이중관

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 4회 작성일 2020-09-17 07:19:22 댓글 0

본문

아파트 세대이중관배관 및 스리브 설치-1

아파트 세대 배관류 및 스리브
스틸얼라이언스 : 아파트는 다 저리 합니다 빌라나 전원주택 이런데는 그냥 에이콘으로 티자로 따고 말지 않나요? 급수분배기도 없을듯
설비이중관 : 꼼꼼히 잘하셔네요...라인도 보기 좋고^^*
박향철 : 공사비만 충분하다면 가능한 작업.
실제로 빠듯한 공사비로 저렇게 까지 하기 힘들어요~~ㅎㅎ
눈꽃천사 : 근데 어디 아파트인데 수도 배관을 저리 꼼꼼하게 이중배관을 해줍니까 ... 신기하네요 전원주택에서 이중배관 공사하는걸 봤지만 ...

아파트 현장일하기-설비 이중관-한국표류기

댕구 : 혹시 연락처라도 알고지낼수있을까요^^ 수원현장은 좀가까울듯해서
J K : 19년도 2월 초 멕시코 바칼라르에서 만나뵛던
한국인 여행자입니다!
그때 감사인사를 제대로 못햇는데
그때 사주셧던 피자 진짜 잘 먹었습니다 .!

이중관이야기

... 

#이중관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,139건 1 페이지
게시물 검색