예쁜 발매트

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 119회 작성일 2020-10-20 23:27:55 댓글 0

본문

코바늘 미니 매트, 러그, 방석 뜨기 Crochet braided stitch and puff stitch for beginners

안녕하세요, 줄리줄스 입니다.

이번 영상에서 보여드릴 기법은 Braided stitch 이고요~♡
방석이나 매트 그리고 러그 뜨기에 정말 좋은
기법이니까 익혀두셨다가 필요한 #인테리어소품 뜨실 때 참고하시길 바랄게요~♡

제가 사용한 실은 스마트스토어에 업데이트 후
고정댓글로 남겨드리겠습니다 ~♡

감사합니다 ~♡

#뜨개질 #rug
Juliejulz : 코바늘 방석 러그 발매트 뜰 때 좋은 실 :
http://naver.me/xnG1LIXX
혹시 제가 사용한 실과 동일한 실로 뜨고싶은 분들은 위 주소를 click 해주세요~♡
총 세가지 색상을 준비해드렸습니다!
김김미선 : 혹시 세번만 돌려서 무늬 만들어도 되나요?
이경아 : 실이름이 뭔가요???????
박소정 : 근데 코바늘 5호도 괜찮나요?
d2 _h2s : 어케했누
슝슝 : 1볼 이면 되나요?
김선미 : 굿굿
김김정례 : 도안은 없을까요?
뻔한얘기 : 색감 좋네요
러그를 도매하는 입장에서 볼때요

[Crochet 200]/crochet stitch pattern/convex stitch/코바늘 볼록(콘벡스)무늬 스티치뜨기

오늘패턴은 볼록나온 스티치무늬 떠보았는데요 . 이무늬는 발매트나 쿠션뜰때 사용하시면 좋을것같구요. 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다

#코바늘#코바늘스티치#다야핸드코바늘
Jessy Ross Tejidos Artesanales : What a nice stitch! I thought about making a bag, thanks for the tutorial ... you don't use social networks? I just ask out of curiosity.
뽀리와마루 : 너무 궁금했던 스티치였어요~~
영상 너무 너무 감사해요^^
Yuniar Honey : Terimakasih tutorialnya,bagus sekali
김가은 : ^.^

#Crochet Bela Flor Tapete/코바늘 벨라 플로르 카펫/발매트

#Crochet Bela Flor Tapete/코바늘 벨라 플로르 카펫/ 발매트

SIZE:76×53cm
(Chain 38코 시작)

실:동방면사24합
모사용코바늘3.5mm

"선명한 영상1080p 모드로 보세요"
jin66332 : 쌤 주황 2단째 마무리에서여 (7코뜨고 사슬한코) 한코가 자꾸 남아여 ㅠㅠ 도와주세여ㅠㅠ
김현진 : 테이블 매트로떠봤는데 넘 이쁘네요~^^친절한설명 감사감사~♡집분위기가 달라져요^^
양태숙 : 집들이 선물로.
양태숙 : 너무 잘 뜨셔서 저두 잘할수있을지 걱정돼네요. 근데 한번 떠볼라고 실 사왔는데 설명을 너무 잘해주셔서 시도해봅니다. ^^
박경미 : 너무
예뻐요~~~따라하기도 쉽고
감사합니다^^
우이 : 오전에 시작해 지금 완성 했어요
18합 무지 2줄로 떴는데 너무 예뻐요
발매트는 처음 떠 봤는데 맘에 쏙 들어 기쁩니다
설명도 차분하니 따라뜨기 좋았어요
고맙습니다~^♡^
우이 : 예뻐서 구독 누르고 시작합니다
잘 따라 뜨겠습니다~^♡^
서선분 : 드디어 완성했어요 넘 예뻐요 다른 작품도 보여주세요
박썬 : 홍쌤 작품중 첫 작품으로 찜하고 이틀만에 완성했습니다^^ 다른 작품 따라뜨러 고고하기전에 감사 댓글 남겨요~ 다양한 컬러에 고급진 무늬의 매트가 많아 바로 구독 눌렀어요. 완전 매트맛집이에요! 당분간은 홍쌤 유툽에서 표류할듯합니당^^ 정성스러운 좋은작품, 고퀄영상 감사드려요^^*
한슬기 : 영상 넘 잘 봤습니다~ 실은 어떤실을 사용하나요?

... 

#예쁜 발매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 5 페이지
게시물 검색