모낭충없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 86회 작성일 2020-07-27 23:30:22 댓글 0

본문

너의 피부가 이렇다면 당장 보아라 (aka.모낭충 제거)

#모낭충 #모낭충제거 #피부트러블
후원 협찬 문의
beat_m@naver.com
퓨티스 : 본 영상에 소개드린 비누는 원고비를 받지않고 협찬 받은 비누 이며 직접한달 사용뒤 효과가좋아 추천해드림을 알려드립니다 오로지 광고성으로 보이게하는 댓글은 삭제했습니다 양해부탁드립니다
v벤지딘 : 에...음...혹시 모르니까 한번 사봐야겠네요.
데헷 : 근데 이거 사용하면 피부 장벽이 약해지지 않을까요 ?
민호 : 다크서클 없애는법 소개 가능한가요?
토구링 : 협찬이라니.. 퓨티스형 여태까지믿엇는데..
D D : 광고면 광고라고..
광고가 아니면 아니라고 댓글이라도 남겨주세요
이현민 : 속도 늦추려다가 일반속도인걸 알게됨
원석허 : 광고인가요?_?
emily : 헐저도이거 쓰는데...!
berry_783 : 저런게 있다니..!

얼굴모낭충없애는법, 모낭충제거에 좋은 비누와 식초 세안법!

얼굴모낭충을 없애는데 도움이 된다는
천연비누와 식초를 이용해서 세안을 해보았어요.

모낭충의 먹이인 노폐물과 피지를 깨끗하게 제거해서
깨끗한 피부를 만들어보아요.
Ji Han : 어떤 의사선생님은 다시 맑은물로 씻으면 ph농도를 다시 중성으로 맞추는거라했는데 꼭 다시 씻어야하나요??
시룰 : 모낭충..그 벌레가 제 얼굴에서 지나가고있단것만으로도 소름 돋아서 없애는법 찾아보고있었는데 이런방법이 있었군요 바로 한번 사서 해봐야겠어요!
건강 맨날 하고 : 물 몇리터에 식초를 몇방울 넣어야 하는지 자세히 알려주실 수 있나요?최대한 빨리요ㅠ여드름이 콤플렉스라...개학하기 전까지는 좀만이라도 없애고 싶어서요.
ㅠㅜㅠㅠ
김민아 : 대야에 물 가득 담그고 두번 쭉 짜서 희석해서 오늘 세수 해봤는데 좋은 것 같아요 어제 트러블이 많이 나서 오늘 아침에 식초세안 하는데 엄마가 오늘 피부 좀 깨끗하다고 하셨어요!!
HH Y : 피부과 의사 유투버분의 영상을 봤는데 한 두방울 넣은 식초물은 재세안 안해도된다고하고 많이 넣은 경우에 재세안하라고 하더라구요 맞나요?
전태웅 : 식초물세안 며칠주기로하나요?
Kennith Park : 눈에 식초물이 들어가지 않게 조심하세요.
몽곰[몽환적인곰돌이] : 저 어떻게 해야되요?물이랑식초랑 섞었는데 물은 많이하고 식초 몇방울떨어뜨렸는데 2배사과식초라고 적혀있었는데 얼굴이 따갑고 아파요ㅠㅠㅠ 식초가 이것밖에 없어서...ㅠ 세수30번은 했는데 계속 따가워요 제발ㅠㅠ
정영주 : 맨날맨날해줘여??!!!
바보미 : 난 안할랜다 내피부는 단백질이다보니깐 산성에 약할게뻔해 그리고 안위험하다해도 그 몇방울때문에 몇십만원에 병원비를 쓸수있잖슴;;그래서 내 생각에 바보같은행동은 절대 안할거임><

모낭염 100% 없앨 수 있다고!!!!!!!!! │모낭염 예방 방법

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
맛있다다이제 : 진짜 환장하겠어요 그냥 똑같이 생활했는데
목에서 하루만에 울긋불긋 생기더니 가슴까지 내려오고 얼굴로도 올라오더라고요..스트레스ㅠㅠ
가브리엘토마스 : 이런 개빨갱이알리려면
똑바로 알려..
이름 : 흐앙 민동성님 ㅜㅠㅜㅜ저 새 쪽집게 소독안하고 얼굴 피지 뽑고 며칠후에 그부분만 트러블 엄청나서 뒤집어졌는데 피부가 항생제약 2주 처방받고 셀프로 압출니들이랑 소독해서 노란것만 압출하고 알로에팩 했어요ㅠㅠ
하고 항생제얀고 발랐는데
이틀만에 좋아지나요? 또 발생한다고 피부과 선생님도 그러셨는데 제가 피부가원래 진짜좋고 이런적이 첨인데 어떻게하면좋죠 흑흑흑흗흑
비타민c 유산균 챙겨먹으려구요 집에있고든요
안나아지는건아니겠죠??!!! 제피부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
최시은 : ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 좁쌀이 아니라 모낭염이었구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 한 삼년을 좁쌀여드름 없애겠다고 난리를 쳤는데 안없어지더라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 채소 안먹는다는 부분에서 개찔림 진짜 김치도 안먹거든;;;
삐약 : 유산균 추천해주세요!
쀼뀽쀼귱 : 헐 저게 모낭염이였어?...
마라탕을먹지마라 : 눈물,,, 커피,,,,,,,아아,,,밥 깨작,,,,채소.,,
ㅎㄹ : 밥 깨작깨작 먹는거에서 뜨끔함..
궁디팡이 : 흉은 어떻게 없애나요..?흉은 약바르는게 낫나요?
이채윤 : 소름..;;;다맞아요..ㄷㄷㄷㄷ

... 

#모낭충없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,636건 26 페이지
게시물 검색