법인세조정

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 167회 작성일 2020-10-20 15:30:37 댓글 0

본문

[세법 기초] 쉽게 배우는 김영서 법인세 세무조정 특강 ①

풍부한 사례로 쉽고 빠르게!
영서 세법
☞ 강의 보러가기 http://goo.gl/87V4zX
yuanhuapark park : 너무 귀에 쏙쏙 들어와요.더 많이 올려주세요~~부탁드려욧~~
우리집매미 : 혼자하다가 너무 어려워서 이 강의를 들었는데 속이 상쾌하네요,, 설명 너무너무잘하신다...♡
Han jenna : 쉽게풀어서 진짜잘알어주시는듯
김준수 : 완벽...그저 갓...
旧人不必等 : 명품강의네요 !!
coco florian : 와.. 요새 인강이랑 현강으로 법인세법 듣는데 진짜 깔끔하고 쉽게 가르치시네요ㅠ 강사 바꾸고 싶다 ㅠㅠ 근데 분야가 달라서 아쉽ㅠ
•김인성 : 강의가 왤케 재밋지?ㅋㅋ
첵스초코 : 안녕하세요 재경관리사 시험 공부 도중 세무조정 이해가 안돼서 강의를 듣고 있습니다. 재경관리사 시험이 [기업] 입장에서 이해를 하는건데 이 영상을 봐도 될까요?? 공무원 강의라서 반대로 이해해야 할까요? ㅠㅠ 강의력이 너무 좋으셔고 듣고 싶은데
양영희 : 너무 쉽게 이해되게 설명해 주시네요. 감사합니다.
hong li : 유보에 대해 이해 않됐었는데 영서쌤 강의 듣고 한번에 시원하게 이해했어요. 너무너무 감사합니다~

(pdf 강의자료 다운)[세법기초 강의] 야너두 법인세 1강 세무조정이란? 개요 1편 l 결산조정, 신고조정, 결산조정사항, 신고조정사항 l [세법개론 1강]

세법 기초 강의 시작하겠습니다.

법인세 편

세무조정이란?

[강의자료 다운로드]
https://blog.naver.com/taxpark77/221830387469
지사장님 : 늘 잘보고있습니다
설명 자료도 너무 깔끔하니 눈에 쏙 들어오네요^^
파워포인트는 아닌거같고...
실례가 안된다면
무슨 프로그램인지 여쭤봐도 될까요
세리남 : 너무 감사합니다 교재가 있으면 더 좋을거 같아요 짱!!!
Unknown User : 잘보고 갑니다~~~
s.g cho : 혹시 PDF자료는 어디서 얻을수 있나요?
빵굳 : 와아아아 감사합니다
코딱찌2 : 세무사님 감사합니다. 이해가 쏙쏙 되요
이준석 : 최고입니다 흥하세요!!^^
Hyo효 : 최고네요 ^^
욕쟁이아줌마 : 강의 잘보고있습니다.
TAT : 사랑합니다 세무사님!

[타스] 야매식 암기법 : 약간 꼼수로 법인세 세무조정 하는 방법

#꼼수 #법인세 #세무조정 #전산세무 #세무사 #회계사

세무사와 회계사 시험 전산세무 등에 모두 적용할 수 있는 방법입니다.

블로그 : blog.naver.com/taxandlove
이메일 : taxandlove@naver.com
[타스]TAX AND STUDY : 오타가 있습니다. 죄송합니다.
0:31 사외유출(상여 / 배상 / 기타소득 / 기사) → 사외유출(상여 / 배당 / 기타소득 / 기사)
Trust me : 안녕하세요 타스님! 항상 감사합니다. 법인세법 공부 중인데 02:26 공과금 중에 상여로 소득처분되는 공과금이 있나요??? 저는 보통 기타사외유출로 알고 있어서요!! 설명 부탁드립니다:)
피터팬 : 덕분에 대리 달수 있을거 같아여
안주현 : 양빵조정은 좋은팁이네용
coffeetoast : 덕분에 2시간이상 낭비할것을 5분내로 해결했습니다 정말 감사합니다.
Lily Jung : 영상 감사합니다 ~
질문이 있는데 기초적인 것일지 모르겠지만ㅜ 기타포괄손익100을 없앨 때 왜 익금 산입을 해야하나요?
뚜라앙 : 감가상각비가 비용이닌깐
감가상각비/감누 이거면

손금산입 / +유보 아닌가요? 왜 손금 불산입인가요??ㅜㅜㅜㅜ
이렇게하면널 : 헐..지금까지 내가하던 세무조정이 야매였다니
김첨지의럭키데이 : 아니 시바견 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신리 : 강경태쌤 조정방식이랑 비슷한거 같아요 ㅎㅎ

... 

#법인세조정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 5 페이지
게시물 검색