제레미린

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 22회 작성일 2020-09-20 19:35:54 댓글 0

본문

듣보잡 취급 받았던 하버드 출신의 동양계 NBA 선수 [ 제레미 린 ]

스포츠인들의 동양인 편견을 깨트렸던 한 남자 이야기
▶ 좋아요 구독 눌러주셔서 감사합니다
▶▶ 항상 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다
럽볼LoveBall : 영상 중간 음성이 안나오는 구간이 있습니다. 감상에 불편을 드려 죄송합니다
이대로가버려 : 키가 190인데 너무 작아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이영진 : 확신들면 도전해서 돈 벌다 나오는 게 최고
세비야TV : 린은 실패했다.
하지만 역사는 썼다.
단기간이지만 린이 받은 스포트라이트는 야오밍 그 이상이었다.
실패한 선수는 맞지만 NBA에서 선수로 "인정" 받은 아시아 출신 두명 중 한명이다.
야오밍, 제레미 린
Y DPO : 제레미린 제금 해외리그에 있죠?
모암 : 하바드에 nba는 너무 사기 아니냐
Jonathan Chen : 대박, 무슨 노래 13:12 ?
김상록 : 박새로이 농구판..
KFC가 졓아 : 어쩐지 몇년전까진해도 제레미린붐 수준으로 얘기가 많이 들렸다가 어느순간부터 안들린게 저런 이유가 있어서였군요
피Hong : 커리랑 말장난하고 코비랑 어때동무하는것부터가 소름돋네

[중국프로농구 CBA] 제레미 린 최근 2경기 하이라이트

5개월만에 드디어 중국프로농구리그가 재개 하였습니다.
린 최근 2경기 하이라이트이고 재미있게 감상하세요.

랜스 스티븐슨은 중국 포기하고 미국으로 복귀하려고 넘어왔는데 때마침 코로나 터졌을때라 현재 몸 만들고 있을 겁니다.
skcbfn 0101 : 조우치도 가끔 보이네요ㅋㅋ
고지라 : 이상하게 nba서뛰던 선수가 kbl오면 멋이 안나던데 린도 마찬가지네요 반대로 버튼은 kbl뛸때보다 nba서 뛸때 활약은 적은데 간지는 더 나드라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 카메라가 달라서 그런걸까요? ㅎㅎㅎ
BDR킴 : 진짜 레벨이다른거같습니다 아시아의 몸으로 NBA에서 주축 백업으로 뛰었다는것에 앞으로 이런 아시아선수가 나올지ㅎㅎㅎ
백진기 : 왜 오른쪽으로만 돌지
농구하고있네 - NIN BASKETBALL : 역시 클래스는 영원하네요 ㅎㅎ
농쿠 : 역시 린슈하오 잘하네요 ㅎㅎ 중국농구는 볼수록 재미있는거같아요
유튜버칠복이 : 린슈하오.. 형 넘 느려졌어..
박쑤 : 린 하이라이트만 봐서 잘하는거같은데 린 지금 중국리그에서 성적 별로.. 이제 nba기량 찾아볼수 없음 부상만 안당했어도 린도 nba에서 살아남았을껀데 부상 당하기전 nba선수들 통틀어서 순간적 돌파 스피드 1위였는데
s맨발이 모르는걸 제가 어떻게 압니까? : 린이 못한다는 한국인은 뭐지?
또띠또띠 뀌꼬르떼레마르쟝 : 첫번째 파울은 진짜 말 그대로 갖다 박았네요. ㄷㄷ.....

"Linsanity" First Game

The first game of Jeremy Lin's amazing 2012 run, often referred to as "Linsanity". Thanks to Kietass for making this video. Go check his channel out, it's filled with great content! - February 4, 2012
TheNBAFreak : Where are y'all coming from? This video was stuck at 1.7 million for about a year but I've been getting like 30 comments on here a day and about 100K views a day as well. Did someone react to this video or something?
Adrian Rianto : KevJUMBA
A. Double : Korean kid had game.
A. Double : Title says Jeremy Lins first game, But the announcer says lastnight was Jeremy Lin lastnight was the first PG off the bench lol.
THE GENERAL**** : That fortune cookie ice cream would have been fire.
ty shu : Listen I loved Linsanity it was a good time to be a knick fan. Lin couldn't really cut it after this season though he just was an avg point guards at best. His story was a good one though
Jane Prendergast : american idol 2019
lore guevara : earth wind and fire
samuelbouttacheck : someone invent a time machine
Zeppy Sutjipto : 2020

... 

#제레미린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색