파라다이스비치호텔

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 21회 작성일 2020-09-21 07:21:42 댓글 0

본문

내가 생각하는 부산 최고의 호텔은? [해운대 파라다이스 호텔 리뷰 / 부산여행]

부산에 있는 고급 호텔은 대표적으로 조선비치 호텔, 파라다이스 호텔, 하얏트 호텔 그리고 기장 힐튼 호텔정도가 있는데 그중에서 현재 제가 최고의 호텔이라고 생각하는 곳은 해운대 파라다이스 호텔입니다.

음악
Rock Angel by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Sunny Island (VLOG) by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Song: Ehrling - Dance With Me (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

쇼호스트베키 Beckymusical : 이퀄리티는모지 ㅎ
SY Park : 애국자시네요^^다자녀 가정
커피랑 : 해운대 구으뜨 ❥
소녀당근 : 호텔고민중이었는데 ,,,,고마워요
얼마전 시그니엘 스위트갔었는데 두번가기엔 쫌
파라다이스 간만이네요
좋은정보 감사
드론촬영짱입니다 저두 도전
비엔나 공식가이드TV WIEN GUIDES TV : 내륙국가 유럽의 오스트리아 비엔나에 살다보니
바다가 항상 그리워지네요.
언젠가 한국에 가서 살 수있다면 부산에서 살아보고 싶다고 생각하고
있었는데요, 이렇게 영상으로 보게 되니 반가웠습니다.
근데, 초고층의 하야트호텔!! 정말 대단하군요.
그 높은 빌딩이 전부 호텔방인가요? 여기는 대부분 고풍스런 궁전이나 (몇백년이 된)
나즈막한 건물들이 5성급호텔이라서인지 하야트호텔의 모습은 눈이 휘둥그레 지게 하네요 ~
라피슬라쥴 : 우와 처음 드론촬영 대박!!
넘 멋지심..ㅎㅎ
작아지는 모습 끝까지 보게된다는..
A A : 닥터에 목소리좋고
테스 : 이야~~~드론 오지고잉
seineriver paris : 좋은 정보 감사드립니다
봄봄봄 : 와ㅋㅋㅋㅋ편집 진짜 최고예요ㅋㅋㅋ 부산힐튼이랑 파라다이스 고민하면서 찾아보고 있었는데 이동영상 최고ㅋㅋㅋㅋ

부산 파라다이스 호텔의 모든것|조식메뉴, 룸컨디션, 씨메르, 수영장?

#부산여행 #부산호캉스 #부산파라다이스호텔

-

Music provided by 브금대통령
Track : Chill \u0026 Night -

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

D'Andrea Bilzen : 얼마 들었어요?
서태율 : 저도 몇주전에 가봤는데 완전 좋았어요 다시 보니까 또 가고 싶네요
북빼뺌 : 들어가기전에 민증검사같은거 다 하나욤
Taek NG : 파라다이스❣
Shina Kim : ㅋㅋㅋ파라다이스호텔 조치 근데 물에서 나오면 넘추웟던기억ㅜㅋㅋㅋㅋ

파라다이스 호텔 부산에서 호캉스!! 신관 디럭스 오션테라스 트윈 / 오션스파풀 / 씨메르 / 조식 리뷰 [Paradise Hotel Busan] ▌ 효니랜드HyoniLand

어버이날을 맞아 엄마와 함께 파라다이스 호텔 부산으로 호캉스를 다녀왔습니다!
씨메르로 유명한 파라다이스 호텔에 신상 오션스파풀이 새로 생겼다고 해서 제가 자세히 리뷰를 해봤습니다!!!
영상 재밌게 봐주시고 좋아요랑 구독 부탁드립니다! 감사합니다:)

-저희가 묵은 룸은 신관 디럭스 오션테라스 트윈입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

채널 구독은 필수! 인스타그램 팔로우도 해주세요!!

✔ instagram : https://www.instagram.com/hyonigram__/

✔ Contact Mail : nomio_o@naver.com
한예린 : 가고파ㅠ
A A : 내가주인
황금여뉴yoliday : 부산 다시 놀러가고 싶어서 찾아보다가 파라다이스 호텔 영상까지 보게됐어요 ㅠㅠ 진짜 꼭 묵어보고 싶네요! 매직미러보고났을때 어무니 리액쑌이 정말 찐이십니다ㅎㅎㅎ 넘 귀여우셔요! 좋은 영상 잘 봤습니다~~
북빼뺌 : 혹시 들어갈때 민증을 맡기고 들어가야 하나용
김기천 : 칫솔 치약은 유료인가요?
May Y : 혹시 욕조 두 명이서 들어가기 좁은가요 ㅠㅠ??
Mariel Jiménez Gómez : 더 많은 동영상을 올리시 길 바랍니다. 매우 계층 적입니다 :33
호솔커플 H.S couple : 부산 놀러가면 꼭 한번 가봐야겠어요 ❤️
짱똘TV : 좋아용^^~~~~

... 

#파라다이스비치호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 1 페이지
게시물 검색