렉서스2019

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 101회 작성일 2020-09-21 19:38:26 댓글 0

본문

렉서스 뉴 제네레이션 ES 300h 시승기(2019 Lexus ES 300h Test Drive) - 2018.12.10

렉서스 신형 ES 300h는 좋은 외관 디자인과 편하고 넓은 실내, 좋은 연비가 장점입니다. 구형과 비교하면 안팎의 디자인이 한층 좋아졌고, 편의 장비도 더 많아졌습니다. 상품성이 더욱 강화가 됐다고 하겠습니다. 하체의 정숙성은 충분히 좋은 수준이며, 엔진 사운드는 호불호가 갈릴 것 같습니다. 저속에서는 조용하지만 특정 회전수 이상에서는 스포티한 사운드가 들려옵니다. 차급을 생각하면 차선유지장치의 성능도 떨어지는 편입니다. 몇몇 단점이 있긴 하지만 신형 ES 300h은 잘 팔릴 만한 상품성입니다.
2019 렉서스 뉴 제네레이션 ES 300h 럭셔리 플러스 주요제원
차체 사이즈 4,975×1,865×1,445mm, 2,870mm
트레드 1,590/1,600mm
엔진 2,487cc 4기통 가솔린
최고 출력 178마력/5,700 rpm
최대 토크 22.5kg.m/3,600~5,200 rpm
압축비 14.0:1
전기 모터 120마력
종합 출력 218마력
변속기 e-CVT
최종감속비 3.389
0→60마일(약 96km/h) 가속 8.1초
서스펜션 맥퍼슨 스트럿/더블 위시본
공차중량 1,715kg
타이어 브리지스톤 투란자 EL440 235/45R/18
공기저항계수 0.26
복합 공인 연비 리터당 17km(도심 17.1km, 고속도로 17km)
CO2 배출량 93g/lm
연료탱크 49리터
가격 5,710~6,640만원
오토프레스 홈페이지 http://www.autopress.co.kr/
한상기 네이버TV 채널 http://tvcast.naver.com/hansangki
한상기 페이스북 https://www.facebook.com/HanSangKi0755
한상기 인스타그램 https://www.instagram.com/hansangki0755/
한상기 네이버 블로그 http://blog.naver.com/low_quality
한상기 유튜브 채널 https://www.youtube.com/channel/UC-IBt8pM8hWx8wiwjcDLdIQ
#렉서스ES300h
#2019ES300H
#ES300H시승기
노석 : 주행 기본기는 좋은데 내장재가 너무 구림
김빈 : 20:46 ㅋㅋㅋㅋㅋ전자게이요?
퓨미움 : 반일불매 운동 하시는 분들 6.25때 불법 남침하여 막대한 피해를 입힌 중국한테 개인적으로 사과는 받고 중국 제품 쓰시는거죠?
난다라난 : 당시 시트우는거랑 선루프누수로 문제 ,일본차라 말많앗지만 지금 현기하는걸 보니 내구성만큼은 재평가가 되네요
jp chung : 구독은 안하시지만 즐겨 봅니다. 감사합니다.
촌삵이 : 잘려고 틀었어요
참기름 : 댓글 병신들 집합소놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브래드피똥 : 차선 코너도 잘잡던대요 ㅋㅋ
승차감.안정감.연비 출퇴근 가족용 으로 독3사 보단좋음! 단지 요즘 일본차라는것이 문제긴한대요ㅋ
t.k y : K7과 비교할때 es300h의 승차감이 더욱 묵직하고 좋을까요? 차 크기가 k7에 비해 작아보이는데 그만큼 승차감도 가볍지 않은지 궁금하네요
김나박이처럼되고싶다 : 도요타 렉서스 차량 중고구입을 진지하게 고민중입니다.
전 세대 차량이라도 괜찮을가요?
현세대 플랫폼이 무지하게 좋다는걸 체감중인데
전세대는 많이 부족할런지요..
현 es300h 시승은 해봤고 만족스럽습니다.
원채 중고가 방어가 쎄다보니 전세대들도 동급 독3사에 비해 비싸더군요

또, es 아발론 캠리간의 차이가 각각 어느정도일지 궁금하네요

[패션 코디 비니의 리뷰] 한국사람 최초!!! 2019년 렉서스 ES 350 (Lexus ES 350) 100퍼센트 순수 소비자 리뷰.

안녕하세요 명품 유튜버 여러분.

패션코치 비니입니다.^^

제 채널에서는 명품 리뷰와 구입팁 정가품 구별법등

유익한 정보를 공유할 예정입니다.

부족한점이 많지만 나아지는 모습을 보여드릴

수있도록 열심히 활동하겠습니다.

