마사지취업

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 61회 작성일 2020-07-17 07:46:16 댓글 0

본문

캐나다 토론토에서 바디케어/마사지 취업, 그것이 알고싶다 7탄 | 해외 미용 취업 뽀개기 그것이 알고싶다 시리즈 마지막편

● 에스테틱 vs 논에스테틱 개념 이해 영상 https://www.youtube.com/watch?v=JAnZ3...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[인스타] getreadywithmetoronto_lash
[카카오톡] https://open.kakao.com/o/sGMNqmcb
[블로그] https://blog.naver.com/mirideskka/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mandu Kim : 언니ㅜ 초보자는 커미션? 그걸로 일하면 초반에돈많이못받죵..?
강시연 : 아이구~울언니~~
답장 하나도
스피드하게 감사감사합니다
미리신청하고싶을정도로
기다려집니다
전2/6일이후도언제든지
가능합니다
하루빨리날짜가정해졌음좋겠어요^^
뵙고싶어요
리리는RIRI : 언니 블로그시절부터 제가 진짜 자주 봤어요! 유투브채널이 있을 줄이야.....언니 블로그덕에 저도 타투이스트되는데 큰 도움됬어요 너무 반가워요,
Yumi Ko : 안녕하세요! 영상너무 빠져들게 잘봤어요. 너무 귀에 쏙쏙들어와요. 말씀도 잘하시구여 ㅎ 구독하고 가용. 저는 네일이랑 왁싱샵오픈을 목표로 일하고있는데 뭐가 필요한지 정보가 ... 샤리수님 한번 다뤄주심 감사합니다!
시리은 : 언니 미국은 한번 놀러오실 생각 없으신가유 ㅎㅎㅎ
맛보행TastyWalking : 토론토에 바디마사지는 있어도 바디케어는 본 적이 없는 것 같아요.
좋은 정보 영상 잘 봤습니다.
구독했어요! 제 채널도 부탁드려요~
JJ J : 진짜 한국이 뷰티관리? 이쪽은 최고인것 같아요
이러니 미국,캐나다 쪽 시골살던애들이 한국여자애들 꾸미는거랑 옷입는거,화장하는거 보고 예쁘다고 극찬을 하죠 ㅋㅋㄱㄱㄱ
근데 한편으론 씁쓸한게 한국이 그만큼 외모지상주의라는 거 ㅠㅜ

646546 221 : 맹인한테 마사지 받기 싫은데 미안하고 불편함 . 무슨 직업의 자유를 왜 제한하는거냐 ㅋ
진규민 : 근데.왜 시각장애 독점으로 함?
rg620qm : 유트브 에 검색만 해봐도.. 이상한 옷입고 나와서 마사지 자격증도 지뿔도 없고 있다고 처도. 희안한 유트브 영상 올리는게 천지인대..이렇게 눈에 보이는대도 영상 삭제 안하는대 단속을 경찰이 할까.. 경찰들은 병신임..
김성주 : 왜 시각장애인만 마사지사를 할 수 있는 거지...? 그럴듯하게 납득이 안 돼서 진짜 궁금해서 그런데 도대체 왜...? 시각장애인 분들을 위한 취업권 보장 차원인가...? 청각장애인 분들은...? 다른 장애인 분들은...? 도대체 왜...? 그냥 너무 뜬금없고 이상한데
ᄏᄏᄏ : 참 웃긴법임.
그냥 시각장애인을 나라에서 지원을 마니해주면되자나..
애초에 시각장애인분들이 일을 해야 되는게 나라인게 참 쪽팔리다..세금 엉뚱한데에 쓰지말고..
진호석 : 불법맛사지업체합법화시켜주고 세금몽땅걷어서맹인안마사들기초생활수급자만들어주면된다
라라라라라라 : 마사지하는 사람들도 그걸로 생존하는 사람들이다. 이런법은 전세계적으로 우리나라 밖에 없음
Erin Smith : 참 게같은 법이네.. 시각장애인만 안마를 할 수 있다니.. 역차별이네 18
안뇽? : ......?? 이런 법이 있었어요????????
아크로바틱 동현 : ;;;;말도 않되는 소리

호주 워홀 마사지로 일을 하면 얼마를 벌까? / 호주 멜버른 / 멜버른 워홀/ 호주 일자리/ ♣luck line♣

안녕하세요 세계여행하는 luck line traveler 입니다
벌써 세계여행 하고 멜버른에 온지 벌써 5개월이 됐네요..!!
세상에나..
멜버른에서 마사지로 일하기
모든걸 공개합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

위치는 zen 5 emporium
제가 멜버른에서 일하고 있을때
저한테 마사지 받으로 오세요!!! ㅎㅎ
시원하게 해드리겠습니다..ㅎㅎ

궁금한 점 있으시면 댓글에 담겨주세요~!

영상봐주셔서 감사합니다

좋아요와 구독은 큰 힘이됩니다

Blog :https://tjruddbs94.tistory.com/

도움 양세희

템플릿 : 인스타 beautiful_jadeite

템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmotion
#호주워홀#호주일자리#호주마사지
ziyouni X : 일은시급이신가요?!
c P : 마사지 구인 공고가 많이 올라오나요?? 남자마사지사는 잘 안구한다는데.. 마사지 자격증이 있어야 취업이 되나요?? 정말 부럽네요. 영상 감사합니다~
500원 1 : 웨우
Oscar성장기 : 저도 마사지 자격증 있는데 해보고 싶어요 !
김예은 : 오 대박 마사지로 취업했구나 짱이다 카메라 화질도 좋아진거같네!!!
조중희 : 청소잡은 어떻게 되신건가요ㅎㅎ?
Just Jaehun : 오랜만에 영상 올리셧네요 ㅎㅎ 가끔 마사지관련 썰중에 나쁜? 마사지샵도 있어서 구인할때 주의하라고 하던데, 윤님이 일하시는곳은 클-린한 곳이네요 ㅎㅎ

... 

#마사지취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 26 페이지
게시물 검색