생활개량한복파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 72회 작성일 2020-11-24 00:15:05 댓글 0

본문

생활한복 날개를 달다! 부담없이 입기 편한 생활한복집!

전통한복과 양장을 믹스한 옷을 만드는 곳!
격식을 갖추어야할 때, 멋과 개성이 어우러진 생활한복을 입어보자!
직접 제작한 생활한복 엿보기!

추석나들이 개량한복 맞춤옷.

한복은 평시에 입기가 많이 불편했고 비싸게 맞춘옷이 농짝에만 걸려있구.ㅠㅠ
이번에는 평상시에도 입어도 아주 자주입는 옷으로 변신하고 싶은 마음에서
추석맞이 나들이 옷을 해입었는데 그냥 아주그냥 넘 좋네요
한복 마니아가 되겠네요,
넘 이뻐서 촬영장에 갈때도 이옷을 입고 가야겠어요,ㅎㅎㅎ
김태기 원장님 감사합니다,이런옷을 선택해서 입을수 있게 해주셔서 고마워요,

33화. 생활한복저고리 만들기(1). 간단패턴만들기. 허리치마위에 입는 저고리.

저도 독학이라 이 방법이 맞는지 모르겠지만...
그냥저냥 모양이 나오니 만들어 입고 다닙니다.
일단 만들어 보는거죠, 뭐!!

... 

#생활개량한복파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 5 페이지
게시물 검색