대구에서제주항공

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 38회 작성일 2020-09-29 23:34:54 댓글 0

본문

진에어, 대구✈︎제주 비행기는 어떤 항로로 날아갈까?

#대구 #제주 #xplane

‍✈️This is the captain Kog speaking
2020.5.15 진에어의 대구✈︎제주 노선 취항을 축하합니다

✈︎ 1961년, 개항
✈︎ 2004년, KTX 개통 이후 승객 급감
✈︎ 2014년, LCC 붐으로 이용객 급상승\r
✈︎ 2016년, 개항 56년 만에 첫 흑자 달성
✈︎ 2019년, 연 이용객 466만 돌파!
✈︎ 2020년, 6월 현재 5개 에어라인 취항 중

‍✈️ ^ __ ^ )/ ~~~~~ ✈︎
방콕에어에 탑승해 주셔서 감사합니다
Reday To Fly ㅋ0ㄱ)b

● 컨텐츠/Contents : Xplane11 v11.41 r1
● 플랫폼/ Platform: macOS mojave vmacOS 10.14.6 (18G95)
● 편집툴/EditingTool : Final Cut Pro X 10.4.8

Green Monday
Twin Musicom의 Green Monday은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
빵빵띠띠 : 오늘 처음 알게되서 잘보았습니다 비행기길이 너무 궁금했거든요 ! 근데 비행기길은 어뜨캐 그렇게 잘아시는거죠?!?신기해요
나중에 울산 김포도 해주세요
레이Ray : 예전에 대구공항에서 제주도로간적있는데
그때도 창문덮게 내려야했고 사진촬영은 당연히 안됬어요
intercop : 아예 읽는 구만...좀더 유창하고 자연스럽게 말하는 사람은 방콕에어 에 없나...
MMUKE • 50년 전 : 이거 플라이트 시뮬레이터에여?
심사마 : 방콕에어 진짜탑승해보고싶네요
비행기덕후 : 진에어 3살때 대구에서 타고 제주도 갔었는데~✈ 중독성....ㄷㄷㅎㅋ
유성수 : 원주 ..제주간도 해주세요
시골사람 : 아...영상 중독성 있음
김태림 : 혹시 이거 게임인가요?
황승환 : Vatsim 인가요?

대구(이월드)에서 제주공항까지 항공영상(티웨이)

#대구공항 #Jejuisland #항공사진 #TWAY #티웨이 #구름영상
대구에서 제주까지 티웨이 타고 찍은 영상

공항초보자 비행기처음타는사람 체크인하는법 부터 비행기탑승까지 제주면세점

20200731송재훈 : 다음주에 김해공항에서 제주진에어타고 갈건데,,여권말고 민증만 들고가도 탈수있을까요??
KTX - Topic : 탑승수속하는곳에서도 항공권구매를 할수있나요?
아니면 항공권구매하는 카운터가 따로있나요?
댓글부탁드립니다
박유진 : 보통 국내선은 몇분전까지 도착하는 게 좋나요?? 혼자 타는게 처음이라 긴장되네요ㅠ
항성 : 기내수화물이랑 위탁수화물이랑 혼동하신 듯 하네요
오늘은 감자 : 셀프 체크인 기계 3층에 있나요??
변호현 : 1. 수화물이 없으면 그냥 기계에서 표만 발급 받고 들어가면 되나요?

2. 국내로 가는건 여권 필요 없이 신분증만 있으면 되나요?
김은찬 : 온라인 체크인이 더 편하던뎅 ㅎㅎ
유대근 3313 : 또 질문할께 있어요! 혹시 은반지는 어디에 넣어야지 안걸리나요?
유대근 3313 : 안녕하세요 ㅠㅠ 제가 이번에 처음으로 혼자서 터키를 가는데 티켓이 제 메일로 왔어요.그면 여권만 챙기면 되나요?
길환 : 아니 글씨좀 없에봐

... 

#대구에서제주항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 19 페이지
게시물 검색