c강좌

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 18회 작성일 2020-09-26 23:29:27 댓글 0

본문

C언어 특강 한시간만 공부해도 기초부터 프로그래밍 할수있다 C언어 강좌 강의 기초 포인터 클래스 컴파일러 변수 배우기 visual studio 2017.

C언어 특강 한시간만 공부해도 기초부터 프로그래밍 할수있다 C언어 강좌 강의 기초 포인터 쿨래스 컴파일러 배우기
강의보시고 채널멤버쉽 [가입]을 부탁드립니다 ☞
https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#C언어기초강의 #C언어프로그래밍 #C언어배우기
미라tv : 궁금한데 수학 저거 계산하는거 에서 문저없음이라고 뜨는데 저는 왜 왭이뜨면 %d이렇게 뜰가여?
여친 : 와.. 좋은설명 감사합니당
상하2 : 1.25배속 하고 들으면 유료 강의 뺨치는 말빨을 느낄 수 있습니다
이춘식 : windows 10은 않되나요?
아르니온 : 왜 똑같이 쓰고 출력해 보면 헬로 월드가 안나오죠. 프로그램 2010익스프레스에서 했는데 왜 안될까요. 너무 답답합니다. 이게 돼야 다음을 따라할 재미가 날텐데...
_ow Spectre : 1:08:39
상뇽 : 목소리가 배우 배종옥 분이랑 김숙 사이이신거 같슴다
ICE.청사과 : 처음으로 hello world 명령어 쓰래서 띄어쓰기 까지 일일히 했는데 처음부터 안되니 막막하네요
이재성 : 2019 깔고 2017버전 강의들어도되나용?
김구름 : 1:00:00

C언어 기초 프로그래밍 강좌 1강 - Hello World (C Programming Tutorial For Beginners 2017 #1)

C언어 기초 프로그래밍 강좌 1강 - Hello World (C Programming Tutorial For Beginners 2017 #1) 강의 동영상입니다. C언어 개발 환경을 설치하여 구축한 뒤에 Hello World를 출력하는 프로그램을 작성합니다. C언어 기초 프로그래밍 입문자분들 환영합니다.
기록용사나살앙 : c언어는 맥으로 연습을 못 하나요? 혹시 몰라서 비주얼 스튜디오 코드도 설치를 해놓긴 했는데 디버깅할때 어떻게 해야 할지 모르겠어서요..
맥으로 하려면 터미널을 연 다음 리눅스 vi 에디터 (vi 파일명.c)를 이용해 c언어 코드를 작성한 다음 gcc 커멘드로 디버깅해서 결과물을 확인해야 하나요?
민이 : 제가 비전공자에 기본상식이없어 학원도없고해서 여기강의들로 공부를하려는데 필요한 책들있을까요? 언어먼저다떼라던데..
컴공쪽으로 개발자나 정보보안쪽 가고싶은데 물어볼곳이없어요ㅠㅠㅠ 초보자는 어떻게 하면 좋을지 팁주실수있을까요ㅠ 취업도 이쪽으로 하고싶어요..20대후반다되가는데 너무늦었을까요..ㅠ
Stopmotion Man : 와 초보인데도 불구하고
이해가 잘됩니다 ㅎㅎ
비즈니스 : 저는 초6인데 해커가 꿈이에요(화이트)
바람 : 교수님 설명이 너무 거지같아서 더 공부하려고 들어왔는데 목소리에 취하고 갑니다
HWANG SIA CHOI : 시작!!!!!!
내구독자수급식왕유튭접을확률 : 저 해커가 되고 싶습니다.화이트 해커요
김대성 : This video is very useful.
I'm thankful for your kindness.
골든보이 GoldenBoy : 임베디드 개발자가 꿈입니다. 10년후에 다시 보러 올게요. 와드 박고 갑니다.
비즈니스 : DEV C++ 바이러스같은건 없지요?

[C++ 특강] C plus plus 프로그래밍 1시간에 배우기 c++ 강좌 기초 강의 연산자 컴파일러 c++ tutorial

강의보시고 채널멤버쉽 [가입]을 부탁드립니다 ☞
https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
[C++ 특강] C plus plus 프로그래밍 1시간에 c++ 강좌 기초 강의 연산자 컴파일러 배우기 c++ tutorial
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#C++프로그래밍배우기 #C++기초강좌 #Cplusplus프로그램교육
사분의삼유튜브 : 솔루션 탐색기를 닫아버렸는데 어떡하죠?
구독 안하면 베개 밑에 바퀴벌레 시체가 있음 : 이런거 이용해 그래픽 게임같은거 어떻게 만들어요?
윤영훈 : 강의 너무 잘 들었습니다! 급히(?) C++에 대한 기초 지식을 쌓아야 할 일이 생겼는데, 1시간 강의 듣고 개념 파악 완료했습니다. 강의 스타일(특히 강사님 말투와 억양이!)이 재미있고 포인트가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 너무 감사합니다.
jo ji : 김숙은 진짜 전설이다...
부갤주템마갤 : 감사합니다
kyungjin lee : 너무 제가 딱 원하던 강의였어요 그 언어에 해대 대략적으로 스캔하고 배우면 더 감잡기 쉬울거같아서 이런거 찾았는데 딱 제가 원하던 강의!너무 감사히 잘들었습니다.. c#강의도 1시간만에 정리하는 특강있었으면 좋겠어요^^ 잘봤습니다
Ya Ho : 코미디언 김숙님이 강의하시는건가요 목소리가ㅎㅎ
Jooyoung Jung : 죄송한데 너무 궁금해서 물어봅니다.
여자분이 C++ 이라는 어려운 프로그래밍을 배우셔서 참 대단하다는 생각이 드네요. 저는 남자아이인데 너무 어려워서 배우가 포기했거든요. 어떻게 C++을 처음에 공부하셨나요? 저는 배울 수록 자꾸 제가 생각했던 프로그래밍하고 너무 멀게만 느껴지네요 ㅠ ㅠ
합정역 : 24:17
tspark1071 : 좋은 설명

... 

#c강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색