산업디자인전공

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 20회 작성일 2020-09-18 23:24:50 댓글 0

본문

[전지적 전공시점 14편] 건국대 산디과는 뭐가 다른거야?

우린 각 분야의 1인자이자 든든한 조력자인 교수님들께 배운다!\r
제품, 공간, 서비스 모든 것을 디자인한다.\r
퓨처디자인, 공간디자인, 메타디자인, UX디자인 등\r
학문적이고 실용적인 모든 디자인을 배울 수 있는 건국대 산업디자인학과의 이야기를 만나볼까요?

#미대입시#건국대#산업디자인
공식 블로그 : https://blog.naver.com/dreamkonkuk
공식 네이버 TV https://tv.naver.com/dreamkonkuk
공식 페이스북 : https://www.facebook.com/KonkukUniversity
공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/konkuk_official
이꿈ᅵ : 개멋있다 그동안 산디에 편견있었는데 완전 깨졌어요 좋은 영상 감사합니다!!
재현정 : 산업디자인학과 국내 순위가 어떻게 되나요? 서홍국 여기서도 적용되나요 ..? 건국대 미대도 굉장히 좋다고 들었는데
조혜조 : 영상영화학과 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베댓제조기 : 누나들 진짜 멋져요..!!! 내년에 21학번으로 당당히 입학 하겠습니다!! 건대 산디 화이팅!!!
일로이 2llowy : 역시 산디 역시 우리16 !!!!!!!!!!!!!!!! :)
환기하자 : 미래에너지공학과도 해주세요ㅠㅠ
뀅낑 : 산림조경학과도 해주세요~~~!~!~!
김예림 : 산디과 너무 멋져욥!!
권한나 : 우리우리한울이 완전 머싯는 선배 가타용 움움쪽쪽 산디과 화이팅‼️
쀼쀼 : 산디과라고 해서 막연하게 미대라고만 생각했는데 훨씬 산업분야 디자인에 대해 심층적, 체계적으로 배우네요!! 나와주신 분들이 설명을 잘 해주셔서 이해가 너무 잘 됬어요!! 특히 모한울님이 발성도 좋으시고 자세하게 설명해주시네요^^

산업디자인과에 대한 모든 것 | 산디과에는 패션스타들만 있다?! [꽈톡꽈톡]

업로드 일정 • 매주 금 / 오후 6시
찍으면 찍지 ⌜찍찍 STUDIO⌟

안녕하세요 찍찍 개편 이후 첫 영상으로 돌아온 꽈톡꽈톡입니다\r

이번 영상에서는 ✂산업디자인과에 대한 영상을 준비했는데요!\r

여러분들이 산업디자인학과에 대해 평소에 궁금하셨던 점,
가지고 있던 편견과 선입견들에 대해 파헤치는 영상입니다!\r

영상 출연해주신 가천대학교 산업디자인학과 양혜선, 나정수, 천정민, 김고은님 감사합니다!

댓글을통해 다음 영상에서 만나고 싶은 학과도 많이 많이 적어주세요!\r

영상이 재미있었다면 구독과 좋아요, 알림설정까지

그럼 다음주 금요일 이 시간에 만나요 안녕~
efgh ascd : 공예과,리빙디자인과도 해주세용!!!
새우잠 : 와... 감사합니다.. 진짜 하나도 빠짐없이 제가 산디과애 대해서 정말 궁금한 질문만 알려주셨네오 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ 감사합니다

[9/20 생방송 Clip_3] 시각디자인 vs 산업디자인 어디가 더 취업이 잘 될까요? (feat.미대 과마다 취업률?)

미대 과마다의 취업률은 어떻고 또 어떤 의미일까요?
이번 생방 Clip은 여기까지!! 다음 주 생방서 봐요!!^^