대용량메일보내는방법

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 220회 작성일 2020-10-18 22:59:47 댓글 0

본문

네이버 메일 간단한 팁 2가지! 대용량 메일 보내기와 메일 용량 늘리는 방법

카카오톡이나 기타 메신저를 이용하고 있다면 사실 쓸모없는 팁이기도 합니다.
하지만 중요한 내용을 담고 있거나 업무용으로 네이버 메일을 사용하는 경우,
알아두면 언젠가 유용하게 써먹을 수 있으니 가볍게 참고하시기 바랍니다.

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!

네이버 자료실[압축 프로그램]
▶https://software.naver.com/search.nhn?query=%EC%95%95%EC%B6%95

[유튜브 강의] 대용량 파일 쉽게 주고 받기 (파일보내는방법, 센드애니웨어, 고용량 동영상, PC - 스마트폰 최적화, sendanywhere 간단 사용법) #교육튜브

성장하는 당신을 위한 교육, 교육튜브\r
영상을 스마트폰으로 찍은 경우
스마트폰에서 편집하거나 옮길 경우
카톡, 웹하드, 케이블선 등을 이용했지만
이젠 이 사이트, 웹, 앱 하나면
모두 무료로 쉽게 해결 가능합니다

#교육튜브 #유튜브 #파일보내기
마이스Mys : 저도 방금저렇게 했는데 영상이 끊기면서
N NAYA : 대용량이라며.. 6GB는 원래안 보내져요?
엄마성장학교TV : 덕분에 활용 잘하고 있어요 감사합니다 ~~
Lucky J : 귀한 정보 감사합니다^^
쑥쑥 탕 //S채널 : 샌드애니웨어 감사합니다 구독ㆍ좋아요

대용량이메일보내는법.avi

인크리스 : ㄷ 8년전이누
잼민이 보호 위원회 : 오 꿀팁
-TLSWINIS - : 저는 왜 않 나오죠?
양권 : 목소리 너무 작아요ㅠㅠㅠ

... 

#대용량메일보내는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,840건 3 페이지
게시물 검색