쏘울2019가격

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 17회 작성일 2020-09-19 11:14:48 댓글 0

본문

[가격표 번역] 기아 2021년형 쏘울 부스터 1.6T!! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

#쏘울부스터, #쏘울, #차파고
[가격표 번역] 기아 2021년형 쏘울 부스터 1.6T!! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)
가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

좋은 사람들이 모여 있는 차파고 카카오톡 단톡방으로 오세요~
오픈채팅에서 차파고를 검색하시거나
https://open.kakao.com/o/gpw0ECZb
커피맛있는 : 4개월 전 리뷰에 달린 댓글들이라 이해는 하는데, 쏘울을 아반떼랑 비교해서 옵션으로 까려면 아반떼 N line하고 비교를 하는게 맞음. 아반떼 N line 시작가가 얼마인지 보면 쏘울이 괜히 갓성비 소리 듣는게 아니라는 걸 알 수 있음
이현중 : 소울 부스터 가성비 좋습니다.
다른 나라에서는 잘 나가죠.
그냥 우리나라가 웨건과 박스카를 싫어하는 것입니다.
mental J : 난 소울부스터 맘에 드는데, 왜 그렇게 까이는거지? 나름 좋은 것 같은데,. 도로에서 왜 그리도 안보일까
Baddestmale The : 작은 차를 원하는 수요층도 있어서 나온 차인듯.. 셀토스부터 xm3까지 점점 소형suv가 차체가 커지는데 혼자 타고다니는 입장에서 이 사이즈 괜찮음
임석규 : 인트로의 그 발언...!
강하군요. ㄷㄷㄷ
yuu Ibet : 시승결과 Xm3는 운전자와 옆사람과의 간격이 엄청 좁아서
토나올정도이다.
쉐보래 트블은 시승결과 강추한다.
현기차는 안전이나 품질이 안좋아서 절대안산다.
ABC : 아파트 주차장에 쏘울있는데 생각보다 크고 괜찮던데 쏘울이랑 쏘울부스터랑 다른거임??
김냄봉 : 제가 가장 좋아하는 채널 구독자이지만 소울부스터는 정말 아닌거 갔습니다.
기아의 쓰레기차 인듯~ 엔진터보만 좋고 가격 매리트는 1도 없는 쓰잘대기 없는 저 가격대면 소형SUV가 더 나을듯 하네요. 영상은 항상 잘보고 있습니다.
꿀리니 : 차파고님 G80 영상은 아직 제작중이신가용?
약간파랗 BLue Tarot : 기어봉 있는 쪽 고급지네 크~

'코나'보다 더 강력하고 예쁘다? 기아 '쏘울 부스터' 시승기 Kia Soul Booster

기아 3세대 쏘울이 '쏘울 부스터'라는 이름으로 출시됐습니다. 차체가 커져서 코나와 같은 급이 됐고, 코나보다 더 강력한 파워를 갖췄습니다.
첨단 편의 안전 사양이나 옵션이 크렐 오디오도 상당히 훌륭합니다.
3번째 쏘울은 드디어 빛을 볼 수 있을까요?
낙소 : 쏘울이 왜 SUV인지...그저 좀 둥글해 보이는 박스카같은데...
Haewon Lee : k3gt랑 쏘울부스터... 뭘할까요
LFW V6 3.0L DOHC VVT : 음..
비슷한 가격대의 I30,벨로스터(?),아반떼스포츠,K3 GT 애내들은 뒤 현가방식이 멀티링크인걸로 아는데 풀옵션 집어넣으면 애내보다 더 비싸지는걸로 아는 쏘울은 왜 멀티링크를 안넣은건진 의문이네요
애초에 쏘울 EV는 가격차이가 심하고
Picanto GW : 박스카라 인기가 없다만 수출이 더 중요시된 모델이라 그런지 본네트도 가스식이고 옵션도 좋고 참 좋은차인거 같습니다

I30도 비인기차지만 수출이 우선되는 모델이라서 참 잘만든거 처럼요ㅎ
태양왕 : 36:45
조석 : 주변에 소울부스터 타고 있는 지인한테 물어봤는데 다른거는 전부다 리뷰하시는 분들이 말하는거 다 맞고 추가 실사용 정보사항으로는 머플러가 정중앙이라 시동 건 상태에서 트렁크를 열때 다리 부분이 따뜻하다고 느끼는데 여름에는 많이 신경 쓰인다고 하네요. 그리고 이번에 소울을 처음 타시는 분이라 그런지 모르겠는데 차 뒷부분이 통통 튀는게 생각보다 많이 느껴진다고 합니다. 구매시 참고바랍니당~
아담스Adams : 1,2인 가구들한텐 최고일것 같네요
박스카라 수납도 넉넉하고 실내도 많이 넓어지고 디자인도 레인지로버 닮았고
너무사고싶다
bokeh light : 매력적인 차 같습니다.
강철민 : 우리나라틑 차고만 좀 높이면 300만원 더 받을려는 짓거리때문에 가격정책에서 망
이름이없어요 : 베리뉴티볼리와 비교해서 승차감 어떠신지 궁금합니다 ㅠ

재평가가 시급한 국산차 1위 [기아 쏘울부스터, 윤성로 리뷰]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

#기아 #쏘울 #영덕대게
Jupiter x : 리어쪽 디자인 불호가 많은듯 하네요
토실토실 : 어떤차는 하드하다고 이딴걸 차라고 만들었냐 욕하고
어떤차는 하드해서 운전할맛 난다그러고.

어떤 기준인가여.
JY * : 형 덕에 난 쏘울로 갈려고~~~!
별천지 : 쏘울 뒷모습이 문제
Yun gi ! : 진짜 디자인 너무 이쁘다ㅜ
박성진 : 소울이 하이브리드가 나왔어야 하는데...
Mat Kim : 20:25
너네집몇빈지노. : 뽀로로 시선강탈 뒤지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가리또 : 현기만빨고 나머지는 교묘히 돌려까네 ㅋㅋ 너무 티난다 ㅋㅋ
레알쌉인정 : 교황차 쏘울

... 

#쏘울2019가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,421건 1 페이지
게시물 검색