영토전쟁게임

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 87회 작성일 2020-09-23 23:45:06 댓글 0

본문

월드박스|인간 Vs 오크 영토전쟁!

#월드박스

구독, 좋아요는 제가 재밌는 영상을 만들기 위한 원동력이 됩니다!
또르르 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Psm8nX

➤ Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Daloka - Summer Vibes (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김현규 : 굿
박성준 : 스켈레톤vs인간해주세요
월박맨 : 이땐 활도 없었지
정호 : 컴퓨터로 어떻게 하나요
조선장군 : 오 저도 이게임 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정확한등수체크기.. : 스팀에서 구매하나
정확한등수체크기.. : 이거 pc버전 스팀에서 구매하나요?
정확한등수체크기.. : 하트만 주시고 안알려주시네
정확한등수체크기.. : 이거 pc버전 어디서 구매하나요?
뭐요 : 월드박스 핸드폰은 일일이 다 소환해야하나요?? 꾹눌르면 빨리 소환되는거 없나

한번 하면 친구 잃을 수도 있는 게임 『영토 전쟁』

아빠킹의 생방송 주소 : https://www.twitch.tv/rldnddl789

좋아요와 구독 댓글은 힘이됩니다!
킹마인 : 목소리 지금 들어보니 호준문이넼ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
tealuna : 형은 친구 잃는 겜 너무 많이하네..곧 있으면 친구들 없어지는거 아냐? ㅠㅠㅠ
탄산음료 : 웜즈아님?
최형준 : 절대 욕하지 마세요!
카를로젠 : 이거 맨날 뻥발로 죽였었는데 ㅋㅋㅋ
SK마공책 : 여전에는누나랑하다가누나한테맞았는데
불닭 • 92년 전 : 이거 나 유치원 다닐때 컴터로 했었는데... ㅋㅋ
거으름벵이 : 5:17 아빠킹님의 인성의끝을 보았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서쪽숲 : 아니 근데 뭔다 둘다꿀성대야 아주...그냥..
조영후 : 점심먹고 노라라

2016년 전 세계 국가들이 전쟁을 시작한다면?! (게임 하츠오브아이언4)

1등의 비법은 역시 뒷치기입니다.