어머니점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 58회 작성일 2020-09-24 15:47:46 댓글 0

본문

“어렵게 사준 내 아들 점퍼인데…” 어머니의 절규 | 뉴스A

'인천 중학생 추락 사건'의 가해자가 숨진 피해 학생에게서 패딩 점퍼까지 빼앗아 입은 사실이 확인됐습니다.

구속될 때 입고 있던 바로 그 점퍼인데요. 숨진 학생의 어머니가 아들의 점퍼를 알아보면서 추가 범행도 드러났습니다.

먼저, 백승우 기자입니다.

[리포트]
아파트 15층 옥상에서 동급생을 집단 폭행해 떨어져 숨지게 한 가해 학생 4명이 구속영장 실질심사를 받으러 경찰서를 나섭니다.

그 중 한 명이 입고 있는 이 베이지색 패딩 점퍼는 바로 숨진 피해 학생의 점퍼였습니다.

러시아 국적인 피해 학생의 어머니가 "저 패딩도 내 아들의 것"이라며 SNS에 러시아어로 글을 남기면서 알려졌습니다.

평소 변변한 점퍼 하나 없는 아들을 위해 어렵게 장만해준 옷이라는 사연에 주변의 안타까움은 더 했습니다.

[피해 학생 어머니 지인]
"백화점에서 할인판매 하는 거 사가지고. 보자마자 그냥 울컥하면서 울더라고요. 울고선 저건 제 아들껀데…"

가해 학생은 옥상에서 벌인 집단 폭행 때도 피해 학생의 점퍼를 입고 있던 것으로 확인됐습니다.

[경찰 관계자]
"옥상으로 올라갈 당시에는 CCTV 상에 피해자가 이 옷을 입고 있진 않았어요. (패딩) 원소유주는 피해자 것으로 확인이 돼요."

현장에서 긴급 체포된 뒤 구속될 때까지 옷을 갈아입을 기회가 없어 점퍼를 뺏어 입은 사실이 드러난 셈입니다.

채널A 뉴스 백승우입니다.

strip@donga.com

영상취재 : 김명철
영상편집 : 박주연

▷ 공식 홈페이지 http://www.ichannela.com
▷ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/channelanews
▷ 공식 유튜브 https://www.youtube.com/tvchanews
Max Park : 개뻔뻔한새끼들이네! 저 녀석들은 무조건 사형시켜야지!!!
ᄏᄏᄏ : 얼굴 왜가리는거 오히려 경찰 얼굴가리고 얘들 얼굴 내보내지 ㅅㅂ
김지훈 : 학생들도 스마트폰 들고 다니면서 범죄에 대한 지식을 바로바로 습득하는 스마트한 시대 뭐 이러면 될려나.. 시대배경. 언제적 시대가 지난지가 언젠데 아직도 미성년자 운운 하는건 아니잖아요~ 사람이 죽었는데 언제까지 봐줄거야???? 강하게 밀어붙여!!!
Jueun Skaltsas : 사람을 죽이고 그 옷을 입고 뻔뻔하게 카메라앞에 서다니!저 심리가 참으로 궁금하다!반성은커녕 보란듯이...인간이길 거부했다.
He Lim : 4명 악마넘들과 가족 ㅆㄹㄱ놈들은 반드시 천벌을 받으리!
나누구게 : 저런거 봐준다해도 간성하지 않고 징역살이 시킨다고 해도 반성하지 않습니다.

그러므로 사형시키는게 답입니다.
유정기 : 아무리어려도 사람감정이란게 저렇게잔인할수있나그래돈뺏구때리고 저런새끼들은아주 말려죽여되 씨발
광화문 : 여성 단체는 뭐하냐 ?
서댕 : ㅅㅂ새끼들 그냥 공부나쳐하지 왜애을 죽을까 가해자도 똑같이 해주야돼요 부모님도
또뚜 : 떠밀려서 떨어졌든 자살이든 그것은 중요하지 않다. 둘다 살인이다. 그리고 저 가해자들은 살인자이다. 나이가 어리고 짜시고 상관없고 그냥 감방에 100년넘게 쳐넣어놔라. 저런 애가 커서 똑같은 어른 돼서 또 범행 저지를게 뻔한데 나이 어리다고 봐주는게 말이되냐
저 피해자는 얼마나 힘들었을까..피해자 엄마는 얼마나 마음이 아플까..왜 아무도 이 사건을 막을 수 없었을까.. 친구야 정말 미안해. 아무 도움도 주지 못해서 미안해. 다음생에는 꼭 행복한 사람으로 태어나줘. 그 나쁜 새끼들은 죽어서도 평생 고통 받을거야. 내가 훌륭한 사람 돼서 법도 바꾸고 저런 가해자들 엄청 엄하게 처벌할께.
그리고 다시는 이런 일 일어나지 않게 할께. 정말 미안해. 하늘에서는 편히 쉬어......

경찰청 사람들 17화 1 어머니와아들

경찰청 사람들 17화
킴우종 : 마이트타운포스의비밀 파트2
킴우종 : 마이트타운포스의비밀

아들의 살해 현장을 목격한 엄마의 놀라운 반응

정선호 : 처음 해보는 거라 엄마도 나도 많이 서툴다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소에게인생올인 : 서노오빠~저랑도 해요~ㅋㅋㅋㅋ
일곱angelミ : 어몽어스!!!!!!!!!
정신차린사람. : 나는보수
방방탄 : 안녕하세요 뿌뿌입니다...
선호님 나가서 죄송해요ㅠㅠ
사람이 너무 안와서....
저도 선호님과 커플 모자 써서 좋았습니다!
재밌게 보고 갑니다
진수레깅스 : 정 선 호 ♡ 안 유 정 이 랑 ㅅ ㅅ 했 다 https://www.youtube.com/playlist?list=PL68Ovs723ZHaU83yKDu-VJxEp8--3Gqct
진수레깅스 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL68Ovs723ZHaU83yKDu-VJxEp8--3Gqct
이달님 : ㅋ ㅋ
모자가 케미가 장난아니여요
작은아들이름이랑 똑같아서
구독해서 보고있는데
자꾸 보다보니 완전 중독되는방송이더군요
요즘은 울영감이 더많이보고있답니다
옆에서 이어폰끼고 ㅋ ㅋ
키득키득 난리아닙니다
여사님이 더잼있다고하네요
아들이랑 그렇게하기가 쉽지는않을터인데
우린
큰아들은 장가가서 처자식 먹여살리느라 바쁘고
작아들은 직장일이바뻐서 얼굴보기힘들고
여사님이 부럽기도하고 존경스럽네요
코로나로 많이다운되어있는데
선호님영상보면서 많이웃네요
여사님 선호님 건강조심하고
잼있는 영상많이많이 올려주세요~~♡
함도희 : 근데 정으닝은 왜 신고 안 했지?
[서이]TV : 이게임 여기서도 보네요
잼잇나?

저도 해볼까나?

... 

#어머니점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,762건 19 페이지
게시물 검색