큰클러치백

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 26회 작성일 2020-11-21 16:07:06 댓글 0

본문

[Eng]가지고 있는 클러치 몽땅 가져왔어요! 구찌부터샤넬까지❤️함께 구경해요~

안녕하세요 율럽이에요❤️
여러분~ 제가 오늘은 클러치 특집을 준비했어요!
오늘은 율럽표 TMI까지~!!
오늘도 재밌게 봐주시고 좋은 저녁 보내세요

구독과 좋아요, 그리고 댓글까지 정말 정말 감사합니다❤️

*가격정보는 구매 시기와 국가에 따라 다를 수 있으므로 정확한 정보 전달을 위해
공홈에 가격이 명시되어 있는 경우에만 가격을 영상에 첨부하고 있습니다 *.*
영상에 표기되지 않은 가격 정보는 본문에 적어놓고 있어요❣️

구찌 오피디아 - 87만원
구찌 뱀부 - 50만원대
로에베 에비뉴 - 90만원대
발렌시아가 클립 - 60만원대
발렌시아가 바자 - 70만원대
샤넬 클래식 - 124만원
샤넬 보이 - 130만원대
지방시 안티고나 - 60만원대
지방시 V플랩 - 40만원대
보테가베네타 미듐 - 96만원
보테가베네타 플랩 - 160만원대
발렌티노 락스터드 - 80만원대
발렌티노 데미룬 - 170만원대
생로랑 스몰 크로커다일 - 90만원대
생로랑 스몰 카프 - 88만원
생로랑 미듐 카프 - 97만원
생로랑 기프트 - 가격미정

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com

남자 클러치 추천! l TOP5 l 보테가베네타 l 고야드 l 루이비통 l 구찌 l 발렌시아가 l 프라다 l 명품추천 l 명품 언박싱 l 남자클러치 l 명품가방 l 명품지갑

남자 클러치 추천편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)

가성비 사이즈별 남자 클러치백 남성가방 비교 추천(헤지스 라코스테 겐조)

가성비가 좋은 헤지스 라코스테 의 클러치백과 남자분들에게 맞는
사이즈별 제품을 준비해 봤어요

... 

#큰클러치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,868건 1 페이지
게시물 검색