단열 공사

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 11회 작성일 2020-06-29 11:02:10 댓글 0

본문

추위를 막는 사람들, 고난이도 노후 아파트 ‘단열시공'

난이도 별 다섯개짜리인 노후 아파트 단열 시공의 모든 과정을 살펴본다.
산도 : 샷시 실측부터 단열재 이음새마감,석고붙이고 빠다질도 없이 페인트 발라버리고 아주 총체적 난국이네 ㅋ
윈드라이더 : 페인트 하면서 퍼티도 안하고 그냥 하네;;
LINLINPAPA1004 : 고글 좀 끼고 하세요...에고... 고글 몇천원 하는데..
J응 나야나 : 그래도 저집 한강뷰라 10억은 한다
이승협 : 진짜 아파트 샷시 공사는 입주 전에 하는게 답인듯...염병할 것의 먼지때문에 보양;;
피카츄 : 9:46 아니 고글 쓰고 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤라늄. : 현재 토목 전공중인 학생입니다. 노태우 정권 당시 주택200만호 사업을 하면서 국내 생산하는 시멘트가 수요를 감당하지 못하여 중국에서 수입하여 건설에 사용했습니다. 하지만 그 당시 중국산 시멘트 품질은 정말..쓰레기였기때문에 그 당시에 지어진 아파트들은 크랙이 많이 발생하고 안전에도 문제가 많습니다..
뭐요네즈 : 꼼꼼한 작업자 , 현장신경쓰는 소장 , 디테일한부분 신경쓰는 건설담당자
당신이 집살때 이 3개가 다 해당될 뽑기운은?
해피맘 : 좋은 영상 감사합니다 건강하고 즐거운 시간 되세요
바람길 : 솔직히 베란다 단열해봤자 별로 효과 없는데

... 

#단열 공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 113건 1 페이지
게시물 검색