마산사각턱보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 132회 작성일 2020-09-23 15:43:57 댓글 0

본문

(Eng*) 사각턱보톡스 부작용, 효과 총정리. 알고맞자! - 피부과전문의 [닥터필러]

흔하게 맞는 사각턱보톡스 시술!
사각턱 보톡스 효과와 함께 부작용까지
[볼살꺼짐, 볼살패임, 알사탕, 통증, 멍, 붓기 등]
전문적인 내용을 파헤쳐봅시다!

- 내 얼굴이 사각턱 보톡스하기에 좋은 얼굴인가?
- 나는 사각턱 보톡스로 효과를 볼까?

영상 보시고 궁금하신 분들은 댓글 달아주시고,
좋아요와 구독 부탁드립니다^^

#사각턱보톡스#사각턱보톡스부작용#보톡스부작용#사각턱보톡스알사탕#사각턱보톡스볼꺼짐#사각턱보톡스볼패임#닥터필러#피부과전문의#에버피부과#masseter_botox#jawline_botox

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
탄력피부관리 : 볼살없는전 볼이 완전 무너졌어요
누운상태로 그냥 막 주사놨어요ㅠ
필러를당장 맞아야 하나요
9개월째인데 돌아오지않아요ㅠ
돌아온다하셨는데
좀 기다릴까요?
김용용 : 싼 건 비지떡 입니다. 꼴랑 10만원 하는거 말고 최소 20만원 하는 외국산 맞으세요-_-
B B : 저어떡해여 고3남자고요 올해 1월에 맞았는데 몇달전부터 팔자주름 생겨서 안없어져요ㅠㅠ진짜 하...
헬스타 : 선생님 저는 턱 근육이 너무 커서 보톡스를 맞고 있는데 한 병원에 정착한게 아니라 그냥 시기 되었을때 아무곳이나 가는 편인데 약을 자꾸 다르게 쓰는 것이 좋나요 아니면 약을 하나 딱 정해서 그것만 맞는게 좋나요 ㅠㅠㅠ?
리나 : 아 대박...ㅠㅠㅠ
저 한 달 전쯤 사각턱 보톡스 맞았는데 갑자기 한쪽 앞볼이 사라졌거든요????ㅠㅠ
웃을 때 튀어나오는 앞볼이요... (원래 맞기 전에 예전 문채원님 "얼굴형"처럼 볼살 있고 웃을 때 앞볼 튀어나오는 얼굴이었거든요ㅠㅠ)

근데 갑자기 웃을 때 한쪽만 앞볼이 사라져서.. 웃을 때 그 쪽 팔자주름이 엄청 깊어졌어요ㅠㅠ
너무 놀라서.. 왜 그런지 생각해보니까 아무리 생각해도 이유가 보톡스밖에 없더라고요..
2주전에 찍은 사진만 해도.. 앞볼이 있었는데 갑자기 없어져서ㅠㅠ 인터넷 뒤지고 유튭 다 뒤져봤는데.. 앞볼 얘기는 선생님밖에 안해주셨네요ㅠㅠ

보톡스 맞기 전에 먼저 이 영상을 봤어야 했는데ㅠㅠ 너무 화나요... 병원에서 부작용은 알사탕처럼 튀어나올 수 있다 이거만 얘기해줬거든요..

앞볼 사라질 줄 알았으면 절대 안맞아어요ㅠㅠㅠ
보톡스 효과 사라지면 앞볼근육도 다시 생기나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
필러는 맞기 싫고... 안 웃을 수도 없고.. 팔자주름 땜에 너무 화나요ㅠㅠㅠ
앞볼도 다시 돌아오는지 꼭 답변 부탁드려요.. 선생님ㅠㅠ
아원 : 미소지을때 입꼬리한쪽이 안올라와요....
류은서 : 턱보턱스랑 얼굴패인데 필러 시술 받았는데 이틀후 한쪽 얼굴이 패여들어가고 양쪽볼살도 처지고 얼굴비대칭이 되였어요.시술전보다 광대가 더 커보이고 얼굴도 더 커 보여요.선생님 이럴경우 어떻게 해야 하나요?
0 _ : 근데 광대부각은 당연히 튀어나온 곳을 줄였으니 부각 되어 보이는게 당연한거 아닌가.. 광대는 그대론데 옆은 줄어든거 잖아요
ᄋᄋ : 3:23
미야옹 : 뼈를 깎는건 싫고 .... 보톡스 맞으면 광대때문에 땅콩형되고 ... 그럼 도대체 어떤 걸 해야 v라인이 아니어도 이 축에 속할 수 있을까요...

