포항 죽도시장

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 54회 작성일 2020-09-24 11:26:07 댓글 0

본문

포항죽도시장 활어점포들은 아직도 물빠짐이 없는 그릇에 저울을 답니다!!사장님들 물은 사기 싫어요!!!

죽도시장 나들이 갔다 죽도시장에 실망하고 왔습니다

정말 수산시장 바뀌어야합니다.

제목의 내용은 4:30초에 시작합니다

#포항죽도시장 #활어회 #활어시세
369기 : 사기꾼에게 앞으로는 사기치지말라는격이죠
김영기 : 성대이런거 넣고 1키로 안대는게 3만6천??ㅡㅡ
장미륵 : 포항죽도어시장 가지맙시다
홈홈 : 절대 안감 ㅎㅎ
레이놀즈 : 재래시장 힘들다 어렵다 죽겠다는 소리 하지마시라
망해도 싸다는 말 나오겠네요
고나 : 참 욕하고 싶어서 입이 근질근질 하네요ㅎㅎ 장사를 저런식으로 하다니
강원도지사 : 수협은 뭐하나요
김상률 : 죽도시장은 속초랑 더불어 적국 최고 도둑놈 바가지로 유명하죠
박잎 : 송도에 수협에서 직접하는 자연산만 파는곳있어요 거길가보세요
황승만 : 물이.넘치네.ㅋ

여기 완전 게판이다! 전국 최대규모 포항 죽도시장 방문기 1부!

화질은 최대화질인 1080p60 으로 설정 후 시청을 적극 권장합니다!

여러분 안녕하십니까. 전국 수산시장을 탐방하는 장요남 입니다.
인천 소래포구, 속초 동명항, 통영 중앙수산시장에 이어 이번엔!
포항 죽도시장 입니다!
전국 최대규모이고 대게와 문어가 유명한 포항 죽도시장!
어떤 수산물들이 있을까요?
여기 완전 게판입니다ㅋㅋ 게가 너무너무 많네요ㅎ
다양한 수산물들이 정말 많습니다! 재밌게 시청 바랍니다!

2부에서는 더 재밌고 알찬 영상 준비하겠습니다!
영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독 꾹 눌러주세요!
댓글도 달아주시면 더 좋습니다..ㅎ

또 매주 노량진수산시장 경매장을 동행하고 있으니 관심 있으신 분들은 단체톡방에 오셔서 매주 동행하고 수산물 정보 나눠요!
장요남의 노량진 동행 및 수산물 정보공유 오픈카톡방:
https://open.kakao.com/o/g3ALRmlb
장요남의 카카오톡 1:1대화방 링크:
https://open.kakao.com/o/sLkeXnlb 클릭 후 메시지 전송!
장요남의 메일: jynsince2019@gmail.com
장요남의 네이버 정보공유 카페:
https://cafe.naver.com/procook
강로이 : 죽도시장 물회 진짜실망 다시는 안가고싶다 할머니3분 하는곳
최영훈 : 오늘 죽도시장 다녀왔는데
바가지에 불친절에 최악이더군요
다시는 가고싶지 않드라고요ㅠ
칼만않들었지 조폭 강도가 따로없드라고요
파주개구리 : 영상 잘봤습니다.
구석구석 영상 잘 남기셨네요.
지나친 호객행위때문에 구경하다 그냥 나온 기억이 있습니다.
호객행위만 없으면 참 좋을것 같습니다.
견우와 : 싸고 좋은건 옛날 얘기 절대 가면 안될곳 중에 첫 손가락 어느 한집이 아니고 전부 다 속이고 밑장 깔고 요즘은 마산 어시장이나 기장쪽 갑니다 아님 감포 추천 합니다
김정준 : 게 밖에 안보이네요
최도섭 : 죽도시장 상인들 호객행이 넘심해요 구경하기 민망 하든데요 좀자재 했어면 좋을것 같아요 억센 목소리 지겨워 ㅠ
강돌고래 : 화면이 너무 빨리 움직여 눈아파 못보겠내요
그냥 지시받아 갖다자필준비하다는거가원형 : 포항 가까운 구룔포에 전에 갔었는데 .
절대 가지마새요
지진이다 해외관광이다해서 힘들다 해서 전가족이 일부러 갔었는데
개쌍욕이 나올정도로 바가지썼어요
좋게 왔는데 좋게 놀다가자 싶어 참았어요
구룡포 장사꾼이나 식당들이 위기의식도 없고
한탕주의입니다
정말 그럴까하고 가보면 당하는거죠.
오징어 죽은거 소짜 한마리 8만원입니다 한가지만 예로 들었어요
그돈으로 집에서 꽃등심 구워드세요
여기도 이방송보고가면 품질에서 가격에서 당할겁니다
포항 지인 았으면 동행하세요
강지훈 : 죽도시장 저기 위에꺼만 살찬거고.밑에껀 물게임 .밑에꺼 확인하세요 .절반은 물게라 확인 필수입니다.관광객들 개호구로 봅니다 .조심하세요
아침에나로 : 전국 최대 호객행위
포항죽도시장ㅋㅋ

전국 최대규모 포항 죽도시장 심층 탐방!! 인당 5500원짜리 엄청난 백반집 방문! (2부)

화질은 최대화질인 1080p60 으로 설정 후 시청을 적극 권장합니다!
여러분! 포항 죽도시장 2부입니다! 이번에는 외부로 나가 돌아다녀봤는데요..
어떻게 시장이 이렇게 끝이 없을까요.. 놀랍습니다..
어찌어찌 끝까지 구경을 하고 백반집에 갔는데..
놀랍습니다..

영상을 통해 소개드리겠습니다..

마지막 3부에서는 수산물 구매기, 손질 및 먹방 영상을 준비하겠습니다!

또 매주 노량진수산시장 경매장을 동행하고 있으니 관심 있으신 분들은 단체톡방에 오셔서 매주 동행하고 수산물 정보 나눠요!
장요남의 노량진 동행 및 수산물 정보공유 오픈카톡방:
https://open.kakao.com/o/g3ALRmlb
장요남의 카카오톡 1:1대화방 링크:
https://open.kakao.com/o/sLkeXnlb 클릭 후 메시지 전송!
장요남의 메일: jynsince2019@gmail.com
장요남의 네이버 정보공유 카페:
https://cafe.naver.com/procook
김민수 : 나중에한번 노량진수산시장 새벽에 같이가실래요? 01051342466 제번호에요
리종명 : 좋은 영상 감사합니다!
혹시 우니 구하러했던 가게좀 알 수 있을까요?
이병곤 : 이집은가면은안되는집입니다대구에서이식당에밥을먹으로갔었는데혼자왔다고거절당했읍니다ㅡ황당화네요
김태현 : 노란색은 쥐노래미
남호명 : 된장찌계 하나에 여러숫갈 쑤셔되니 어이 지저분해~~
빵장미 : 포항에 살면서도 몰랐던곳 입니다
너무 맛있어 보입니다
꼭 한번 가보아야 겠어요
잘보고 좋아요 구독 누르고 갑니다
손철훈 : 고등어구이는 된장이랑 찰떡궁합이죠^^
비빔밥&고등어구이&된장찌개는 경상도 한식 메뉴죠^^
김탁주 : 카메라들고 촬영하는데도 호객행위하는데 카메라도 없다면 얼마나 호객을 할까요
家庭小厨房 :
창모이 : 회는 죽도시장에서 여수 남해시장까지 ,회 정말 저렴하고 다양하다 풍족한곳에 인정이 넘친다

... 

#포항 죽도시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,762건 19 페이지
게시물 검색