철원관광지

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 65회 작성일 2020-10-26 19:42:48 댓글 0

본문

[강원도 철원 여행 1편] 국내여행 철원 관광지 리뷰, 강원도 여행 여기 안가보셨으면 강력 추천합니다! 백마고지 노동당사 학저수시 승일교

안녕하세요. 정말 오랜만에 영상을 올립니다.
시국이 시국인지라 앞으로는 해외여행 보다는 국내여행 위주로 촬영해 보겠습니다.
이번 여행지는 강원도 철원입니다.
강원도 철원은 수도원에서 생각보다 가까운 곳에 있어서 여행하기 좋은 곳인데요.
1편에서는 백마고지역, 백마고지기념관, 노동당사, 학저수지, 승일교를 다녀왔습니다.
각 관광지마다 매력이 있고 많은 생각을 해주게 하는 교육적으로도 훌륭한 곳이더라구요.

00:00 - 시작하면서
01:07 - 백마고지역
02:27 - 백마고지 기념관
05:08 - 노동당사
06:37 - 학저수지
08:14 - 승일교
10:09 - 2편 예고
대한민국 : 저희 할아버지 집이 철원이셔서 노동당사와 백마고지는 자주 갔다왔었는데 뿌듯합니다 6.25 참전용사이시고 국가보훈처에서 백마고지에서 싸우셨다네요 저희할아버지가
7080추억그림 Youtube : 자유여행기~~
저요
철원입니다~~
아 연천이시군요^^
반갑네요
철원이 이렇게 나오다니요
3년 사셨군요
철원에살면서 오늘 엄청난 정보를 얻어가네요~~
박민우 : 어드방인가욥?
Isabelle Jonsson : 손인사 귀엽내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MuchoTV 무초TV : 봉나인님의 확실한 정체성..........
임청혁 : 세부영상 몇번을다시보는지^^ 추억되살려주셔서 감사합니다 강원도 여행 참고하겠습니다 ^^ 항상 행복하세요
윤명식 : 잼있어ㅋㅋ~~봉나인 화이팅!!
1학년간호학과 : 엥... 이게 1편이었네요.. ㅎㄷㄷ 왜몰랐지
Power Ultra : 연세 많으시구나... 저는 곧 30인데... '캡' 이라는 말 듣고 저보다 한참 많구나 생각한 ㅎㅎ
남희창 : 이번엔 어디에서 술에 취할지 기대중임

철원 8경의 신비함에 빠져드는 당일여행 다녀오기 1부

당일코스로 따라가기만 해도 철원을 구석구석 볼수 있는 여행 지침서
핵심적인 철원 관광지를 축약하여 소개 하였다.
가족, 연인들이 부담없이 즐길수 있는 여행코스~~
Short time Long life : 철원을 가장 잘 설명한 내용입니다. 계획없이 가도 따라만 가면 하루를 즐길수 있는 내용들
dorlkeo kim : 영상논문? ㅋ
자유민주방송 : 내일 철원 여행하는데 좋은 정보 주셔서 감사합니다 구독합니다
토성리 : 철원에서 군생활을 하셨나보네요...
AKlM K : 노동당사~~좋아요
한유경 : 직탕폭포 ㅋㅋㅋ나이아가라ㅋㅋㅋ
한유경 : 탑?이ㅡ멋지군요ㅎㅎ
김춘자 : 철원여행 내용이 많으시군요? 고향이세요?

철원을 간다고?? 언택트 여행지 철원여행 당일치기 국내여행지 추천 랜선여행

철원을 간다고?? 언택트 여행지 철원여행 당일치기 국내여행지 추천 랜선여행

-방역수칙을 준수하며 촬영했습니다-

철원여행갈래? 라고 들으면 뭔가 생소한!
하지만 철원은 요즘 시대에 맞는 언택트 여행지

절경이 가득가득한 고석정
진짜 여긴 아무도 없다 하지만 힐링 되는 학저수지
이렇게 멋있는 황금 들녘뷰 본적 있으십니까? 소이산 전망대 까지!

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#철원여행 #국내여행 #가을여행 #랜선여행 #고석정 #학저수지 #소이산전망대

-------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
παράδ εισος : 이번에 철원 한탄강에 은하수교라는 구름다리가 개통됐습니다. 고석정하고도 아주 가깝습니다. 추천합니다!
가운데가 통유리로 이어져 있어서 마치 한탄강 위를 걷는 듯한 스릴 있는 기분을 느끼실 수 있습니다.
디르발라 : 울 엄마 아빠 고향
매년 갔었는데 못가본지 13년이나 지났네요
어릴때는 시골 가는게 너무 싫었는데
이제는 그립네요 ....해외에 있어서그런지
부모님도 보고싶고
좋은 영상 너무 반갑고 고맙네요
Lovely Rose : 전망대에서 보여주는 황금들판~
정말 장관입니다^^
23 33 : 좋은 영상 감사합니다. 소이산 주차는 어디에 하셨어요??
23 33 : 와,,, 감동입니다. 정말 감사합니다 ㅜㅜ
U K : 추석때 가볼만한 곳 찾다가 봤는데 정말 가보고 싶네요. 근데 기차가 없는지역이라 부담이 크네요... 추석이라 차는 밀리지 않을까 싶은데...
음악세상 : 저도 도씨입니다 방갑습니다
7080추억그림 Youtube : 보는내내 감동입니다
저는 철원에서 작가활동하고있거든요~~^^
너무 멋지게 담아주셔서
감사드립니다!!!!!!!!@
리얼대리TUBE : 사용하시는 마이크가 궁금합니다..ㅋ
미립 : 우왕 날씨 더 쌀쌀해지기 전에 한번 가봐야겠네요. ^^ 주말아 빨리 와라

... 

#철원관광지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,868건 1 페이지
게시물 검색