개츠비백

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 78회 작성일 2020-09-21 23:36:18 댓글 0

본문

매일 밤 파티만 열던 억만장자가 위대하다고 불리는 이유

#영화위대한개츠비 #레오나르도디카프리오 #완벽해석

이번 리뷰 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요

인스타그램: sein_and_heather
왓챠: 헤더의터닝페이지
헤더의터닝페이지 : 안녕하세요 여러분! 10만 구독자를 달성한 뒤 올리는 첫 리뷰 영상이네요 ㅎㅎ 그래서 제가 정말 좋아하는 이 작품을 여러분들께 선보이고 싶었어요! 

“헤더님 예전에 <위대한 개츠비> 리뷰를 하지 않았었나?”라고 생각하셨을텐데, 그 때 만들었던 리뷰 영상은 차마 제가 눈을 뜨고 볼 수 없는 퀄리티의 영상이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 다시 셀프 리메이크를 하고 싶었거든요 그리고 언제나 그 셀프 리메이크의 첫 주인공은 <위대한 개츠비>여야 한다고 생각했습니다…왜냐면 제가 너무 좋아하는 작품이기 때무니죠…이번 셀프 리메이크를 통해 초심을 다잡자는 각오도 새삼 하게되었고요!

저는 영문학을 전공했는데, 혼자 이 <위대한 개츠비>를 보았을 때는 느끼지 못했던 깊이를 잘 느끼지 못했었어요 이후 전공 관련 수업을 들으며 이 작품이 어째서 미국이 낳은 가장 위대한 소설 중 하나라고 불리는지 알게되었습니당 

그래서 제가 느꼈던 그 감동을 여러분들과 같이 나누고 싶어서 준비하게 되었어요! 이번 리뷰는 제 개인적인 해석이 들어간 영상이라기 보다는 대학 시절 교수님께 배웠던 정보(?) 위주의 리뷰가 되었어요ㅎㅎ

사시 편집은 토요일에 이미 끝냈지만 제가 너무 좋아하는 작품이라 그런지 리뷰 검수를 하는 중에 마음에 안드는 점들이 너무 많이 보여섴ㅋㅋㅋㅋ정말 10번도 넘게 수정 작업을 했더니 평소보다 늦게 업로드를 하게 되었네요 ㅠ__ㅠ 

그럼 억만장자 개츠비가 자신의 거대한 저택에서 매일 밤 화려한 파티를 열었던 진짜 이유, 또 이 작품의 제목이 <위대한 개츠비>인 이유, 헤더와 함께 알아봐요

제가 리뷰했던 레오의 다른 영화들이 궁금하시다면!

<타이타닉>
https://www.youtube.com/watch?v=ZCp5r8_DnXE&t=644s

<레볼루셔너리 로드>
https://www.youtube.com/watch?v=OU2zIrJpqh8
승환이 : 17:00 담배 끊으라고 해찌!!

농담 ㅎㅎ
살롱드비비안ᅳ 인생독서, 성공독서 : 반갑습니다^^ 위대한 개츠비 책속 한 장면이 궁금하다면 들러주세요. 헤더님 유익한 영상 감사드립니다
LEE YUNJAE : 순수 그 자체
조흐 : 신곡, 개츠비 보고 이거 보는데 목소리가 마치 중학생에서 대학생이 된 느낌이네요 ㄷㄷ
기응한 : 밀주업으로 떼돈을 벌며 호화로운 삶을 사는 그에게, 남들은 겉모습만 보고 현실주의자, 물질주의자라며 비난하지만 사실 죽기 직전까지도 그 누구보다 희망에 가득 차있던, 낙관적인 미래를 바라보는 아주 멋진 사나이였다. 타인의 시선엔 허망하다 할 정도일지 몰라도 그에게는 그것이, 그 사랑과 희망이 궁극적인 삶의 이유였다. 개츠비가 위대한 이유.
小문의Club : 이 영화만 몇십번을 봤는지..
1 : 위대한 개츠비 영화가 두개인가요?
오늘 봤던 또 다른 개츠비는 70~80년대 쯤 만들어진 영화 같던데
캐릭터, 배경은 다 똑같고 조금 더 잔잔하면서 충격적이었었는데
이 영화는 2010년대쯤 나온 영화같네요
O.O Y : 데이지 개 양아치네
루피야 안물어봤어 : 책으로도 꼭 한 번 읽어보세요 여러분

위대한 개츠비 한글자막 가사 The Great Gatsby-Young and Beautiful

위대한 개츠비 OST인 Young and Beautiful 자막입니다.
원본 영상

Oriental _express666 : 나도 저렇게 살아보고 싶다
RJRAMESH04 : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
3D Music : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Padho Maje Se : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
S CREATIVE : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
Puditha Crunch : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
Mochi Mochi : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
Utsho djup Nokrek : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
MKR Edit'x : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄
Parashar Enterprises : 야 댓글알바들 분발해라 마카롱티비 이렇게 좋은 걸 홍보해주면서 왜 홍보를 못하누 ㅠ

[9월21일 한국마감] 한국시장 폭락의 이유는 의외의 곳에!

미 연방대법관의 후보지명 논란이 미 선물 하락을 부르고, 한국시장에까지 영향을 미치다
*웅가로의 의상협찬은 광고비 없이 의상만 협찬 받았습니다.

곽상준의 쉬운투자법을 배우고 싶다면❓
[투자의 태도]에서 만나보실 수 있습니다!
➡️ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791189352301\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

초보 (개미)투자자입니다. 주식 아직 너무 어려워요...
그렇다면 에듀캐스트의 강의가 딱 안성맞춤❗️유료인데에는 이유가 있다!
초보투자자들을 위한 0️⃣부터 1️⃣0️⃣까지의 완벽한 설명!
➡️[곽상준의 잃지않는 쉬운투자} https://educast.com/course/stock/LS09

네이버 오디오클립:
https://audioclip.naver.com/channels/4256/clips/52

네이버 증시각도기 카페:
https://cafe.naver.com/stockrider
바람빠진곰 : 우와 대박! 미국 대법관 별세도 우리 증시에 영향을 이렇게 크게 미치다니..
이원숙 : 감사합니다 ~^^
Kate Lee : 각도기 님, 나침반 님, 감사히 잘 봤습니다. 저도 오늘 하루 훅 늙어버린 느낌이지만 ㅋㅋ 그래도 현금비중은 미리 늘려놔서... 살살 대응해나가봐야죠
3D프린터신도리코 : 제가 귀신이 쒸었는지 신도리코 3D프린터 현금부자기업이랑 은행주 우리.하나지주 들어갔는데 너무 앞선건지 의심스럽네요
신재홍 : 9:36 각도기형 와 존멋
Bears v_10 : 이렇게 4차산업에서 소외되기 쉬운 소상공인분들을 도와주셔서 감사합니다~~
정순연 : 그 회사 좀 알려 주시지.
정순연 : 안물리고 어떻게 먹을 수 있니? ㅋㅋㅋ
김진홍 : 각이 사는 각도기 오픈닝 할 때 손가락 모양을 왼쪽서 오른쪽으로 하지말고 오른쪽에서 왼쪽으로 하면 오늘 같은날도 기분이 좋을 듯 화면으로 보면 반대로 보여서 ㅎㅎ
하얀고양이 : 오늘도 감사합니다~^^

... 

#개츠비백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,753건 26 페이지
게시물 검색