장미오일

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 32회 작성일 2020-09-29 15:26:25 댓글 0

본문

로즈오일 효능 피부미인 만들기 장미오일 활용법 호르몬균형

피부미인 만들기
피부탄력 주름 잡티
부작용 없이 호르몬균형 잡는법
장미 에센셜오일 활용법

안녕하세요
오늘은 오일의 여왕 장미오일에 대해 준비했어요
사람을 행복하게 해주는 향
진한 장미향이 나는 로즈 오일 활용법과
우리의 피부를 탄력있게 주름과 잡티 개선에
도움이 되는 방법 등에 대해서 함께 알아볼까요

아로마 에센셜 오일 \u0026 아로마 DIY 원데이 클래스에 대해
궁금하신 분들께서는 연락 부탁드립니다.

친절한 아로마 전문강사 : 이경미
핸드폰 : 010-7225-9853
이메일 : lkmlds@hanmail.net
도테라 회원가입 추천인 아이디 : 508655
너구리Life : 좋은영상들 좋은정보들
함께합니다
정현다빈 맘 : 반갑습니다 ^^랜선유럽여행님 실방타고 왔어요 3종셋트 두고 갑니다 ^^
썬플라워 김해통키타sunflower : 로즈오일 ㅡ피부탄력에 좋고 코밑에 바른다 귀뒤라인 목선 손목선 넘 행복해요 로즈오일 향 그래서 아로마가든님은 그래서 이뿌네요 잘보고갑니다 늘 응원합니다 넘좋아요 감사합니다ㆍ로즈엣센스오일은 강한 진동수를 가지고있다고 하네요
의료학에도 아로마는 통증완화에 꼭 나오죠 잘들었습니다 편안한 시간되세요 감사합니다
좋은TJ킴 : 랜선님 실방타고와서 손꼭잡습니다. 더운 여른 건간조심하시고 행복한하루되세요
선애 sunae life story : 아로마 가든님 오랜만에 찾아뵈어요
여전히 상큼한 미소 아름다우세요
저는 게을러서 화장도 세수도 잘안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은정보 잘 활용해 보도록 노력할께요
선댓글 후 시청이에요 ^^
경주맛집_비담TV : 좋은 정보 감사합니다.
저도 피부 좋아졌으면 좋겠어요.
잘 보고 갑니다.
색소폰농부김상묵 : 50대 열쩡맘님 실방에서 뵙고 인사드려요
이웃맺고 응원합니다~~~
작곡가 지혜정JI Hyejeong : 안녕하세요~^^ 실방에서 뵙고 친구하러 왔습니다! 요즘 여드름이 많이 나서 슬픈데.. 정말 필요한 영상이네요!!! 영상 자주 올려주세요~~
달콤엄마 제이포레스트 SMJ : 와 로즈 오일이 이렇게 좋은가봐요
덕분에 알게 되네요
피부 탄력이 많이 떨어졌는데,,한번 써봐야겠어요
안녕하세요
아트엄마님 실방타고 여기까지 왔어요
좋은 이웃이 되고싶어요
먼저 이웃맺고 가요
자주 뵈어요
Econo Living : 실방에서 만났어요. 또 방문할께요. 구독하고 갑니다.

주름, 잡티와 여자에게 좋은 로즈오일 알아보기! + 피부 에센스만들기 DIY

안녕하세요 아로마테라피스트 아로마트리 유영설 입니다☘

오늘은 5월의 왕이자 여성에게 정말 좋은 오일인 로즈오일에 대해 알아보았습니다. 로즈오일에는 로즈오또와 로즈 앱솔루트가 있는데요,
로즈오일은 바디, 마인드, 스킨 모두 사용가능하고 특히 안티에이징인 기미,주름, 색소침착에 정말 좋답니다.

편안하게 감상하시고 향기로운 하루 되세요❣

——————————————————————————————

카카오톡으로 문의가 많아져서 4월부터는 부득이하게 네이버 카페 질문게시판으로
Q\u0026A 방법을 바꾸게 되었습니다 네이버 카페 질문게시판에 궁금한점을 올려주세요
방식은 바뀌었지만 그래도 최선을 다해 답변 드리겠습니다

☘아로마트리 카페주소☘
https://cafe.naver.com/aromatree11

——————————————————————————————
business email : aromatree1234@gmail.com
*비즈니스 이메일로 아로마 테라피 상담을 보내셔도 답장해 드리지 않습니다.
질문은 위에 카페에 남겨주세요
아로마트리 AROMATREE : 오일문의와 아로마테라피에 대한 질문은 카페에 해주세요 :)
아로마트리 카페주소 : https://cafe.naver.com/aromatree11
김동찬 : 도테라에서는타마누오일이없나요?
준호랑 : 선생님 혹시 아로마 인센스스틱 처럼 향피우는것도 효과가 있을까요?
이윤정 : 선생님 유튜브 잘 신청하고 있습니다.
그런데 샌달우드에 대한 것은 없네요. 샌달우드도 활용에 대해서도 방송해주시면 감사합니다
정혜연 : 샘 요즘 점점 젊어지시는것 같아요~~ 블링블링 하시네요~♡
수경행조선미 : 오늘도 로즈오일과 함께 행복하게 하루를 시작하겠습니다~^^감사합니다
박정희 : 영상 감사합니다!!꼭 따라해봐야지~
ss k : 한국에선 로즈 터치만 구매 가능하잖아요.혹시 터치 말고 오일로 사려면 어떻게 사세요~?도테라 계정 가지고 있고요^~^
배순래 : 참감사합니다 오일구매는어디서해요
서애나Anna's Vlog : 1빠로 등록하고 시청 합니당 // 나중에 수정 함당

여성에게 아름다움을 선사해주는 로즈오일

여성호른몬관리와 여성 질환 심리안정에도 많은
도움을주는 로즈오일
아로마테라피가 궁금하시면 댓글이나 문의주세요
#로즈오일#도테라로즈오일#아로마테라피
예지건축 : 로즈오일의 효능 알고나니 신기하네요~~
곰반장 : 아로마님 보니 로즈오일효과 팍팍 와닿네요~~
엄마 선물해줘야겠어요ㅋㅋ
냉미녀TUBE : 로즈오일 정말매력적이네요~혹시 구입할수 있을까요?

... 

#장미오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 19 페이지
게시물 검색