남자덧신파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 19회 작성일 2020-09-18 11:23:20 댓글 0

본문

내남자의 인생덧신 여름덧신#남자덧신 #남자페이크삭스 #여름덧신-덧신 싫어하는 아저씨도 자꾸만 신고 싶어하는 인생덧신,신발에 따른 찰떡궁합, 남성용/ 여성용/ 할인정보까지...

4분대에 자막잘못 올라갔네요...수정방법을 몰라서...감안해주세요
오늘은 여름필수템중 하나인 페이크삭스라는 덧신 정보 가지고 왔습니다
진짜 한번 신으면 다른 덧신은 절대 신을수 없는 마성의 덧신 소개해 드리겠습니다
저는 아직 초보유튜버여서 광고아니예요…
1.그로우뮤즈
2.위풋

위풋은 할인받을수 있는 정보가 있습니다.
성주언니패션뷰에서 진행하는 이벤트 인데요
성주언니께 사전에 협의해서 낭만아저씨 채널에서도
공유할수 있게 되었습니다.
아래 내용 참고하셔서 할인적용 받으시면 될것 같아요
http://www.wefoot.co.kr/
1. 위풋 홈페이지(www.wefoot.co.kr)에 접속하셔서 회원가입하시고
2. 구매할 상품을 장바구니에 담고 바로 구매하기를 누릅니다.
3. 결제 예정 금액에서 할인코드 적용란에 영문(sungju)을 입력하고
적용버튼을 누릅니다
4. 50%할인이 적용되는 지 확인하고 결재하시면 됩니다.
裵옵티마 : 오늘 도착해서 신었어요 감사드려요
jjoon gu : 급하신분들
본론 -> 0:37

그로우뮤즈 0:37
위풋 2:46
영브라운 : 드디어 도착! 오늘 아침 바로 신고 출근ㅋ 나도 신어봤는데 착용감이 아주 좋아요. 남녀 모두 마음에 들어할듯! 강추합니다!
황동열 : 안녕하세요. 지디 입양보낸 팅커벨 프로젝트 황동열 대표입니다. 원이님이 추천해서 보러왔다가 동영상 너무 재밌게 잘봤습니다. 구독도 신청했어요. 앞으로도 재밌는 동영상 많이 부탁드려요 ~ ^^
마하수리마하고고 : 저도 페이크삭스를 두 종류를 신는데 로퍼용은 발등이 짧고 스니커즈용은 발등이 좀 더 길어요 그래야 걸어도 발등이 아프지 않더라구요 두 가지 다 신었을때 양말이 안보이구요ㅎ 그리고 흰 양말을 꺼리는데 여름에 신는 흰색 스니커즈에는 흰색을 신어야 보기 좋더라구요 저는 신발 색상에 맞추니까 살짝 양말이 보여도 무난하더라구요
브라운신발 = 베이지, 검정신발 = 검정, 화이트 신발= 화이트 이렇게 합니다 위풋은 스니커즈 운동화 그로우뮤즈는 로퍼에 맞는 거네요
낭만아저씨코디TV : 금요일 올릴 동영상인데 클릭 잘못해서 휘리릭 올라갔습니다. ㅎ ㅎ ㅎ

금요일은 편안한 마음으로 팬텀싱어 시청하라는>>>ㅋ ㅋ 혼자만의 착각으로...

장마가 시작되려나봅니다

모두 건강관리 잘하시고 행복한 주말보내시라고 미리 인사드려봅니다...
영브라운 : 정말 정말 소중한 정보ㅋ 딱 이거다싶은 덧신 구하기 힘들었거든요. 바로 구매하러 고고!

페이크삭스 5종 비교!! 최고의 페이크삭스를 찾아라!

수년간 벗겨지지 않는 페이크 삭스를 찾던 '양말 유목민' 브라더스가....
드디어 인생 페이크 삭스를 찾았습니다!
무신사, 삭스타즈, 스톰 엠파이어, 자주, 루츠 스트롱 삭스 총 5개의 브랜드 중!최고의 양말은 어떤 브랜드가 차지하게 되었을까요?
BEASTER : 인터넷에 자주 여성용 뿐이던데?
남성용 여성용 따로 구분되서 나오는 제품인가요?
힙합팬 이창민 : 감사합니다!
박우석 : 로퍼에 입문하려고 들어왔다가 페이크삭스 비교도 해주셔서 좋은 정보 많이 알아갑니다. 멋있게 수트 입고 구두를 신는 신사분들이 다른 방송과는 달리 가볍지 않고 조곤조곤하게 제품 리뷰해주셔서 신뢰가 가고 멋있습니다. 방송해주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요:)
오뎅십만원치 : 잘 보았습니다.
혹시 저는 피부 트러블이 많아서...
실리콘 처리 안된 페이크삭스를 찾고 있는데요...
혹시 실리콘 처리 안된 페이크 삭스도 있으면 추천 부탁드립니다. ^^
이좋은하루 : 와우~너무 좋은 정보네요.
역시~~^^ 감사해요.
SOLOIST : 허허...자주에 사러 가야겠어요 감사합니다
나그참파 : 와 진짜 페이크삭스라도 조금씩 비춰서 괜찮은거 없나 찾아봤는데, 이렇게 잘 정리해주셨네요! 보고 바로 이마트에서 주문했습니다
전성주 : 와우 감사합니다
탱바리 : 역시 너무나 만족스러운 리뷰 감사합니다!!
로퍼 신을때 항상 가지고 있던 고민이었는데 깔끔하게 정리해주셔서 너무 감사합니다!
다음에는 로퍼 컨텐츠 부탁드려요! 로퍼가 주는 느낌이 너무 다양한거같아요! 앞코쉐잎에서 주는 느낌도 너무 다르고 소재에서도 캐쥬얼과 포멀과 겸용으로 다양한거같아서 각 스타일별로 추천 부탁드립니다!! ㅎㅎㅎ 풋티지브라저스 화이팅입니다!ㅐ
hyuk lee : 항상 좋은 영상 감사합니다. 신발사장님은 따뜻하시고 바지사장님은 샤프하시고 서로 조화가 잘 됩니다.

진짜 대박인 페이크 삭스를 추천합니다-이거 만든사람 존경

안녕하세요
345TV 국가공인 스타일리스트 입니다.

오늘도 유용한 아이템 하나 소개해드리겠습니다.
그냥 한번 신어보고 추천해드리는 것이 아니고 10번이상 신어보고 이것만한게 없어서 추천해드립니다.

바로 JAJU에서 파는 페이크삭스!
디자인/소재부터 남다르더니 벗겨지지 않는 기능성까지!

자세한 내용은 영상으로~~

*며칠뒤에 다시 보니 품절인지 쓱닷컴에선 안보이네요
다시 언젠가 들어오길 기다려봅니다

내용이 유익하시면 꼭!!!!
구독/좋아요 부탁드립니다.

#페이크삭스추천#덧버선#양말#덧신추천#페이크삭스#남자양말#40대남자패션#30대남자패션#남자코디#벗겨지지않는양말#대박양말#발목양말#중년패션#나란남자
서동민 : 너무 유익해요 아재들 위해 컨텐츠 자주 올려주세요
B.B : 이마트 갈때마다 자주 자주가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 믿고 쓰는 Jaju
강호석 :
Alex Yoon : 정말 자주 꼭 구입하고 싶군요. 영상 잘봤습니다.

... 

#남자덧신파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,406건 7 페이지
게시물 검색