벌집삼겹살창업

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 28회 작성일 2020-09-19 07:31:53 댓글 0

본문

벌집삼겹살 배달 인터뷰 고기잡냄새 사라져라잇

벌집삼겹살님 인터뷰 감사드립니다!!!
아무 연결관계가 없는데도 자영업 채널이라는
이유로 도와주셔서 감사드리며
가게 번창 하시길 응원 합니다 !

칼집삼겹살 (칼집넣는법, 진열방법 등)

안녕하세요 고기뱅이 고뱅입니다

오늘따라 좀 잘안됬네요 모양이 ㅋㅋㅋ

오늘은 칼집삼겹살 넣은 방법과
트레이 위치 시키는 방법 등
다양한 내용으로 구성했습니다

정육은 창작이니 참고하셔서
자신만의 스타일로 재구성 하시길
바래용

늘~감사합니다

#칼집삼겹살#칼집삼겹살만들기#칼집삼겹살만드는법, 고기뱅이
이하늘 : 주의사항 있나요? 칼을 다뤄본적이 없어서.
이하늘 : 두툼한 삼겹살에 해도 되죠?
요리하는박종원 : 영상으로 도움많이 받았내요~~ 저희 채널에도 놀러오세요 고기집 유익한영상있습니다
Heon Move : 영상굿굿~ 쓰시는칼이랑야스리소개도해주세요
뼈칼이랑써리는칼등등정육칼 좋은거 알려주십시오스승님

한돈 벌집삼겹살 예쁜진열 개인 노하우!

칼끝의 감각
You K : 진짜 진열하는건 사장님꺼 보면 오ㅏ.....칼질 하실때의 제스쳐와 주변정리를 중요시하는 모습..최고입니다
별빛달빛 : 제가 자주가는 고깃집사장님^^
이렇게 유투브로보니 더욱반갑네요
좋은고기,저렴하게 판매해주시고 성격도 밝으셔서 볼때마다 기분좋은인사 너무감사드려요
조만간 목삼겹사러 또 갈께요
이렇게말하면 아실려나^^
꼬소하이진석기작약꽃보창우마 : 와 존경
O Zzzz : 이쁘네
Sungwon Lee : 쩐당~~~
어버뿡 : 질문이 하나 있는데요..혹시 삼겹 썰으실때 두께가 어느 정도 되나요? 저렇게 한팩 만드셨을때 그램수도 궁금합니다~^^;
David Solomon : Man, O man! What they do to ordinary foods!!! And those knife skills!!!
바람향기 : 칼집이 저렇게 벌어지면 육접을 잡아줄까요 장단점이 있음
쓰레기-두눈똑바로봐!!! : 살짝 얼리고 칼집넣는건가요???
꾸섭 : 따라해봤는데 전왜안되죠?

... 

#벌집삼겹살창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,422건 1 페이지
게시물 검색