초대장이미지

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 90회 작성일 2020-07-17 17:45:01 댓글 0

본문

[캠퍼스공포탈출게임] 수상한 초대 - ep1. A의 초대장 (이미지 밴드 짧은 콘텐츠팀 갸르송)

수상한 초대를 받고 찾아간 서울대학교 캠퍼스.

평화로웠던 캠퍼스가 갑자기 이상해졌다?!

인적이 사라지고 음산함만 남은 이 곳.

캠퍼스 곳곳에 숨겨진 단서를 풀 때마다 드러나는 미스테리 실체..!

이들을 위험에 빠뜨린 사람은 누구일까?

과연 이들은 탈출에 성공할 수 있을까??

본격 공포탈출추리콘텐츠 [수상한 초대]!

출연

남혜원
윤혁준
이종원

제작 이미지밴드 짧은콘텐츠팀 갸르송

기획/연출 김수림
조연출 김소현
미술 이수연
촬영 석민창

신입 STAFF
구민성
김수연
김혜민
박미현
정문혜
주희원
이준원 : 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김댐 : 알았다!.. 서울대는 저녁에 가면 무섭다는 것을!..
Jane Park : 퀄리티 미쳤다.. 너무 재밌어요ㅠㅠ
서지혜 : 수심
김해린 : ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요... 심장쫄깃... 빨리 다음편 공개해주세요

... 

#초대장이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,462건 26 페이지
게시물 검색