 사진 보내시는분들이 정대님에게 평가 받으려고 보내는거라 상관없을테지만.. ㅋㅋ
김성빈 : 캡모에 안경 걸친건 좀 오바지
피나몬티 : 이사람 지드래곤한테도 이상하다고할듯
응아냐 : *정말 중요하게 짚고 넘어가야 할 점

당연히 쩡대님 말이 정답은 아니다.
패션에 정답은 없다. 모두 지당한 말들입니다.

but 신청자는 쩡대에게 피드백을 받고 싶어서 쩡대에게 자기사진을 보냈고, 쩡대는 자기스타일대로 피드백을 해서 자기 유튜브에 올렸을뿐이다. 어디 커뮤니티에서 사진 퍼와서 아무에게나 비판을 한 것이 아니다.
그 피드백이 마음에 들지 않는다면, 신청자가 알아서 쩡대의 말을 걸러 들을 것 이다.
제 3의 조언까지는 지극히 정상이지만,
인신공격성 비하를 하는것은 옳지않다.
나도 쩡대싫어하고, 옷잘입는것도 전혀 모르겠어서, 구독도 안 했지만, 싫다면 나처럼 안 보면 그만이다.
질러사마•별풍으로 붙어보자고? : 패션에 목숨거는것만큼 멍청한짓도 없지
g son : 나는,... 패션 몰라서 그냥 신고싶은거 입고싶은거 할랜다 ㅠㅠ

체형별 반바지 고르는 방법 정리 !! 깨알브랜드추천 (feat. 키작남, 마른남자, 통통한남자,근육질남자 )

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

네이버 카페 :https://cafe.naver.com/kkangstylist
이승윤 : 전 종아리가 두꺼워서 어케하죠?
김민서 : 3:20
임현식 : 검정색 반바지 정보 알 수 있을까요?
고서준 : 형님~ 좋은영상 감사합니다!
청반바지 어디껀지 알수있을까요?ㅎㅎ
Onster M : 2:04 저 바지나 저런 핏 바지 브랜드 뭐있나요??
김병준 : 키작고 뚱뚱하면 5cm를 까야되는 거야 덮어야 되는 거야
Eus Ehe : 3분42초에잇는 바지 아시는분?
신동길 : 여름이 다가와서 함 들립니다용
잘봐써용
안요한 : 지금이랑 텐션 완전 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lumin ying : 형 곧 더워지니까 봤는데 허벅지 두꺼운 사람인뎅 사려고 해 근데 제품 추천 좀 해줘

... 

#이쁜정장반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,472건 26 페이지
게시물 검색