보호직면접

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 35회 작성일 2020-09-23 19:41:43 댓글 0

본문

[현직자 면접특강]공무원 면접에서 우수받는 비법 공개합니다.(개쉬움)[한글자막CC]

자~~~ 구독자 100명 달성 기념으루다가 진짜 개꿀팁 풉니다.
이번에 면접시즌을 맞아서
공무원 면접에서 정책형 문제를 깨부수는 개꿀팁을 알려드립니다.
딱 10분만 투자하시고 이거 두가지만 외우고 가시면 걍 개꿀로 우수 받는겁니다 레알루다가

유익하고 재밌는 채만식 유튜브 무료 구독하러가기 https://bit.ly/2QglCZF

현직관련, 공시관련 질문 환영합니다. 댓글로 부탁드려요 ^_^
구독과 좋아요는 큰 응원이 됩니다. 시청해주셔서 감사합니다.

#공무원면접꿀팁 #우수각#정책형
심재옥 : 진짜 꿀팁이네요!
전유환 : 아 진짜 너무 웃기고 재밌네요 ㅋㅋㅋ 구독 박고 갑니다 ㅋㅋㅋ
남유진 : 감사합니다 !
송현우 : 통계자료등은 어디서 많이 보셨나요?? 알 수 있을까요
갱갱 : 서울시 일행914 뽑는데 970등이면 가능성이 있는 건가요..?
추지 : 국더내고평❣️❣️
순대국밥 추가요 : 형 내일 소방면접이에요 긴장되네요 응원해주세요!!
ms k : 흥미롭게 설명을 잘 해주셔서 9분이 순삭됐네요! 저는 9급 면접을 앞두고 있는 지원자입니다.
저로서는 생각도 못해본 부분을 말씀해주셔서 감탄했고, 구독 눌렀습니다. ㅎㅎㅎ 많이 배우겠습니다. 감사합니다!!
생활건강친구 : 아직 면접볼 단계는 아닌 초보수험생이지만 또 한수 배우고갑니다 좋은 영상 감사합니다
어느덧31 : 혹시 면접스터디를 하려하면
스터디 적정인원은 몇명이 적정한지
그리고 스터디 모였을때 주로 무엇을해야 좋은지 알고 계신가요?
모여서 그냥 단체로 인강듣다 서로 흩어지는건 아닌거 같아서요

[2020시즌1-10] 공무원 보호직 5년차 현직자 초대 특집! 정보를 부탁해 l 공시생 합격메이트 난공불락TV

공시생의 합격메이트, 공무원 정보 유튜브 난공불락TV!

▶공시생 소통 채널 "난공불락 커뮤니티" : https://ngbr.kr
▷공시생 합격 채널 "난공불락 스파르타" : https://sparta.ngbr.kr

#공무원시험 #공시생 #보호직
run run : 보호직 정보가 정말 없는데 궁금한 점 많이 질문해주셔서 좋았습니다
강수지 : 태정쌤!!너므방가워요 ㅜㅜ쌤 강의듣고있는 수험생이예용 흑흑
c uu : 정보정말 감사합니다..유용하게 잘 봣습니다!
Joe Cho : 와우
남무원 : 근로감독관 현직자도 궁금합니다~~
서진호 : 보호관찰직을 준비하시는 많은 수험생분들께 조금이나마 좋은 도움이 될거에요^^

공무원 보호직에 물어봤다! 소년원 근무환경과 업무의 위험성은 어떨까 | 공시생의 합격메이트 난공불락TV

공시생의 합격메이트, 공무원 정보 유튜브 난공불락TV!
▶2020시즌1- 풀버전 보러가기 :

▶공시생 소통 채널 "난공불락 커뮤니티" : https://ngbr.kr
▷공시생 합격 채널 "난공불락 스파르타" : https://sparta.ngbr.kr

#공무원시험 #공시생 #소년원 #보호직
서연폭주족 : 저는 2013년 춘천소년원 서울소년원 서울소년분류심사원에서 보호처분을 지냈던 한 청년입니다. 그당시 소년원선생님(이하 보호직9급 공무원)
분들은 학생들을 대상으로 폭행 감금 욕설 기압 을 줄수있었고 학교내 cctv가 화장실까지 설치되어있지만 설치가미비된 공무원식숙실에서 당하곤 했습니다. 진정서를 작성하여도 공무원분들끼리 찢어없애거나 하기때문에 사회로 알릴길은 없었습니다.
저는 특수절도 폭행 공동폭행 사기 무면허운전 등 13건의 범죄로 9호를 받았습니다. 그동안 정말 반성많이 하였고 저는 현재 9급보호직 준비중입니다. 제가 그 입장이되어 과거의저를 잘 교육시켜 사회로 돌려보내고싶습니다. 지금은 어떨지모르겠지만 그당시 보호직공무원들은 파워가 쌧습니다.
폐쇠된공간이기에 누가 터치할수없으며 말을 듣지않거나 공무원에게 맞아 흉터가 있을경우 흉터가 아물때까지 건강반(독방)에 입원시켜 감금합니다. (면회 제한)
저는 앞으로취침 뒤로취침100회 오리걸음 연병장10바퀴 압정깔린 바닥에 귀뚜라미10분 등 기압을 받으며 공무원분에게 씨발 이라는 욕한마디로 건강반에2주갇혀 생일을 독방에서보낸기억이있습니다.
아참 생일에는 미역국과 계란후라이가 특식으로 나옵니다. 이하 궁금하신점 남겨주시면 더 알려드리겠습니다

현재는 과거 많이 반성하며 착실히살고있습니다.
젤다 : 이 사람은 소년원 근무하는 사람이 아니니까 핵심이 없겠지. 소년원 근무자를 모시면 좋을 듯.
대기만성 : 이것도 편집 진짜 잘하신거에요 본방송 보는데 음질도 문제였거니와 그것을 상회하는 스레기같은 내용.. 현직분, 준비 좀 하시지 그랬어요!
굿데이 : 무슨 의도인지를 모르겠군요....
피실험자 : 대답의 핵심이 없네 대답들이 전부 겉돌아

... 

#보호직면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,448건 29 페이지
게시물 검색