격려와 따뜻한 말씀 부탁드립니다.^^

BGM information: Soundstripe

Stay - Zedd \u0026 Alessia Cara
음원 1:27 - 1:49
Sangmin Park : BSM은 blind spot monitoring이라서 side mirror에 측면 차량 접근 경고등을 켜고 끄고 알려주는 기능 일텐데요.
김지원 : 요즘은 엔진소음도 감성적인 멋으로 부각시키지만, 조용한 차 원하는 소비자도 은근 많을거라 생각됨
조mp : 50초반인 나도 논네 같아서 싫어요 이차는 ㅎㅎㅎ
김원용 : 렉서스es 가솔린도잇나요 배기량은 어떻게되나요 ??가격도 리뷰해주세요 19년 국내 들어왓나요
Ryan Lee : 핸들에 두가지 버튼 설명이 틀렸는데요? 차선 유지 안될때 진동으로 알려주는 버튼이 아니고 차량이 차선을 인식하고 스스로 핸들을 조작하는 버튼이고 앞차와 간격을 드라이버가 조정하는 버튼입니다. 틀린 정보를 주실거면 리뷰하지 마세요.
김종승 : 한상기 기자님 동생분이신가...
j s : 저도 뉴욕 살고 2016 e350 타는데 똑같은걸로 갈까말까 생각중인데 비니님은 어떠신지?
Baek Seung : 다른 차도 리뷰 하실 계획이 있으신가요?
hucar yum : 가솔린 모델도 지금 하이브리드 처럼 한국에도 출시 되는건가요?
홍금순 : 잘 듣구
잘 보았습니다~
설명을 참 잘하시네요~~ㅎ

내차현미경_32 - (21저8909) 2019년 01월식 렉서스 ES300h 7세대 이그제큐티브 하이브리드 최상위 등급 렉서스가 연비마저 미쳤군요.

내차 현미경_32 차량은 수시로 업로드 됩니다.
구독과 알람 눌러주셔서 좋은 매물 놓치지 마세요! :)

0:29 주요옵션
1:48 렉서스 ES300h 7세대 이그제큐티브 차량소개
6:12 1급 정비공장 SK엔카 공식보증 진단센터 소개
6:41 1급 정비공장 수리완료
8:49 시운전 테스트
11:26 매장전시
12:12 중고차 잘 사는 방법

*상담문의*
연 락 처 : 010-3162-8864
카카오톡 : kjt8864
인스타그램 : https://instagram.com/mycrocar_32

#렉서스 #ES300h #7세대 #이그제큐티브 #하이브리드 #2019년 01월식
#중고차 는 절대 이유 없이 저렴하지 않습니다!!!
얼마만큼 관리가 잘 돼있고 얼마만큼 상태가 우수한가?
이거에 따라 중고차가격은 차등이 이루어집니다.
#허위매물 에 속아서 너무 싸게 사시지도 말고
#허위매물 에 속아서 또 너무 비싸게 사시지도 말고
가장 합리적인 가격에 #좋은차 를 사실 수 있도록
#내차현미경_32 에서 꼼꼼히 살펴보고 도와드릴 수 있도록 동행하겠습니다.

---------------------------------------------------------------
[영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/]
---------------------------------------------------------------

#내차 #중고차 #중고차잘사는법 #중고차추천 #내차팔기 #중고차허위매물 #중고차딜러 #외제차 #수입중고차 #수입차 #국산차 #현대차 #기아차 #중고차경매 #중고벤츠 #첫차 #시승기 #사고차 #정비수리 #에어컨필터 #하이브리드 #디젤 #suv #세단 #타이어 #벤츠 #bmw #아우디 #크라이슬러 #페라리 #람보르기니 #포르쉐 #도요타 #재규어 #롤스로이스 #머큐리 #지프 #링컨 #캐딜락 #벤틀리 #인피니티 #폭스바겐 #볼보 #닛산 #랜드로버 #혼다 #푸조 #제네시스 #K3 #k7 #k9 #그렌저 #아반떼 #싼타페 #sm6 #sm5 #sm3 #qm5 #쉐보레 #모닝 #티볼리 #쏘나타 #코란도 #레이 #모하비 #투싼 #렉스턴 #스포티지 #아슬란 #카니발 #k5 #포드 #머스탱 #쏘렌토 #렉서스
내차현미경_32 : 판매 완료되었습니다.
사랑과 관심 감사드립니다.
앞으로도 더 진솔하게 다가가겠으며
더 좋은 매물로 찾아뵙겠습니다.^^
내차현미경_32 : 2019년식입니당^^;;;
한진TV : 연식이 20179년 꺼라 궁금하네요 ㅎㅎ 중고로 이그제큐티브 살려고 계속 알아 보는중이네요 ㅎ
PGM : 다른건 모르겠고.. 마크레빈슨 달려 있음.. 음질하나는 제가 보장합니다. 보아 올리원 틀어놓으면 앞에서 노래해주는 느낌임 ㅋㅋ
jinwoo ju : 지난주 인터넷보고 부천가서 열만 받았던 차네요... 2천 후반에 나온 차량이었는데.. 사기같았어요ㅜㅜ
내차현미경_32 : 내차 현미경_32 차량은 수시로 업로드 됩니다.
구독과 알람 눌러주셔서 좋은 매물 놓치지 마세요! :)

0:29 주요옵션
1:48 렉서스 ES300h 7세대 이그제큐티브 차량소개
6:12 1급 정비공장 SK엔카 공식보증 진단센터 소개
6:41 1급 정비공장 수리완료
8:49 시운전 테스트
11:26 매장전시
12:12 중고차 잘 사는 방법

상담문의
연 락 처 : 010-3162-8864
카카오톡 : kjt8864
인스타그램 : https://instagram.com/mycrocar_32

... 

#렉서스2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,558건 26 페이지
게시물 검색