아이스크림모형

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 82회 작성일 2020-07-19 08:02:33 댓글 0

본문

아이스크림 모형 만들기: Making a food model Ice cream

날이 따뜻해지고 있어서 아이스크림을 만들어 봤습니다
아이스크림만 있으면 좀 밋밋할거 같아서 얼굴을 만들었습니다
재미있게 보시고 추천 구독 부탁드려요
비즈니스문의 jhnaggu@naver.com

Fake food making video~ Making a food model Ice cream
Have you ever wondered how its made?
Please subscribe!!

*Main material*
PVC Sol
epoxy resin
Sur Q : 배고파 ...0
소리 : 우아..짱신기
2225진소희 : 정말 감격입니다 구독자 몇명없을때 봤는데 ㅠㅠㅠ
KIM JaeEun : 바나나가 맛있는데 가려져서 안보이네요ㅠ
SyberSinger아담 : 바나나 100% 실종! 딸기90% 실종...그저 바닥에까는 소품이었나요~ㅎㅎ
EJ Jung : 바나나 퀄리티 오지던데 잘 안보여서 아숩네요 \(`*`)/
복숭아 용사 : 안에 바나나는 보이지도 않을텐데 깔아주시는 섬세함...저같으면 안 넣었을 것 같은데ㅠㅠ
ANI SOO : Bgm 뭔가요?
박희주 : 바나나 왜 깔았나유 ...?안보이는곳에도 정성들이시는 클라스...
사장승 : 아이스크림 올리셨을때 끝인가부다~~ 하고 영상 끌라고 보니까 아직 3분의2밖에 안본거였음ㅋㅋㅋㅋ 디테일한걸 엄청 뚝딱뚝딱 잘 만드시는것같아요~~~ 실력도 있으시지만 센스가 엄청나신것같습니다

... 

#아이스크림모형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,489건 26 페이지
게시물 검색