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
AH J : 일년에 두번이라는 것이 리터치 포함 2번인가요?
포뇨 : 소량을 2-3주에 걸쳐서 3번맞으라는데 이렇게맞으면 내성이생기는건가요??
Ryan Ahn : 양심적인 선생님이시네요
중요한 정보 감사 합니다
영상 많이 올려 주세요
구독 합니다
너무 잘하세요 선생님의미경 : 자세한 설명
도움이 됩니다
참고 하겠습니다
감사합니다
최고부자 : 영상 잘 보았습니다
저는 1년에 1번씩은 맞는거같은데요
텀이 길어인지 이마와 산근 미간에 주름이 깊게 패였어요
그래서 미간에 필러를 넣고 옆에 보톡스로 고정을 했어요
6개월에1번씩은 해야겠군요
조언 감사 합니다
SO K : 성형 1위 국가 보톡스를 못믿고 외국꺼를 찾는다는게 아이러니 ㅋㅋ 기술도 더 낮을텐데
Lia Love : 미오름 서원장님
안녕하세요.

논리적이면서
친절하게...
진심의 덕..의
의사선생님처럼
진실된 삶의지혜와
조언...
진심으로
감사합니다.
부신눈 : 원장님 지역이 어딘가요?
김하은 : 원장님 말씀대로 미간에 주름이 생겨 볼록하게 생겼습니다 나도모르게 사람들이 찡그린다고 해요 감사합니다
김태희 : 자세한 정보 감사합니다
건강하세요~~

사각턱보톡스 부작용 10년간 꾸준히 맞아본 이야기 내성 기간 국내산외국산 추천까지 총정리

안녕하세요 !
뷰티정보를 소개해드리고 있는 뷰티그리미에여 :)
제가 10년간 사각턱보톡스를 꾸준히
맞아오면서 부작용 , 내성 , 외국산 국내산
맞으면서 느꼇던 차이까지 자세하게 영상으로
담아보았어요 ! 제 영상이 도움이 되시면 좋겠습니다
혹시나 제 영상을 보고 궁금하신점 잇으시다면
댓글 달아주시면 답변드리도록 할께요:)
좋아요와 구독 ❤️ 입니다
.
.
부작용이야기는 3:36 부터
봐주시면 됩니다 :)
.
.
#사각턱보톡스#보톡스내성#사각턱보톡스부작용
#턱보톡스#보톡스#보톡스후기#뷰티인플루언서뷰티그리미#뷰티그리미
비공개 : 제가 1년전에 처음으로 보톡스 맞고 딱 사진처럼 부작용이왔었어요 ㅜㅜ 8개월이 지나도 더 심해져서 결국 다른시술들 엄청하고 돈깨지고 .. 아직도 회복중이에요..
진짜 다신안하고싶어요 ㅜ
근육운동영상 기대하고있겠습니다!
이성현 : 요즘 자주 영상 올리시네요!
잘보고가요!:)
뷰티그리미 : 안녕하세요 !
뷰티정보를 소개해드리고 있는 뷰티그리미에여 :)
제가 10년간 사각턱보톡스를 꾸준히
맞아오면서 부작용 , 내성 , 외국산 국내산
맞으면서 느꼇던 차이까지 자세하게 영상으로
담아보았어요 ! 제 영상이 도움이 되시면 좋겠습니다
혹시나 제 영상을 보고 궁금하신점 잇으시다면
댓글 달아주시면 답변드리도록 할께요:)
좋아요와 구독 ❤️ 입니다
.
.
부작용이야기는 3:36초 부터 보시면
된답니다 :) 감사합니다!

... 

#마산사각턱보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,904건 29 페이지
게시물 검색