안마기 전문 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 19회 작성일 2020-09-18 15:20:10 댓글 0

본문

어깨안마기 추천(안마세기, 면적, 착용감, 충전방식 등)

이전 어깨안마기 성능비교 영상을 먼저 보시는 것을 추천 드립니다.^^

지난 성능 비교에 이어, 가성비와 실제 사용하면서 느낀 장단점까지 고려하여 4개 제품을 추천하였습니다.

해피룸 HPR-150 01:06
코지마 트위스터 CMN-100WL 02:33
해피룸 코드제로-3300 04:03
우공토 수타식 WGT-9004 05:33

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
노써치 : 노써치 홈페이지에 오시면 어깨안마기 상세한 비교 및 스타일러, 무선청소기, TV, 건조기, 가습기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
▶ https://nosearch.com
오해영 : 도움됩니다. 구독
하소윤 : 다리안마기도 추천해주세요
Plasm on : 코지마
오해영 : 코지마 사용하고 있는데
세긴세더라구요
시원하면서 도 아픈데
그래도 시작한지 얼마안되서 아프겠지
하네요 단점은 좀 무거운거
어깨에 걸치면서 하는데
좀할만하면 꺼저서 좀 오래
하다 꺼졌으면 하네요
그래도 만족 발도 한번씩
꾹꾹 눌러주는 안마효과
좋아요
브루스웨인 : 와이프 사주려고 찾고 있었는데 좋은 영상이네요 잘 비교하고 갑니다
써치 채널 흥하세용~
NG K : 안녕하세요. 노써치님 좋은 영상 감사드립니다. 혹시 마사지건 비교 영상은 계획에 없으신가요??ㅎㅎ
노현승 : 혹시 마사기 중고로 안파시나요?
융ᄋ : 좋아요~~~~~ ><
Hyeji Han : 식기세척기리뷰도 부탁드려도 될까요?

엄지파워 넥커(necker) 무선 국산 안마기 CDI-7700

엄지파워 넥커(necker) 목어깨마사지기 CDI-7700 접이식 소파
어느장소에서나 편리하게 안마를 받으실수 있는 무선 온열 마사지기.
거북목 스트레칭 안마기.
엄지파워 제조업체 케어다임은 20년간 국산 안마기만을 특허 제조해온 기업으로써
가장 튼튼하고 편안한 기능성 안마기만을 제조해오고 있습니다.
고맙습니다.

어깨안마기 9종(코지마,휴플러스,제스파,김수자 등) 성능비교(세기,면적,부위,무게 등)

요즘 안마가전의 인기가 높아지고 있는데요.
전신안마가 가능한 안마의자도 좋지만 예산과 공간의 제약때문에
간편하게 사용할 수 있는 어깨 안마기를 구매하는 분들도 많아지고 있습니다.

어깨안마기 9종의 성능을 비교한 영상을 만들어 보았습니다.

part 1. 안마볼 0:55
- 안마볼, 방향, 속도, 온열
part 2. 안마부위\u0026세기 03:27
- 안마볼 크기, 자극면적, 자극 세기
part 3. 평가단테스트 05:21
- 만족도, 강도, 면적, 착용감
part 4. 사용편의 06:16
- 무게, 충전방식, 전선길이 07:09
part 5. 전체 결과 요약 및 결론

총 5개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
김수자생활건강 STK-MN2000 3~4만원대
휴플러스 해피룸 HPR-150 3~4만원대
메디니스 넥브레이커 NB-7890B 3~4만원대
우공토 수타식 WGT-9004 8~10만원대
신광바디온 SJH-1002 2~3만원대
제스파 스마트데이 ZP7037 6~8만원대
코지마 트위스터 CMN-100WL 7~10만원대
휴플러스 코드제로-3300 7~9만원대
휴플러스 코드제로-6000 14~16만원대

가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
노써치 : 노써치 홈페이지 https://nosearch.com 오시면 어깨안마기 상세한 비교 및 스타일러, 무선청소기, TV, 건조기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
리니여니 : 검색하면 제스파가 많이 보이고 종류도 너무많아서 뭐가뭔지 몰랐는데 한번에 비교가 되니 고민이 바로 해결되네요ㅎ 저는 휴플러스 코드제로 3300 사야겠습니다
fanced ll : 엄청난 퀄리티네요
플래티넘 : 아니 이건 구독이죠 ㅎ
팡팡 : 미쳤네... 퀄리티가 너무 높아서 구독누르고 갑니다
청소요정 : 김수자 안마기 샀는데 새 제품일 텐데 무슨 찌린내 같은 게 나네요; 불량 받은 걸까요?
black hole : 와 이 좋은 유튜브를 지금 알았네요 구독 누르고 갑니다 대박나세요
박혜빈 : 영상보고 코지마 엄마께 사드렸는데 좋네요 정성스런 비교 정말 감사합니다!
안소정 : 좋은영상 감사합니다!!! 손 마사지기 비교도 있으면 좋겠어용!!
하얀나무 : 신뢰감 생기네요 좋은 채널입니다 수고 하셨습니다

... 

#안마기 전문 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,406건 7 페이지
게시물 검색