라사샹그릴라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 126회 작성일 2020-07-20 19:55:48 댓글 0

본문

싱가포르 센토사 호텔 추천 | W호텔 | 샹그릴라 라사 센토사 | 호텔 마이클 | 싱가포르 여행 | 싱가포르 이민 |

싱가포르 여행에 있어 가장 고민되는 센토사 호텔 추천. 도심 주변에 비해 직간접적인 경험이 없어 W호텔하고 샹그릴라 라사 센토사 두 곳만 이야기 해 봤어요.

#싱가포르여행 #센토사 #호텔추천 #싱가포르이민 #싱가포르 #W호텔 #샹그릴라 #샹그릴라라사센토사 #호텔마이클 #센토사코브
흠심심해 : 나 w호탤 가봤는데 정말좋아요.
김망고 : 센토산섬 구경 놀기좋은곳 이예요 바닷가도 있고요 ~ 참 ~ 누지도 재미있고요 3번타었요 ~ ~
Yoon Chansoo : 싱가폴은 내가 1978년도에 공부하고 7년정도 살던곳인데 그후 이번에 크루즈 탑승때문에 방문해보고 너무 놀랐읍니다.
예나 지금이나 타지인을 호구로보는 중국정신. 인구200만에 관광객 400만을 유지하는 나라의 배타성은 여전하더군요. 동네 호커샌터에 4~6 달러짜리 국수 음식이 관광지에서는 10~14달러 이상. 어느 블로그에서 칠리크렙 2인이 먹고 500달러를 지불했는데 그런데 맛있다는 호구력. 말레이시아에서 100링깃(싱 90달러)이면 4~5명이 배터지게먹을 음식을.. 세계어느곳에 2인이 50만원짜리 식사를 할수있는지 참내..
바라건데 그곳 교민들이 소개를 잘해주셔가지고 방문하는 한국 관광객이 호구짓으로 돈 털리는것을 방지해줬으면 좋겠네요.
님 께서는 그곳에서 수입이 좋으신것 같아요?
참고로 한국에 롯데호텔도 2~30만원 수준이고 한끼에 50만원짜리 식사는 없는걸로 알고있지요.
유니버샬은 우리 에버랜드에 비교하면 수준도 엄청 떨어지는게 입장료가 10만원?
참내.. 우리 한국 관광객들 돈쓰고 호구되지않게 실지 생활을 잘좀 소개해주세요.
DK Pros : 다시 가고프다 Ka
칭칭 : 안녕하세요! 유튜브 잘 보고 있습니다. 싱가포르 여행에 꽂혀서 이것저것 보는데 유용한 정보가 많아 공부가 많이 됐어요. 다름이 아니라 내년정도에 친구3명이서 싱가포르 첫 여행을 4박5일로 떠날 예정입니다. 숙소를 많이 고심하다가 일단 1픽으로 w호텔을 마음에 두고 있는데요~ 호텔이 센토사섬에 위치해있다는게 마음에 제일 걸리네요. 이동시에 많이 불편할까요? 여유롭게 여행을 다닐 예정이라 스케쥴은 빡빡하지 않은 편 입니다!
SANGJIN PARK : 영상 잘 봤습니다
싱가폴 갈 때마다 머무는 w 호텔.. 그립네요.
저는 개인적으로 w호텔이 더 좋았습니다.
W호텔의 분위기가 더 여유로운 거 같아서 휴식의 느낌이 더 크게 나서요.
또 w호텔은 샹그릴라에 비하면 훨씬 작은 호텔이라 더 여유가 느껴졌어요.
식당에서 사람도 별로 없어서 좋았구요
저희집사람도 어메니티는 w가 더 좋다고 하더라구요.
chae : 샹그리라는 저에게 추억입니다 와~ 어떻게 20년전이랑 저렇게 똑 같을 수 있지? 신기해. 지금까지 생각날 수 있다면 정말 좋은 주억이었네요 아드님이 좋은 추억이 되었으면 좋겠어요 ^ ^
Shin룰루랄라 : 잘봤습니다!!

코타키나발루 천국같은 샹그릴라 리뷰 (ENG) Kotakinabalu Shangri-la's rasa ria like heaven

코타키나발루 가성비 최고의 리조트!
천국으로 지금 놀러오세요
2박 3일 동안 only 호캉스만!
2018년 11월 겨울에 다녀왔습니다~
Ming Ming : 드디어 라사리아도 영상이 뜨네요

... 

#라사샹그릴라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 26 페이지
게시물 검색