여자스키니코디

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 15회 작성일 2020-09-19 11:19:09 댓글 0

본문

비송의 인생 청바지 코디 스키니진 룩북 | 애플힙비송

요즘 대세는 뒷태미녀!
애플힙 만들기 프로젝트!
스쿼트 챌린지 100개에서 1000개까지 조금씩 늘려보아요!
장소, 시간에 구애받지 않고 누구나
지금 스쿼트 시작할 수 있습니다!
핫플레이스에서 예쁜 옷 입고 스쿼트하기!

◈인스타그램 : @applehip_bisong

#패션 #코디 #룩북 #여친룩 #스키니진 #썸머스 #청바지 #청바지코디 #청바지룩북
신남자 : 스키니진 입은거 더 부탁드려요.스키니진 제일이쁘세요
Manfredo Millan : hi
문경훈 : 안녕하세요. ^^ ~ ♥♥ 나이가 어떻게 되시나요 ? ♥♥♥♥♥
정광수 : Sexy*^^*
바바티비는필수지ᄏ : 정말 좋네요ㅎㅎ
S.J Kang : 기왕이면 힐을 신어주시는게 더욱 태가 이쁠거같아요~
손승연 : 이런 영상을 볼 수 있는 기회를 만들어주신 비송님에게 압도적 감사
킬러웨일 : 대둔근이 그냥.,
구독하면 로또1등 당첨 : 무심코 지나 가는길에 썸네일보고 들어오셨다면, 당신은 천운이 함께 할 것 입니다.
좋아요, 구독 누르시고
인생역전!! 대박나시고 건강 하세요!!!♡
U-STAP : 진심 청바지 라인이 너무 예쁘세요.
가장 좋아하는 여성패션중 하나..
심쿵해쪄요 ~~

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
감성충전기VLOG : 제가 입으면 눈갱으로 미칩니다
성이름 : 여기 댓글들 다 왤케 ㅂㄷㅂㄷ이야... 입고싶으면 맘대로 입어요... 누가 뭐라해요? 이 영상은 남자한테 잘보이고싶으면 이렇게 입으면 좋다 이런걸 알려주는거같은데....
전 오히려 짝남한테 잘보이고싶은데 어떻게 입어야되는지몰라서 고민될때 이런영상 많이 찾아봐요ㅎㅋ
mbc8087 : 머스마들이 머스마를모르는구만~
자지말고영구들좀하삼~
piku : 어.. 패완얼....
푸린폼폼 : 난 몸매자랑할라고 딱붙는옷입는데
pomi P : 옷이 문제가 아니라 몸매가 문제인 거임. 근육 많고 나올데 나오고 들어갈데 들어간 군살없는 여자는 스님옷을 입혀도 예쁨.
거다 : 영상 위에 예를 들어 청바지vs치마 이렇게 자막 띄워주시면 더 편할거 같아요
매진이mazin : 안입어ㅋ
TOTO SI : 내 여친은 뭘입도 좋은데 문제는 여친이없다
그라시아 : 레깅스는 어떻게생각하는지 궁금

[Spring Jeans LOOKBOOK]봄 청바지 코디 룩북 키작녀 코디 spring outfits styling

158cm키작녀의 옷장털기

첫번째 옷장공개!
봄 청바지 코디다양한 봄 스타일링 추천 꿀템들 소개합니다!
Spring Jeans styling, ALL kind of Jeans!

--Model Information--
✔️Hight : 158.8cm
✔️Waist : 24inch
✔️Size : XS-S / 44

✔️Instagram ID : yoo_j_amy

https://instagram.com/yoo_j_amy

#옷장공개 #패션디자이너 #키작녀코디 #봄코디
nananana choyeo : Iamm bei in love with her channel
나는나는공주인가 봐 : 16번째 룩 블라우스 어디서 구매하셧나요???
Lin Long : Lovely style!!!❤️
Verra Alferra : Ahh yes. I adore your style. This is what I'm looking for
Up to me Channel : I like jeans. Where did you buy your jeans?
Lgp otaku : Not showy but classy and I like that! I wish to wear these kind of style in school soon....
안뇽 : 첫번째 룩 정보 알려주세요 !!
백선정 : 4:07 신발정보 알 수 있을까요?
Snitha Suresh : Heyyy could you link where you got your clothes from? Thank youuu
Jung Chinii uwu : Me encantó ❤️

... 

#여자스키니코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,422건 1 페이지
게시물 검색