고인유품정리

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 40회 작성일 2020-12-03 16:24:02 댓글 0

본문

돌아가신 분의 유품정리 이렇게 하세요 !! ※쿠키영상있음※

#유품정리 #돌아가신분 #죽음

안녕하세요 ^^
부산 해운대에서 신령님을 모시고 있는
금비당 입니다.

예약문의 : 010-6372-3433

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

★금비당소개영상

★2020년 상반기 대박나는 띠 공개

★2020년 문서운 들어오는 띠

★사업\u0026영업 대박아이템

시청자들과 소통하기 위해 유튜브 채널을 개설하였습니다.
매주 월/목 새로운 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
많은 관심과 시청 부탁드립니다.
감사합니다.

템플릿 : 론박자막연구소

죽은 사람 물건 탈없이 정리하는 방법! 고인의 유품 이불 입던옷 신발 애장품 영정사진 정리하세요!! 상문탈 따라들어요~ [인천용한점집 신도령]

#인천점집 #죽은사람물건 #유품정리방법

♥ 황해도이북만신 신도령 선생님
상담문의 ☎) 010-8542-5161

※ 신도령님의 신당은 인천시 구월동에 위치해 있습니다.
※ 상담전 예약필수!! 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

좋아요와 구독! 잊지마세요~

▶ 영상촬영 및 편집문의 ☎) 010-4473-0924

(강남점집,서울점집) 보관해야되나? 소각해야되나? 고인의 유품, 어떻게 하면 좋을까?!

안녕하세요 논현동 장군신당입니다.
언제나 정확한 점사로 여러분의 고민거리와 걱정거리를
시원하게 해결해드리겠습니다.

예약문의: 010-3341-8259
홈페이지: http://장군신당.com

#서울용한점집 #서울유명한점집 #서울점집 #논현동점집 #장군신당

... 

#고인유품정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 83 페이지
게시물 검색