임신사주

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 64회 작성일 2020-07-22 16:35:04 댓글 0

본문

임신일주 일주론 - 피클의 행복한 명리

좋은소리 : 두딸이 임신일주인데
마음의 위로를 얻고 갑니다~
감사합니다~^^
공부에 관심없는 작은딸
인터넷 쇼핑몰 권장하고 싶네요.
eunny jeon : 임신일주인데 넘 공감가는 내용이 많네요 ㅎㅎ
Thomas Jung : 유튜브에서 여러가지 사주 동영상을 봤지만 피클님 만큼 소름끼칠 정도로 정확한 해석은 처음 봅니다.
권석례 : 낙동강 발원지는 '태백의 황지'요. 그 곳에서도 살았었지요 ㅋㅋ
0 kim : 궁금한게 있는데요.
여기에서 일주가 Year와 day중 무엇인가요?
연월일 다 찾아보는데
내용이 얼추 다 비슷하고 day가 임신일이라
너무 궁금하네요.
이도영 : 잘 봤습니다. 감사합니다~^^
조성구 : 피클명리 선생님!
좋으시고 명쾌한 강의에 감사드립니다!
임신일주에 수가 4개, 금이 세개, 토가 하나로
화와 목이 없을때는어떤 사진을 걸어 놓은게
좋을까요?
감사한 조언을 간곡하게 부탁드립니다 !
건강하시길 기원합니다!
김수안 : 임신일주 입니다
늘 어머니의 덕을 감사하게 생각하며
지금도 함께 살고 있습니다^^
김금희 : 원국의 조화가 참으로 중요하다는걸 알게해주네요. 임신일주지만 교육도 못 받고 부모복도 없는걸 보면요^^
In homine Iesu : 황지연못
낙동강 1,300리의 발원지

임신 일주론 "임신 일주 운세" 壬申임신 일주는 / 아이디어 원천, 감수성이 풍부하다

안녕하세요 현대사주학 셀링 입니다

"유튜브or아프리카TV" 에서 저녁 11~12시타임에
실시간으로 사주공부, 초급강좌와
실시간으로 시청자의 사주만세력을
보이스톡으로 무료상담 방송을 방송을하고 있습니다

BS카운셀링 1:1오픈채팅 (상담문의)
https://open.kakao.com/o/sdqZY2ib

사주공부 \u0026 친목 모임 카카오 그룹채팅방
https://open.kakao.com/o/g6T8tr4

블로그
https://yylovevv.blog.me/221538972973

#임신일주 #임신 #일주론 #임수일간
배정숙 : 감사합니다
hyungsook han : 강의하시는 목소리도 카랑카랑,내용전달이 잘 됩니다. 감사합니다. 임신일주 여성입니다.
노민정 : 맞는거같아요ㅋ 병인년 신묘월 임신일주 병오시 인데 피아노전공해서 기술로 아이들 가르치고 있어요ㅋ올해 35세인데 저 좋아해주는 남자는 많은데 결혼할수있는 남자가없어서 아직 혼자에요ㅠ다 맘에 안들어요ㅠ 마자요 만나는사람마다 겉멋 억수록 부리거나 끼많고 아픈사람이거나 하 혼자 살아야되나요ㅠ
ja bang : 말 겁나 느리게 답답하다
안소희 : 경자일주 설명부탁드립니다 사주명리학에 관심이있어서 자주보는데 매우설명을잘해서 제일간이 경자일주라 알고 싶습니다
배유경 : 임수 양수 아닌가요?신금도 양금아닌가요?양과 양의 만남같은데...

임신(壬申)일주분석1-(신의한수 일주분석50쪽-갑술명리학-안태옥박사의 명리강의

일주분석은 자평과 신살명리를 마친분을 대상으로 합니다. 일주분석은 팔자를 무시한 설명으로 자신과 다를수도 있습니다. 태클 대신 응원해 주십시오. 갑술명리학연구소 안태옥 박사 드림 010-4320-1000 명리학 학습순서는 1.자평명리학 2.신살명리학 3.일주분석 4.합충형해파 5.실제사주분석 6.이름짓기 순으로 진행하십시오. 강의교과서는 본연구소에 문의하시면 됩니다. 더 공부하고 싶으시면 갑술명리학연구소 홈페이지를 방문하시면 됩니다. 아울러 직업적성과 학과적성을 알고자 한다면 한국재능연구소 홈페이지를 보셔도 됩니다. 동영상 외장하드(USB) 판매합니다. 010-4320-1000
유용임 : 너무신기해요
이보석 : 명강의 감사하고 또
감사합니다~
진짜 본듯이 말씀하시네요
존경합니다
건강하십시요~
당근이지 : 임신일주 남자인데 얼굴 못생김
얼굴은 유전자의 힘
신승열 : 편관이냐 칠살이냐
박근아 : 목소리 참 좋으시네요 ㆍ
대단하세요~
감사합니다 ^^
신승열 : 장생 교육사업 학당
Min Min : 월지도 임신이고 일지도 임신이면 귀인의 역할은 어떻습니까?선생님
흙토끼 : 명강의 중 명강의 이십니다.
조영태 : 송창식 1947 02 02
배정숙 : 며르님께서 임신일주입니다
예쁨.단정. 공부잘했고 모법생입니다 사랑스런 며르님 보게 되어 기쁨니다

... 

#임신사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,750건 26 페이지
게시물 검색