민전산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 151회 작성일 2020-10-17 15:11:38 댓글 0

본문

서울민전산후조리원 민전산부인과

서울시 구로구 경인로 322, 3층
민전산후조리원
민전산부인과
T . 02-2060-9315

http://www.nadoyam.com

호산후조리원 신생아실,수유실

호산후조리원 홍보영상입니다.

산후조리원 Vlog | 조리원천국이라고? | 수유지옥에빠져봐 | 조리원생활리뷰

이번주는 제가 업뎃이 많이 늦었어요 ㅠ
조리원에서 나오고 집에와서 너무 정신없이 시간이 가버렸다는 핑계를 대봅니다 .........

오늘은 조리원에서의 생활 리뷰를 올립니다
갑자기 막달에 조리원을 변경해서 병원 연계된 조리원으로 들어오게 되었는데요

룸 컨디션만 빼면 아무래도 병원연계되어 있다 보니 훨씬 편한점이 많았던것 같아요
다만 신생아실에서 가까운 룸으로 잡았으면 좋았을것 같다는 아쉬움은 있었습니다

첫주에는 적응하느랴 정신없었고 퇴소가 가까워진 날, 어느 하루를 담아보았어요

귀요미 왕건이도 함께하니 끝까지 시청해주세용

오늘도 행복하세요 :-)

나는 엄마다
yoyoyo : 오 지나가다 봤는데 저랑 같은 조리원이시네요ㅎㅎ 신기해요~ 저희애는 지금 9개월이에요ㅎㅎ
축복사랑 : 아들인데 엄마는하나도안닮고 아빠판박이네요..ㅋㅋ신기방기
KyungAe Choi : 지금 조리원에 있어서 영상 더 몰입되서
봤어요ㅋ 애기 낳으면 조리원에서 편히 쉬다 나가겠지 했는데..수유, 유축이 너무 힘드네요ㅠ 그래도 아이 보면 힘이나네요ㅎㅎ
혹시 신생아 디데이 달력 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요?
봉봉 : 6개월전 생각난다~~^^
코로나땜에 많이 힘들었는데~ㅠㅠ
Tv강희주 : 악 너무이쁘다 애기 ㅠㅠ힝
폴스부부 Paul&Hayley : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그린맘 젖병에 테이프로 적는것까지 똑같아서 빵터졋어요,,, 흐흐 ,, 화이팅입니다!!!
꽃꽃 : 조리원 가격여쭤봐도될까요????
주부화경cooking & baby : 전 .. 어제 조리원 퇴소했어요 ㅎㅎ 핵공감 하고 갑니다. ^^
류블리 : 담주에 성별 나오는데 아들일꺼같은 느낌?역시나 붕어빵 부자네요!
왕건이 랜선이모팬 예약이여ㅜㅜㅜㅜ
Jen Kwak : 으아~~ 왕건이 벌써부터 훈남 예약이에요~~!! 캐롤님 영상보며 매일 곧 다가올 제 앞날을 상상해요 꽤 힘이 된답니다 저도 아들맘이라 집만 가까우면 친구해도 좋을텐뎅 아쉬워요 ㅠㅠ 이제 진짜 오늘내일해요...ㄷㄷㄷ

... 

#민전산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 5 페이지
게시물 검색