에어컨설치공구

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 335회 작성일 2020-10-28 07:43:17 댓글 0

본문

[에어컨설치 굳뉴스]에어컨 설치에 필요한 공구소개

가정용 에어컨 설치를 위한 공구 소개 영상입니다.
다루지 않은 공구들에대해서는 따로 자세하게 다뤄볼 예정입니다.
영상 중간에 오타가 있어서 수정하여 대체하려 했으나 이전 파일이손상되어서 불가능하게 되었네요 ㅠㅠ
앞으로 좀더 노력해야 겠습니다.
Music provided by AudioKing https://goo.gl/Xvx1Xg
김영환 : 잘봣어요
정덕일 : 좋은정보 감사합니다
조재용 : 저도 에어컨 설치 배우고 싶은데 방법이 있을까요?
에어컨파워TV : 영상 잘보고 갑니다 행복한 하루되세요
nanhee J : 에어콘 구멍 뚤어야 하는데 가격이 얼마인가요
화악산호랭이 :
인간조무사 : 잘 보고 갑니다.
희수의 하루•• : 혹시 01056721018 문자하나만 보내주실수잇나요 ㅠㅠ 개인적으로 너무 궁금한게있어서요.
남도길 : 쉬엄 쉬엄 하세요.
멋져부러
jm k : 다른영상에서 동관자를때 편하게 쓰시던 공구 이름이 뭘까요?
너무 편해보이셔서요

에어컨 설치 기사는 어떤 공구들을 가지고 다닐까? [에어컨 설치 공구] [티스텍 공구통]

실제로 제가 에어컨 설치를 하면서 쓰는 공구들 입니다.
영상에 나오는 공구통만 들고 가면
특별한 상황이 아닌 이상 더 필요한 공구는 없습니다.

참고하셔서 도움 되시길 바라겠습니다~^^

카트에 싫으면 2단 적재로 아주 편하게 이동이
가능합니다~!

자 그럼 영상으로 확인하시죠!!
이진성 : 잘봤습니다!
부피를 조금 줄이시는게 어떨지....
안양아타 : 잘 보고 있습니다
어부어씨 : 어휴 공구가 멍청나네요
원래 가방끈 길면 공부도 잘하죠 잘보고 갑니다
김지호 : 잘 정리했네요
연정흠 : 굳뉴스 많이참고하고 이론상 많이도움도얻엇습니다
연정흠 : 오래전 공조냉동.가스.에너지관리를취득하고 에어컨설비를 시작하려는데 우선기본적으로준비해야되는공구설명부탁드려요
박명호 : 잘보고갑니다
gona disa : 안녕하세요?
본격적인 에어컨의 계절이 왔네요~~
항상 건강에 유의하세요!!
홧팅^^
장비만 봐도 엄청 꼼꼼해 보이십니다 멋져요^^
김석진 : 예전에 귤받있는 에어컨 사무실에서 잠깐 본적이 있는대 지금은 에어컨 설치를 하시나 봐요 그땐 개스트 하우스 하신다고 했는대 누군지 아실려나..?
SanDle : 너무 깔끔하네요. 계단 오르내리는 집에서는 그냥 다 들고 가나요?

무용접 냉매 가스 배관 연결 부품 공구 JointLock 사용방법 (주)이쿨 www.ecool.co.kr

이쿨의 신제품 jointlock(조인트락)을 소개합니다. 에어컨, 냉동장치의 배관을 무용접으로 이음 할 수 있는 획기적인 신제품으로서 기존의 제품과는 다르게 녹타이트를 사용하지 않고 순수 메탈실링으로 접합하는 제품입니다.
문의 : (주)이쿨 031-967-2502
홈페이지 : www.ecool.co.kr

... 

#에어컨설치공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,807건 1 페이지
게시물 검색