샐러드마스터

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 209회 작성일 2020-09-16 23:11:59 댓글 0

본문

[샐러드마스터] 냄비값?! 장단점 !! 달콩리아의 솔직리뷰!!!

샐러드마스터 냄비 그게뭔데??!!
냄비를 구입하게 된 까닭!!!
그리고 구입 후 변화 된 우리집 식탁 !!!!
샐러드마스터 냄비의 장단점을 솔직하게 이야기해볼게요 ;)
모네이 : 딱 하나부터 시작해보고싶은데 그렇게 시도해보기좋은 어떤걸가요~
여시원 : 웍이 너무 갖고 싶은데.. 이미 1쿼터랑 9인치가 있어서 세트를 다시 살지 고민인데요. 웍 쓰임 많을까요? 개당 가격은 비싸겠지요?ㅜㅜ
은휼이 : 인친분이 사용하는거 저도 보다가,,^^ 코리안 세트가 600정도 인가요? 가격이 오른다고해서 그전에 사야한다고 그랬는데,,저도 가격 때문에,,고민만 하다가,,,코리안세트 말고 세가지 세트도 있었던거 같은데,,혹시 가격 정보 좀 알려주실수 있을까요?
귀티 elegance TV : 유익한 동영상 감사합니다 ^^
노란딱지 : 집에 있는데 솔직히 가성비는좀. ..,.
해리현상 : 어 ? 이분 넘 귀여워요
정유부 : 워킹맘의 편한 살림 : 하 왜케 사고싶어지죠?ㅋㅋㅋㅋ
나나story : 느무 갖고싶퍼요~~~
좋은날 : 샐러드마스터 살까말까 고만중에 알게된 영상^^
최샐리 : 베이킹소다 테스트 트릭이에요.

saladmaster cooking 샐러드마스터머신 | 모야모야 가족 과 함께 도전하고 장난감 놀이해요 challengs, play toys

샐러드마스터 요리 강좌 다녀왔어요
사고싶 어요
I like cooking for my familly and freinds
I took a class incookery and learn recipes with saladmaster
I want to buy it~~~~

항상 모든게 궁금한 가족이예요
모야모야??? 이건모야?

* 출연자 : 유나, 모야, 모야모야 이모, 도키

1. 모야모야 랜드 : 챌린지 , 장난감 놀이 를 할꺼예요

2. 모야모야 패밀리 : 모야모야 가족의 웃기는 일상 이 궁금하세요?

3. 유나 이야기 : 유나 와 튬튬 이의 소소한 일상 을 볼 수 있어요

꼭 구독해 주세요 패밀리가 되어볼까요

즐거운 모습을 자주 보여드릴께요

MoyaMoyaFamilly always wonder a lot of things
What is this? What is that?= moya(in Korean)

1. MoyaMoyaLand (MML) : challenges, play with toys
2. MoyaMoyaFamilly(MMF) : MMF's Funny daily life
3. Yuna's story : Let me tell you about my day. It makes a great day for you

Would you like to subscribe to my channel. please?
We're trying to make you laugh and always smiles

*Actor : Yuna, Moya, Aunt Moyamoya, Doki

가족 과 함께 즐거운 하루되세요.
Enjoy with MoyaMoyaFAmilly
차윤선 : 비싼 냄비로 요리하면서 플라스틱 주걱을 왜 쓰나요? 주걱도 혹시 샐러드 마스타?
love12「엉뚱발랄」융댐 : 요리도잘하시고!!
1듕
love12「엉뚱발랄」융댐 : 정말맜있겠네여!!

샐러드마스터 초간단 No 오일 후라이드 치킨 (feat. 오일 스킬렛)

안녕하세요 5인용 뉴질랜드 인생 Lucas 입니다.
오늘은 샐러드마스터 초간단 No 오일 후라이드 치킨입니다.
오일 스킬렛을 사용하여, 기름을 하나도 넣지 않고, 겉은 바삭하게 속은 부드럽게 치킨을 익혀냅니다.
드셔보시지 못한 분은 말을 마세요~ 정말 맛납니다.
한번 맛 보아요~

#Saladmaster
#No oil
#Fried Chicken
#Oil Skillet
#샐마요리

5인용 뉴질랜드 인생
- Lucas Saehee NZ World -
아이무비 : 들러붙네...
아들무한사랑 : 닭에 소금간이나 양념은 전혀 하지 않은건가요?
정현진 : 혹시 뉴질랜드 북섬지사 홈페이지가 있나요??
정현진 : 답장 감사합니다. 근데 nz은 230. 240 이고 한국은 220볼트라. 전자제품은 도란스가 필요하다고 하던데~~ 돼지코만 사용해도 되는지요??^^

뉴질랜드도 샐마를 살수 있는 지사가 있는건가요??^^
정현진 : 혹시 샐러드마스터 전기냄비. 한국에서 사가신건가요? 아님. 뉴질랜드에서 구입하신가요?? ^^ 만약 한국에서 사가셨으면 전기전압이 틀려서 어떻게 쓰시는지 궁금합니다~~
Dongkul Isaac Yu : 용기 하나에 100넘는거라 그림에 떡이네유 ㅠ
l TLT : JMT
Sky Blue : 오 치킨 간단하고 좋네요
달려라 하루! Run Haru! : 진리의 치킨

... 

#샐러드마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,584건 1 페이지
게시물 검색