시뮬모의고사

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 120회 작성일 2020-10-19 11:14:48 댓글 0

본문

시뮬 4회 모의고사 18-24번 풀이

시뮬모의고사(가형) 14회 29번,30번 해설강의

[수능국어必] 수능 1교시 국어 영역 모의고사 대비 ASMR!(실제 현장 사운드 녹음!)

최대한 실전처럼, 여러분의 완벽 수능을 위해 준비한
수능 모의고사 1교시 국어 영역 시험장 사운드 ASMR입니다!
연습에 써주시고, 수능 대박 기원합니다

#유현주 #수능 #국어 #수능국어 #국어비책
김민수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 수능 쳤는데 이거 왜 뜨니.. 국어 2등급 노리시는 분들 기 받아가세요!!
w q : 이게 왜떠... 고2라고 준비하고있으라는건가..
유진 : 앞자리가 좋긴 하겠다 신경이 덜 쓰이니까 아 수능볼 때 청심환 먹어야 되나..
ᄋᄋ! : 현역보다 재수 때가 훨씬 떨렸음...하
Watchbug : 고3때 수능 안보고 대학갔는데 괜히 긴장되네ㅋㅋㅋ
각목 : 속독을 정말 잘해서 18년도 수능 국어 볼 때 화작 2분만에 풀고 일부러 종이 존나 쎄게 넘겼는데 쉬는 시간에 빨리 푸는 사람 있었다고 수근거리는 사람들 있었음 ㅋ ㅋ ㅋ
ᄒᄒ : 이번에 수능장에서 기침하는 새끼들 걍 코로나라고 몰아서 다 수능 못보게하고싶다...ㄹㅇ 존.나 시끄러움 비문학푸는데 옆에서 씨.발콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜로골록쿨럭컹컹크으응컥컥컥펄ㅡ럭펄럭펄럭촥촤르르륵쿨럭에취에취씨발 진짜 죽여버리고싶네..
물은쇼유얼셀프 : 슈벌 오늘 시험인데 이거 들으니까 진짜 개떨리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
뽀삐 : 예비고1인데 이거 보고 벌써 긴장하고 있음...
최다빈 : 지금 중2인데 곧있음 고3될것 같다 ㅜㅜ 무셔무셔 수능으로 인생을 바꾼다는게 정말 뭣같다 대한민국 개쉨히..

... 

#시뮬모의고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 1 페이지
게시물 검색